активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от Железка прогресс бля!
Вот только сильно хрипишь, местами ощющение что у тебя харчки в горле застряли.
До смысла не залупаюсь-его там просто 0,1%
А так действительно прогресс БЛЯ. особенно приятно от тебя это слышать!
Спасибо большое
А за смыслом я не гонюсь за ним шипко, для меня главное читать и пох чё читать лижбы кач кач! | | | | На Progress'e
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от FBI особенно приятно от тебя это слышать!
Спасибо большое
А за смыслом я не гонюсь за ним шипко, для меня главное читать и пох чё читать лижбы кач кач! Я наоборот мучу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | ну муч микро дальше! | | | | B.I.G. Style
в клипе я чуть необаржался с твоих панчей так чтоб помолчал бы а? Ты незнаешь а говоришь.... его треки в подписи у него можешь услышать....
p.S.
А припев исполнял.... Максимка Радионов.... в прошлом году он взял гран-при в Москве
Клип постараюсь сбросить попоже Добавлено через 54 минуты
а вот ссылка на клип http://file.sibnet.ru/get/file/?id=135218 |
Последний раз редактировалось DAZE, 12 января 2008 в 09:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от DAZE Ты незнаешь а говоришь.... его треки в подписи у него можешь услышать....
p.S.
А припев исполнял.... Максимка Радионов.... в прошлом году он взял гран-при в Москве
Клип постараюсь сбросить попоже Добавлено через 54 минуты
а вот ссылка на клип http://file.sibnet.ru/get/file/?id=135218
Наканец пасматрю путем.. | | | | новый пользователь
в клипе я чуть необаржался с твоих панчей так чтоб помолчал бы а?
Бес в клипе я не участвовал.
ТЫ-ОЛЕНЬ | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Barbo$$ Бес в клипе я не участвовал.
ТЫ-ОЛЕНЬ да ты крут Добавлено через 54 минуты
DAZE посмотрел) |
Последний раз редактировалось Kurbat, 12 января 2008 в 12:06.
| | | Banned
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | -Цитата от Splint'ER!!! Даа, давно я этой темы не видел, а тут ее так развели...
Кароч юг кузбасса рулит и ниибет, хотя пока что никто оттуда не вырулил B.I.G с юга и уже вырулили из говна Добавлено через 58 секунд -Цитата от GALIB Ну если чесно Дэнж ебнит штопар...
Штопар можит пабедить в этой схватки если за него, народу больше пайдет..
PS. Надо ставки ставить кто каво. я в кемерово народу юольше собиру чем дэнж Добавлено через 2 минуты -Цитата от Kurbatik Штопор ты реально на голову не здоров)приглашаешь меня в гости?ты что думаешь я не смогу приехать что ли?я тебе бля не мальчик,как ты,надо будет-приеду.тебя видел,где ты живешь узнать будет не проблема)если что)просто приеду неожиданно,ты даже своих одноклассников не успеешь позвать)еблет тебе наколочу и уеду также)может потом ты думать начнешь своей головой)ты и так уже много лишнего себе позволил,так что завязывай,это нихуя не смешно.интернет интернетом,но пизды всегда можно успеть получить)это тебе на будующее,подумай на этим я тебе серьёзно говорю приезжай , словимся , поговорим, горючим зальёмся |
Последний раз редактировалось Shtopor, 12 января 2008 в 12:12.
| | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | тему и впраду скоро прикроют | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | -Цитата от DAZE неа.... ты непонял... и не так воспринял...... он тебя как друга в гости прилашает.... А не разбираться....... правильно сказал Добавлено через 1 минуту -Цитата от FBI кашись на форуме клон штопора появился! он не мой клон, а мой друг |
Последний раз редактировалось Shtopor, 12 января 2008 в 12:14.
| | | похуй
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | чё посмотрим? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Kurbatik тему и впраду скоро прикроют прикроют
новую создадим
можно создать тему - "флуд Кузбасса" Добавлено через 3 минуты
если меня забанят, в теме скучно будет |
Последний раз редактировалось Shtopor, 12 января 2008 в 12:19.
| | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | Shtopor,на твое поведение | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | -Цитата от FBI ты певец бля
в клипе я чуть необаржался с твоих панчей так чтоб помолчал бы а? ты долбак
слов нет | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Shtopor я в кемерово народу юольше собиру чем дэнж ахахах, пиздабол-1ое)
2ое-мне даже и собирать никого не надо
3тье - вновь убедился что ты школяр - малолетка)) только молодеж устраивает типа 'стрелки' и собираются толпами иди учи уроки школьник, каникулы уже кончились
а то ща твоя ма и па тебя наругают Добавлено через 1 минуту
Штопор, приезжай в понедельник в юргу |
Последний раз редактировалось Дэнж, 12 января 2008 в 12:33.
| | | Banned
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | -Цитата от Дэнж ахахах, пиздабол-1ое)
2ое-мне даже и собирать никого не надо
3тье - вновь убедился что ты школяр - малолетка)) только молодеж устраивает типа 'стрелки' и собираются толпами иди учи уроки школьник, каникулы уже кончились
а то ща твоя ма и па тебя наругают просто кто то сказал про толпу
мне она тоже нах не нужна
я ваще не хочу связываться с пидорастом Дэнжом Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту
Штопор, приезжай в понедельник в юргу [/QUOTE]
мне она нах не упала в понедельник
у меня школа |
Последний раз редактировалось Shtopor, 12 января 2008 в 12:35.
| | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Пидорасиной то несет от того кто фото геев выкладывает Добавлено через 1 минуту
Я б тебя в юрге ушатал бы сразу на вокзале да ты в принципе мог бы домой ехать |
Последний раз редактировалось Дэнж, 12 января 2008 в 12:39.
| | | Banned
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | -Цитата от Дэнж Пидорасиной то несет от того кто фото геев выкладывает твои же фото Добавлено через 37 секунд -Цитата от Дэнж Пидорасиной то несет от того кто фото геев выкладывает Добавлено через 1 минуту
Я б тебя в юрге ушатал бы сразу на вокзале да ты в принципе мог бы домой ехать хуй ты меня вшатаешь |
Последний раз редактировалось Shtopor, 12 января 2008 в 12:40.
| | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | чё то бля как не зайду какие то терки штопор ты пиздабол,ты сам пиздабол,я пиздаче мучу,нет я пиздаче
вас самих не заебало? | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | Стас хватит уже)посмеялись и хватит)Он не поймет нихуя все равно | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | -Цитата от $tream чё то бля как не зайду какие то терки штопор ты пиздабол,ты сам пиздабол,я пиздаче мучу,нет я пиздаче
вас самих не заебало? как бы это смешно не звучало, но заебало
самому ШТОПОРУ надоело Добавлено через 56 секунд -Цитата от Kurbatik Стас хватит уже)посмеялись и хватит)Он не поймет нихуя все равно дэнжа стас зовут? Добавлено через 5 минут
дэнж, кстати про толпу,
там девчёнки из коллектива"трио" побить меня хотят
присоединяйся к ним Добавлено через 15 минут -Цитата от The Traktor Я наоборот мучу... ты более или менее тип
нормально |
Последний раз редактировалось Shtopor, 12 января 2008 в 12:58.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | да штопор ещё и Вьетнамец | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | -Цитата от FBI да штопор ещё и Вьетнамец тебе сколько лет? | | | | На Progress'e
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Кемерово | Да игнорируйте Ш(С)топора на хуй и всё так он тока в лучах славы себя ошушает и радуется... | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | -Цитата от The Traktor Ш(С)топор чё за хуйня? | | | | |