http://hiphop.in.ua/
22 октября 2010, 03:34
| | |
#1 (ПС)
| КВАРТА "Джентльмены Удачи". Треклист, обложка, видео-сэмплер альбома Когда две совершенно разные творческие личности вступают в союз, предсказать результат их трудов практически невозможно. Кварта – это абсурдный тандем двух противоположностей, талантливого битмейкера Жоры и превосходного рифмоплёта Музыканта.
Джентльмены удачи – это плод двухлетней работы группы. Альбом несёт одну простую идею: «чтобы добиться успеха – нужно работать, уверенно идти к цели, слушать сердце, надеяться на свои силы, а не на удачу».
Дебютный альбом Кварты – это яркий пример современной ритмической поэзии, остросоциальные темы сменяются, трогательной лирикой, которую нагло вытесняют стёбные и весёлые трэки. Отличительная черта Кварты – это мелодичность и лёгкость в восприятии. Чёткие образы, понятные тексты, качающие припевы под аккомпанемент отличных битов – это и есть альбом «Джентльмены удачи». Треклист:
1. Тоска кварталов
2. Найди меня п.у. Тайный Заговор и Юлия Грозная
3. Муза п.у. Маша Ильина
4. Свежий ветер п.у. Тайный Заговор и Дмитрий Шевцов
5. Не важно
6. Королева Бензоколонки п.у. Атлична!
7. Если п.у. Тайный Заговор
8. Дело житейское
9. В горах потеряны
10. Простые истины
11. Средина апреля (скит)
12. Если тебе трудно
13. Элегия
14. Старый город
15. Строим мосты п.у. Koda и 2RC Бонус: Видеоклип «Найди меня»
Купить альбом:
На Yakaboo.ua
На iTunes
На amazon.com Видео-сэмплер альбома: Скачать аудиосэмплер | | | | Я - ХЕЙТЕР
22 октября 2010, 12:36
| | |
#2 (ПС)
| - талантливого битмейкера Жоры и превосходного рифмоплёта Музыканта. ну вот зачем так, вы же не павлины вроде. | | | | My name Чёрный алкоголизм
22 октября 2010, 12:42
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga - талантливого битмейкера Жоры и превосходного рифмоплёта Музыканта. ну вот зачем так, вы же не павлины вроде. Чувак, это пресс-релиз, он должен быть положительным и немножко хвалебным | | | | Я - ХЕЙТЕР
22 октября 2010, 14:44
| | |
#4 (ПС)
| а понятно, ну качаю.....в понедельник отпишу.....как раз к вульфу в гости в воскресенье намылюсь, там будет небольшая тусовка, все и заценим.....под пивко. | | | | Вспомни осень, пацан
22 октября 2010, 14:46
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) он должен быть положительным и немножко хвалебным не в случае когда пишешь сам себе.
а так, рад за вас. | | | | почти год, но теперь тут
22 октября 2010, 14:51
| | |
#6 (ПС)
| молодцы | | | | активный пользователь
22 октября 2010, 14:52
| | |
#7 (ПС)
| вітаю! | | | | http://hiphop.in.ua/
22 октября 2010, 15:48
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Johnny_Bravo -Цитата от Музыкант(Кварта) он должен быть положительным и немножко хвалебным не в случае когда пишешь сам себе.
а так, рад за вас. А кто сказал что это мы писали?) | | | | My name Чёрный алкоголизм
22 октября 2010, 15:49
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga а понятно, ну качаю.....в понедельник отпишу.....как раз к вульфу в гости в воскресенье намылюсь, там будет небольшая тусовка, все и заценим.....под пивко. Чё т мне сцыкотно)) Отпишешь потом, что Вульф с пацанами сказали! -Цитата от Johnny_Bravo -Цитата от Музыкант(Кварта) он должен быть положительным и немножко хвалебным не в случае когда пишешь сам себе.
