Banned
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от 13p.m. нахуй? Вью на днях будет Амиры,читанёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | какое в болт квазарианство? "вспомни что сказал в начале, что сказал потом ты..." первые их альбомы полным составом слушали всем районом, а что щас? позорище это ребята, ролик вата смотрел ржал блевал и плакал, то они читают про то что там денег нет, все спились и пиздец, а щас они ебать дереволазы в катеджах на джипах и скутерах с пуклками, разодетые как негры, это гон...
"полтора милиона жителей нижнего новгорода не готовы внести в эту культуру ничего нового..." | | | | Banned
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от kotovskiy какое в болт квазарианство? "вспомни что сказал в начале, что сказал потом ты..." первые их альбомы полным составом слушали всем районом, а что щас? позорище это ребята, ролик вата смотрел ржал блевал и плакал, то они читают про то что там денег нет, все спились и пиздец, а щас они ебать дереволазы в катеджах на джипах и скутерах с пуклками, разодетые как негры, это гон...
"полтора милиона жителей нижнего новгорода не готовы внести в эту культуру ничего нового..." Это твоё мнение имхо,и оно ничё не решает.всегда есть фаны,и ненавистники | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | Квазары рулят, пофиг в каком году и в каком составе. Пока есть Варч - они на плаву.
Щаз жду только альбом Варчуна и Спарца. F$ тоже ничего, но чего то ему нехватает. А хок - просто котяра ) | | | | Banned
Регистрация: 04.07.2008 | Как понять?,а хок просто котяра! Добавлено через 1 минуту И причём здесь СД? |
Последний раз редактировалось РФ bit, 10 июля 2008 в 13:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от РФ bit Как понять?,а хок просто котяра! Ну, он же Коткис ) Не знаю как обьяснить... думаю должно быть понятно что я подразумеваю под словом котяра. Знаешь,как людям говорят иногда: "Ну ты и котяра". Вот тоже самое - только про Хока.
Упс, извини. Очепятался... Просто долгий срач на СД так просто не проходит. Он у меня плотно засел в мозгу жижеватой фекальной массой. | | | | Banned
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от RedjaR Ну, он же Коткис ) Не знаю как обьяснить... думаю должно быть понятно что я подразумеваю под словом котяра. Знаешь,как людям говорят иногда: "Ну ты и котяра". Вот тоже самое - только про Хока.
Упс, извини. Очепятался... Просто долгий срач на СД так просто не проходит. Он у меня плотно засел в мозгу жижеватой фекальной массой. Наверно F$'а имел ввиду,а не СД? | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | Я уже исправил, причем давно ))) Будь внимателен и смотри выше. Да, именно его и имел ввиду. | | | | Banned
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от RedjaR Я уже исправил, причем давно ))) Будь внимателен и смотри выше. Да, именно его и имел ввиду. Я с тела сижу | | | | Учи устав, сынок!
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Томск | Смотрел тут видео с выступления квазаров в Кирове в 2006-ом году. Оно начинается с какого-то трека, там в начале Варчун куплет читает
"Кто знает мое имя - поднимите руки!
давайте с вами скинемся по полторы штуки
чтобы все с*ки охуели
Район в деле!
Снимем пентхаус в фешенебельном отеле..."
а потом Амира.
И припев:
"Алко! Раста!
Наливай! Забивай!
Стоп парень! стоп-топ парень!
Алко! Раста!
Убиться и баста!
Передоз квазары! Квазары!"
Что это за трек? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Balmont Смотрел тут видео с выступления квазаров в Кирове в 2006-ом году. Оно начинается с какого-то трека, там в начале Варчун куплет читает
"Кто знает мое имя - поднимите руки!
давайте с вами скинемся по полторы штуки
чтобы все с*ки охуели
Район в деле!
Снимем пентхаус в фешенебельном отеле..."
а потом Амира.
И припев:
"Алко! Раста!
Наливай! Забивай!
Стоп парень! стоп-топ парень!
Алко! Раста!
Убиться и баста!
Передоз квазары! Квазары!"
Что это за трек? Злой Дух, РММ, Амира - Снова загул | | | | Учи устав, сынок!
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Томск | Благодарю! А я-то думал, все у них слышал... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Balmont Благодарю! А я-то думал, все у них слышал... этот трек записали когда Амира победила на фесте каком-то в Казане | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 | парни пожалуйсто поделитесь минуском который в треке Вата использован... такую темку на него придумал... разумеется некоммерческую))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | Квазары жду от вас релизы | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | У квазаров сайт ипанулся,кто знает причины? | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | -Цитата от Ozerov У квазаров сайт ипанулся,кто знает причины? Помимо того, что
1) он дырявый (даже такой нуб как я его взломал)
2) очень стремный форум, но Шаман боится почему-то другой устанавливать... Сайт не хочет повредить
3) на нем почти никого нет
4) за хостинг платить надо...а смысл?
Больше причин не знаю | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Тема древняя как говно мамонта , ей уже 4 года | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | и че? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | -Цитата от Pistol Тема древняя как говно мамонта , ей уже 4 года я думал говно постарше будет | | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | без сайта дезинформированн-у них релизов не предвидется?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Хок и Спарц альбом пишут | | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | а варчун?и что с ватой?(варч,хок,спарц) | | | | Мир)))))