Matrosking
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | -Цитата от Kurbatik я из Юрги не ищи умные проги,в одной разберись Добавлено через 5 минут
если сравнивать тебя Штопор и Денжа по комплекции,то ты после первого удара Денжа будешь как в песне"и ноздрями землю втяну.. "не понти герой,кстат,меня тут к вам в гости в белово приглашали бейсбольная бита нас уравняет
дэнж- больничка ждёт Добавлено через 1 минуту -Цитата от FBI Тебя поставить на аватар? ты надеюсь в моде ещё? Daze в моде навсегда Добавлено через 2 минуты -Цитата от Mastau не пости флудом ( ты баклан Добавлено через 3 минуты -Цитата от Chyvak иди на ХУЙ со своим братом Добавлено через 4 минуты
Курбат давай приезжай к нам встретим... |
Последний раз редактировалось Shtopor, 9 января 2008 в 13:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | Kurbatik как к штопору в гости паедиш, пазвани мне,я тож падеду мне тут близко в качестве нетральной староны... | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | ты тоже приезжай и тебя напоим | | | | Допинг
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | -Цитата от Дэнж ты дулин я видел | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Лох, а чо если ты такой грозный, не приедешь?) Добавлено через 56 секунд -Цитата от Shtopor ты дулин я видел иди лысого гоняй, на свой портрет худощавого дрища |
Последний раз редактировалось Дэнж, 9 января 2008 в 14:27.
| | | Banned
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | -Цитата от Дэнж Лох, а чо если ты такой грозный, не приедешь?) я тыщу раз просил встретить меня на вокзале ни кто не прошел
скинь своё фото | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Shtopor я тыщу раз просил встретить меня на вокзалени кто не прошел
скинь своё фото хуясе, ты чо девочка, чтобы тебя идти с автобуса встречать?
теперь еще и фото просит, точно гей | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | -Цитата от Дэнж хуясе, ты чо девочка, чтобы тебя идти с автобуса встречать?
теперь еще и фото просит, точно гей это ты гей!!! реальный гей. просто скрываеш это и сваливаешь всё не меня
ты пидота
сачёк дай хоть на тебя посмотреть | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Shtopor это ты гей!!! реальный гей. просто скрываеш это и сваливаешь всё не меня
ты пидота
сачёк дай хоть на тебя посмотреть в отличии от тебя- мелкого долбоёба, послушно сидящего за первой партой, я гетеро и опять таки в отличии от тебя я знаю что такое секс с девушками . и нахожусь в гражданском браке.хотя если учесть что ты туповат, то пожалуй разъясню - живу с девушкой.следовательно геем быть никак не могу. а вот тебя я видел на фотках ток с пацанами. + просишь моё фото. ты пидор палюбак(
пиздуй долбись в жопу, пиздабол+зассанец | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | -Цитата от Дэнж в отличии от тебя, мелкого долбоёба, послушно сидящего за первой партой, я гетеро и опять таки в отличии от тебя я знаю что такое секс с девушками . и нахожусь в гражданском браке.хотя если учесть что ты туповат, то пожалуй разъясню - живу с девушкой.следовательно геем быть никак не могу. а вот тебя я видел на фотках ток с пацанами. + просишь моё фото. ты пидор палюбак(
пиздуй долбись в жопу, пиздабол+зассанец может и не факт что ты с мужиками жене изменяешь
тебя на это тянет. судя по твоим постам
я на фотках с друзьями или ты их тоже хочешь к пидорасам причислить?
мне делать не хер выкидывать в инет фотки с подругой
ты вася | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Штопор - Это Другая Игра.mp3 - АХАХАХХАХАХАХАХА БЛЯТЬ ЧО Я НАШЁЛ)
я бы с такой хуйнёй ваще постеснялся говорить что то о рэпе Добавлено через 1 минуту -Цитата от Shtopor может и не факт что ты с мужиками жене изменяешь
тебя на это тянет. судя по твоим постам
я на фотках с друзьями или ты их тоже хочешь к пидорасам причислить?
мне делать не хер выкидывать в инет фотки с подругой
ты вася не отмазывайся и не метай стрелы, тебя там кстати молоко ждёт, в груди пиздюк)
выложи то фото где ты с пацем каким то целовался. это тоже типа по дружески?
цените свежее фото Штопора |
Последний раз редактировалось Дэнж, 9 января 2008 в 14:46.
| | | Banned
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | чё ты тему переводишь баклан?
это трэк конца 2006 Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дэнж Штопор - Это Другая Игра.mp3 - АХАХАХХАХАХАХАХА БЛЯТЬ ЧО Я НАШЁЛ)
я бы с такой хуйнёй ваще постеснялся говорить что то о рэпе Добавлено через 1 минуту
выложи то фото где ты с пацем каким то целовался. это тоже типа по дружески? чё пиздишь педо |
Последний раз редактировалось Shtopor, 9 января 2008 в 14:45.
| | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Shtopor чё ты тему переводишь баклан?
это трэк конца 2006 Добавлено через 1 минуту
чё пиздишь педо иди отсюда нахуй, мне неприятно беседовать с пидорасом | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | дэнж это ты пиздабол
сказочник ебучий
такое не прощается
хуярь к любовнику с форума | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Вот кстати фото с одного из выступлений Штопора | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | вот фотки дэнжа | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | АХАХ блять человек держащий фото геев на компе, пытается доказать что он не гей. ржу | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | денж в проёбе | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | такая тупость пацаны. а за Трио рад, молодцы пацаны, Леха красавчик вообще! | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | Дэнж, это же ты мне на @mail скинул | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | твоим микро жопу кстати вытерали( | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | -Цитата от Дэнж твоим микро жопу кстати вытерали( я в рот тебе насрал Добавлено через 2 минуты
короче я на улицу пошёл
дэнж сосёт |
Последний раз редактировалось Shtopor, 9 января 2008 в 15:04.
| | | |