а так, рад за вас. Как говориться "what can i do", спасибо. -Цитата от Бог Слонов молодцы Старались -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] вітаю! Спасибо, приходите на презентацию 20-го ноября, в Киеве будет | | | | с Южной
22 октября 2010, 15:51
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Жора (Кварта) -Цитата от Johnny_Bravo -Цитата от Музыкант(Кварта) он должен быть положительным и немножко хвалебным не в случае когда пишешь сам себе.
а так, рад за вас. А кто сказал что это мы писали?) пером Станиславского попахивает
мои поздравления, парни.
желаю, чтоб этот альбом позволил вам на новый уровень подняться. | | | | почти год, но теперь тут
22 октября 2010, 15:52
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) -Цитата от LvovNigga а понятно, ну качаю.....в понедельник отпишу.....как раз к вульфу в гости в воскресенье намылюсь, там будет небольшая тусовка, все и заценим.....под пивко. Чё т мне сцыкотно)) Отпишешь потом, что Вульф с пацанами сказали! -Цитата от Johnny_Bravo -Цитата от Музыкант(Кварта) он должен быть положительным и немножко хвалебным не в случае когда пишешь сам себе.
а так, рад за вас. Как говориться "what can i do", спасибо. -Цитата от Бог Слонов молодцы Старались -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] вітаю! Спасибо, приходите на презентацию 20-го ноября, в Киеве будет в каком клубе? | | | | денег мало длинный шмель
22 октября 2010, 15:56
| | |
#12 (ПС)
| парни, поздравляю! | | | | Вспомни осень, пацан
22 октября 2010, 16:01
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Жора (Кварта) А кто сказал что это мы писали?) написаны не общие фразы, а ваши идеи. касательно вас, следует далее, что писали либо вы, либо кореш, который в теме ваших, так сказать, дел -Цитата от Борщаговский пером Станиславского попахивает Близко , но но палец не ставил бы) Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Музыкант(Кварта) он должен быть положительным и немножко хвалебным это дело каждого. долго мусолим | | | | My name Чёрный алкоголизм
22 октября 2010, 16:04
| | |
#14 (ПС)
| 2 Борщаговский это я писал пресс-релиз. Чё вы так налетели , всего капелька понтов, нанопафос, D.Masta d минус 18 степени. Лучше по семплеру скажите, что и как.
Кстати видео ряд Делал Денис Халиф, который Тайный Заговор | | | | http://hiphop.in.ua/
22 октября 2010, 16:07
| | |
#15 (ПС)
| Всем спасибо! Презентация будет в клубе Sky Hall на Оболони, вот ссылка на сайт их http://skyhall.kiev.ua/index/galereja/0-11 | | | | с Южной
22 октября 2010, 16:19
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) 2 Борщаговский это я писал пресс-релиз. Чё вы так налетели , всего капелька понтов, нанопафос, D.Masta d минус 18 степени. Лучше по семплеру скажите, что и как.
Кстати видео ряд Делал Денис Халиф, который Тайный Заговор а по семплеру если, то вам нужно стараться максимум нецелевой аудитории зацепить, по максимуму стараться им этот альбом презентовать, вот хоть какая-то ротация на радио очень помогла бы вам.
тот же Денис, может через МунРек и пробьет ротацию.
альбом просто для меня, как человека искушенного в рэпе, мало интересен, такой вот среднячек, брат-близнец 70% русскоязычного рэпа. | | | | http://hiphop.in.ua/
22 октября 2010, 16:22
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Борщаговский -Цитата от Музыкант(Кварта) 2 Борщаговский это я писал пресс-релиз. Чё вы так налетели , всего капелька понтов, нанопафос, D.Masta d минус 18 степени. Лучше по семплеру скажите, что и как.
Кстати видео ряд Делал Денис Халиф, который Тайный Заговор а по семплеру если, то вам нужно стараться максимум нецелевой аудитории зацепить, по максимуму стараться им этот альбом презентовать, вот хоть какая-то ротация на радио очень помогла бы вам.
