похуй
Регистрация: 11.09.2006 | вы мне вновь подняли настроение товарисчи!!! | | | | Патриот города
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Кузбасс | -Цитата от Shtopor ты кто такой??? иннах!!!! а что ты именно хочешь узнать, про меня? | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | мне вчера Штопор смс прислал)поздравил с Рождеством | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | это все потому что на форуме он дохуя выебывается, говорит хуйню,а в жизни он совсем другой - говорит со всеми на ВЫ, поздравляет с рождеством,д.р., носит очки большие квадратные и любит биологию Добавлено через 4 минуты -Цитата от FBI ахахаха Дэнж мочит коры ваще!
скоро докажит всем что штопор в детский сад ещё ходит! его посты, порой, наталкивают на мысль, что развитие его на уровне дет сада: пишет хуйню, несвязанная речь,нервничая пишет огромными буквами.
его посты о Кузбассе, наталкивают на мысли о том что, некоторое кол-во кузбассовцев забавлялись над ним, в следсвии чего выробатолась неправельная ориентация |
Последний раз редактировалось Дэнж, 8 января 2008 в 09:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | всех с прошедшими праздниками | | | | Junior Member
Регистрация: 08.01.2008 | привет землякам зи АР Крым приветствую всем земляком и земляней Кузбасса,хотелось бы найти Рэперов из Юрги,откуда сам родом......Если такие здесь есть,пишите вот туда [email protected]... Добавлено через 42 секунды
приветствую всем земляком и земляней Кузбасса,хотелось бы найти Рэперов из Юрги,откуда сам родом......Если такие здесь есть,пишите вот туда [email protected]... |
Последний раз редактировалось Kvant, 8 января 2008 в 15:44.
Карандаша | | | Banned
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | -Цитата от Дэнж это все потому что на форуме он дохуя выебывается, говорит хуйню,а в жизни он совсем другой - говорит со всеми на ВЫ, поздравляет с рождеством,д.р., носит очки большие квадратные и любит биологию Добавлено через 4 минуты
его посты о Кузбассе, наталкивают на мысли о том что, некоторое кол-во кузбассовцев забавлялись над ним, в следсвии чего выробатолась неправельная ориентация ты внатуре педик
ты только рассмешил
при первой же встрече лишишься еблища Добавлено через 1 минуту -Цитата от John-a42 а что ты именно хочешь узнать, про меня? чё дурак?
ты кто такой ваще? |
Последний раз редактировалось Shtopor, 8 января 2008 в 16:31.
| | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от Kvant приветствую всем земляком и земляней Кузбасса,хотелось бы найти Рэперов из Юрги,откуда сам родом......Если такие здесь есть,пишите вот туда [email protected]... Добавлено через 42 секунды
приветствую всем земляком и земляней Кузбасса,хотелось бы найти Рэперов из Юрги,откуда сам родом......Если такие здесь есть,пишите вот туда [email protected]...
Курбат оттуда вродеба.. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Shtopor ты внатуре педик
ты только рассмешил
при первой же встрече лишишься еблища как только ты окончишь школу?
бля, тебя мама то в другие города ваще пускает?или пускает за пятёрки в дневнике?
Штопор уже настолько засмущался, что письма пишет.
ты следующий раз когда на форум выходишь и чот пишешь, проси маму проверить орфографию твоих сообщений, точно так же как она проверяет твои домашние задания
хуяч нахуй отсюда, растение | | | | Junior Member
Регистрация: 08.01.2008 | проблема с минусами есть кто опытный в минусах,может кто подскажет кроме как Кубейс....есть есщё умные проги для создание минуса...??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | хип хоп еджей | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | мент поменяй аватар а | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2005 | -Цитата от Kvant есть кто опытный в минусах,может кто подскажет кроме как Кубейс....есть есщё умные проги для создание минуса...??? http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?f=12 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от Mastau мент поменяй аватар а а чё тебя сд не прёт разве? | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | [QUOTE=Бойкот;1063190877]Я думаю весной..как только наберется материал ... Стига ты наверно слышал о давке в кейпе...не мой опыт, но такого бы не хотелось)))
Согласен, они забытый полк пригласили и нас выступать))) а народу не было почти))))) думаю на негламур пати народу много наьереться, давай весной обязательно выдвенемся на тусу почитать че нить... | | | | Патриот города
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Кузбасс | -Цитата от Shtopor чё дурак?
ты кто такой ваще? ты где живешь??? | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Kvant есть кто опытный в минусах,может кто подскажет кроме как Кубейс....есть есщё умные проги для создание минуса...??? я из Юрги не ищи умные проги,в одной разберись Добавлено через 5 минут -Цитата от Shtopor ты внатуре педик
ты только рассмешил
при первой же встрече лишишься еблища Добавлено через 1 минуту
чё дурак?
ты кто такой ваще? если сравнивать тебя Штопор и Денжа по комплекции,то ты после первого удара Денжа будешь как в песне"и ноздрями землю втяну.. "не понти герой,кстат,меня тут к вам в гости в белово приглашали |
Последний раз редактировалось Kurbat, 8 января 2008 в 23:41.
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2005 | Трио на сборнике лирических хип-хоп треков "Сила воли" 08.01.08 Вашему вниманию предоставляется хип-хоп сборник лирических треков "Сила воли". Назван он по первому треку сборника, который зачитали C@$H, Crouch. Также на сборнике вы услышите много известных и неизвестных имен. Что уж говорить, вот сборник:
Читать далее: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063200934&posted=1
Отписаться: http://rob.3bb.ru/viewtopic.php?id=308 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063200934&posted=1 | | | | B.I.G. Style
Регистрация: 22.04.2006 | -Цитата от FBI а чё тебя сд не прёт разве? Он уже давно из моды вышел.... ............так что давай другой | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от DAZE Он уже давно из моды вышел.... ............так что давай другой Дэйза ставь (
а лучше кавер олвен - миледи | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от DAZE Он уже давно из моды вышел.... ............так что давай другой Тебя поставить на аватар? ты надеюсь в моде ещё? | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от FBI Тебя поставить на аватар? ты надеюсь в моде ещё? поставь себя на аватор)он будет моден) | | | | Допинг
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Дэнж не пости смайлами | | | | Допинг