Ушёл в соло!!!
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от STiGA привет кузбассу и особенно горду Кемерово от 2'MC(Новокузнецк) Хы...Привет 2мс от Г.У. (Киселёвск)=)
Кстате не знаешь когда в Кузне ещё какие тусовки мутиться будут, только не гламурные?=))) | Невский бит - Только свет. | | | Живой
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: СПб/НВКЗ | -Цитата от Белый V.E.T.A.L. Хы...Привет 2мс от Г.У. (Киселёвск)=)
Кстате не знаешь когда в Кузне ещё какие тусовки мутиться будут, только не гламурные?=))) негламурными тусами в кузне заведаю я)))
Позвони мне кстати...твои..аппараты недостуныы | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | http://vkontakte.ru/club1109067 ребятки имеющие вконтакте, вступайте в HIP-HOP IN KUZBASS !!! | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | отлично, и когда же Бойкот у нас в кузне будут негламурные тусовки? | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Бойкот негламурными тусами в кузне заведаю я)))
Позвони мне кстати...твои..аппараты недостуныы когда будут негламурные тусофки? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Я приедут и будем на ней гламуриться Добавлено через 1 минуту |
Последний раз редактировалось Дэнж, 6 января 2008 в 12:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | B.I.G. Style
Регистрация: 22.04.2006 | -Цитата от Mastau 4 человека, не сильно много | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | вчера сделал только | | | | Ушёл в соло!!!
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от Бойкот негламурными тусами в кузне заведаю я)))
Позвони мне кстати...твои..аппараты недостуныы Лёха... Я же номер поменял у меня трубу уебали, там все контакты остались остались
В личку тебе скину свой номер, как негламурные тусовку будут, незабывайте про наше село | | | | Живой
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: СПб/НВКЗ | Я думаю весной..как только наберется материал ... Стига ты наверно слышал о давке в кейпе...не мой опыт, но такого бы не хотелось))) Добавлено через 1 минуту
Курбат....думаю в ферале начале приеду к вам....)) дэнж...слово за тобой))) |
Последний раз редактировалось Бойкот, 6 января 2008 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Бойкот Я думаю весной..как только наберется материал ... Стига ты наверно слышал о давке в кейпе...не мой опыт, но такого бы не хотелось))) Добавлено через 1 минуту
Курбат....думаю в ферале начале приеду к вам....)) дэнж...слово за тобой))) это хорошо))) | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Дэнж Я приедут и будем на ней гламуриться Добавлено через 1 минуту у вас там какие тусы намечаются? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Бойкот Я думаю весной..как только наберется материал ... Стига ты наверно слышал о давке в кейпе...не мой опыт, но такого бы не хотелось))) Добавлено через 1 минуту
Курбат....думаю в ферале начале приеду к вам....)) дэнж...слово за тобой))) Заранее обговорим, чтоб приехать в одно время Продолжаем, пока только Драго. | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от FBI галиб не пазорь клан аватарами своими эмовскими! Мне похер на аватор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | я заметил уже | | | | Matrosking
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | -Цитата от Дэнж нахуя писать дисс на гавно?)) с тем же успехом каждое утром можно гавно диссить. вы одно целое гг ты пустослов
шняга иннах из жизни
СТРОГО!!!! | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | ну ты и мразь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | все на баттл все кто с кузбасса и патриот города http://r1fma.clan.su/ | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от FBI Наверно паучаствую... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | давай давай я уже трек сдал
андервот во во во вот ))))))))) | | | | На Progress'e
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от FBI Я в теме тоже | | | | Ушёл в соло!!!
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от Бойкот Я думаю весной..как только наберется материал ... Стига ты наверно слышал о давке в кейпе...не мой опыт, но такого бы не хотелось))) Добавлено через 1 минуту
Курбат....думаю в ферале начале приеду к вам....)) дэнж...слово за тобой))) Весной это хорошо=)
а в плане материала, можно чонить совместное подмутить, если будет желание | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Shtopor ты пустослов
шняга иннах из жизни
СТРОГО!!!! а вот теперь раскидай где тут пустословство? или ты пытаешься тут всех наебеать что ты не гавно?
ты пидор строго, соси хуй строго, фанат слова строго
дневник маме на роспись дай,кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от Дэнж а вот теперь раскидай где тут пустословство? или ты пытаешься тут всех наебеать что ты не гавно?
ты пидор строго, соси хуй строго, фанат слова строго
дневник маме на роспись дай,кстати ахахаха Дэнж мочит коры ваще!
скоро докажит всем что штопор в детский сад ещё ходит! | | | | |