альбом просто для меня, как человека искушенного в рэпе, мало интересен, такой вот среднячек, брат-близнец 70% русскоязычного рэпа. Ротация на радио есть и довольно неплохая, на Европа+ так точно. | | | | Я - ХЕЙТЕР
22 октября 2010, 16:27
| | |
#18 (ПС)
| ок.....напишу.....обязательно.....Станиславский мне не нравится и антипатичен, поэтому его сотру сразу, а по другим отпишу.
жаль что на русском.....это плохо.
ротация на радио бред.
главное ротация на тиви.
по радио лицо не видно. | | | | с Южной
22 октября 2010, 16:30
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Жора (Кварта) -Цитата от Борщаговский -Цитата от Музыкант(Кварта) 2 Борщаговский это я писал пресс-релиз. Чё вы так налетели , всего капелька понтов, нанопафос, D.Masta d минус 18 степени. Лучше по семплеру скажите, что и как.
альбом просто для меня, как человека искушенного в рэпе, мало интересен, такой вот среднячек, брат-близнец 70% русскоязычного рэпа. Ротация на радио есть и довольно неплохая, на Европа+ так точно. Найди меня п.у. Тайный Заговор и Юлия Грозная, она?
вообще на альбоме нет пары-тройки хитов, которые за собой бы вытянули все треки. Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от LvovNigga Станиславский мне не нравится и антипатичен, поэтому его сотру сразу, а по другим отпишу.
его мало кто любит.
вот со сколькими ребята не обшался, за употрибление спиртных напитков, в неформальной обстановке скажем так, лишь двое пересекающиеся с ним не сказали о нем плохо.
один лишь из-за того, что не хотел за спиной Станиса это говорить.
а у второго свои интересы были по поводу студии, вот и молчал. | | | | почти год, но теперь тут
22 октября 2010, 16:43
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Жора (Кварта) парни, а скажите мне такую фишку, вы бабки из своего кармана платили за тираж, если да то сколько и каков тираж?, или Moon взяли все расходы на себя??! | | | | My name Чёрный алкоголизм
22 октября 2010, 16:48
| | |
#21 (ПС)
| moon взяли все расходы на себя по поводу тиража и дистрибьюции Добавлено через 2 минуты 46 секунд 2 Борщаговский Да, ротация это "Найди меня". А по поводу Андеря Станиславского - знакомы с ним наверное уже года 3 - и могу сказать что мы с ним дружим, он нам часто помогал советами, да и вобще ничего плохого за ним не замечал, делает человек музыку, создал студию, работает, чем он кому-то не угодил не понимаю.
Уверен в 90 % случаях это зависть, если говорить про выходцев с его родного города Винницы | | | | http://hiphop.in.ua/
22 октября 2010, 16:55
| | |
#22 (ПС)
| Борщаговский
Дак ты ж даже альбома не слышал) Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от LvovNigga ок.....напишу.....обязательно.....Станиславский мне не нравится и антипатичен, поэтому его сотру сразу, а по другим отпишу.
жаль что на русском.....это плохо.
ротация на радио бред.
главное ротация на тиви.
по радио лицо не видно. Ротация клипа на ТВ тоже есть на нескольких каналах (enter music, ТЕТ, и еще несколько кабельных музыкальных) | | | | Я - ХЕЙТЕР
22 октября 2010, 17:05
| | |
#23 (ПС)
| ну тогда, все шикарно. | | | | http://hiphop.in.ua/
22 октября 2010, 18:09
| | |
#24 (ПС)
| Кстати кому не сложно голосуем за наш клип на канале Интер+ http://interplus.ua/ в Украинской двадцатке | | | | почти год, но теперь тут
22 октября 2010, 18:16
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Жора (Кварта) Кстати кому не сложно голосуем за наш клип на канале Интер+ http://interplus.ua/ в Украинской двадцатке почему не отвечаешь? | | | | |