Женский Рэппер
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от T0nY_SF интересно через сколько недель она заметит что у неё имя поменяно?))) и не только имя....если ты еще не заметил))))))) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от СД скажи ему чтоб он наколдовал шоб дожди кончились нах ! заебали шаман настолько ни шаманит...
он узкопрофильный... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | ну это то она наверное вообще не заметит)) потму что у неё всё мысли и внимание направлено на хейтерство! | | | | Dreams...
Регистрация: 03.07.2007 | -Цитата от T0nY_SF интересно через сколько недель она заметит что у неё имя поменяно?))) устроит там переполох, поднимет всех на уши и вапще..блин скока чести ей | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | я пошёл спать!Всего доброго! всём спокойной ночи! пожелайте мне удачи завтра на Экзамене))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | Форум Квазара переезжает в ету тему)) | | | |
Тони, чур, ты -Регина Дубовицкая...!  | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от _Mir@cle_ устроит там переполох, поднимет всех на уши и вапще..блин скока чести ей будет возникать, удалю нах | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Вить, ну с саундтреком порешали уже,да?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от SKOTiNA Мля, в теме -АншлаГ!
Тони, чур, ты -Регина Дубовицкая...!  я хотел быть бандуриным  | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от T0nY_SF я пошёл спать!Всего доброго! всём спокойной ночи! пожелайте мне удачи завтра на Экзамене)))) 
Дубовицкая, ацтавить спокойной ночи!!!
у нас тут тока самое интересное начинается | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от :mad:ball: Вить, ну с саундтреком порешали уже,да?  да с саундтреком решено. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от АмирА Дубовицкая, ацтавить спокойной ночи!!!
у нас тут тока самое интересное начинается у меня завтра Экзамен последний.. если сдам.. то переведусь на второй курс))) и просижу завтра с вами до утра.. честное слово! клянусь аншлангом)))) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от T0nY_SF я хотел быть бандуриным  Тони, а чего это ты барыжничаешь номером аси девушки в подписи...
Саффсем БесстыднЕГ!  | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от T0nY_SF у меня завтра Экзамен последний.. если сдам.. то переведусь на второй курс))) и просижу завтра с вами до утра.. честное слово! клянусь аншлангом)))) а может ну его второй курс то
оставайся..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от АмирА а может ну его второй курс то
оставайся..... нее))) я решил )))  перед Матаном надо выспаться! всего всем доброго! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от СД да с саундтреком решено. Витя факер по факту  | | | |
хоть я и оттарабанил уже давно свою сессию, но бля, я как-то уже нивадеквате...
спички из глаз вываливаются.... 
Всем Спок Ночки!
Тоню будем материть завтра последними словами...  | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Горький | Спать значит....вот как.....
А как же Квазаров пообсирать???
та ну так не интересно...давайте чтоли уже с кем-нибудь поругаемся))))) | | | | Dreams...
Регистрация: 03.07.2007 | 2T0nY_SF ээээ.че за нафиг? ты че творишь, сын?
ааа.разговоры перевалили через заветную цифру 69..(и это в 2 ночи)  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от АмирА Спать значит....вот как.....
А как же Квазаров пообсирать???
та ну так не интересно...давайте чтоли уже с кем-нибудь поругаемся))))) Ну давай чтоль
Имхо квазариантво не должно существовать больше
А, да, еще тут слышал недавно Амера или Амира какая-то, чё-то невразумительное совсем  | | | | Женский Рэппер
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Горький | -Цитата от unknown№1 Ну давай чтоль
Имхо квазариантво не должно существовать больше
А, да, еще тут слышал недавно Амера или Амира какая-то, чё-то невразумительное совсем  Та ну не интерсно....это мы уже слышали)))
Пойду спать....утомили вы меня... | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | " Чё?? Баба??? Какая ещё Амира? Ну чё, может ей танго исполнть?..." (с) Геймовер | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от АмирА Та ну не интерсно....это мы уже слышали)))
Пойду спать....утомили вы меня... Не , ну если серьёзно, то зря ты BossBaby, эт ваще херня какая-то  | | | | |