Патриот города
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Кузбасс | -Цитата от FBI мне много лет я очень стар я просто супер стар
какой хуйни ты чё такой прсотой до нельзя? Да я простой! и нехуй гнать на тех кого я знаю и кому руку жму при встрече!
Штопор, если у тебя проблемы с моим городом давай поговорим? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от John-a42 Штопор, если у тебя проблемы с моим городом давай поговорим? у него проблемы с головой и учебой, скорее | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | Штопор красавец) мешок пиздюлей себе заработал точно)) Добавлено через 6 минут -Цитата от DAZE Я незнаю, уже просто автоматом у всех у вас нигатив прет, раньше это делал Shtopor!!!!!!!!, теперь я читаю посты, и вижу что Денж просто разоряется(от всекой ерунды), и пишет глупость!!!!!!!!!, совет = ты раньше умнее был!!!!!!!!!!!!!
ФБР - тебе не надо не куда вмешиваться......... имей свое мнение.......
Ребят я прекрасно понимаю что вы любите КУЗБАСС и готовы жизнь ради НЕГО отдать... ..............................
НО ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! извини ты звонил,я был пьян)на работе буду-позвоню.или сам меня набери |
Последний раз редактировалось Kurbat, 3 января 2008 в 01:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Курбат сученышь, обсирайте его | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Дэнж Курбат сученышь, обсирайте его за что ты так на меня? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | с новым годм Кузбасс | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Kurbatik за что ты так на меня? за то что ты мне демку шлёшь уже 2 недели | | | | похуй
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | то что там круглые сутки какой то тип сидит? | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Дэнж то что там круглые сутки какой то тип сидит? ты пьяный еще что ли? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Kurbatik, я не пью ж ваще | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Дэнж Kurbatik, я не пью ж ваще да ладно тебе мазаться)
нашел где нам переночевать? | | | | Живой
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: СПб/НВКЗ | с запозданием но все же:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!...всех , всех всех.....*
зы:*кроме тех кто пиздит не по делу... | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Kurbatik да ладно тебе мазаться)
нашел где нам переночевать? я сегодня работаю. позвони мне днем или в асю зайди, поговорим Бойуот, с Новым Годом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от Бойкот с запозданием но все же:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!...всех , всех всех.....*
зы:*кроме тех кто пиздит не по делу... а кто не поделу не достоин поздравлений чтоли?
всех надо вот учись у меня!
пиздравляю всех с новогодними празниками даже штопора! | | | | Junior Member
Регистрация: 29.12.2007 | А я из Новокузнецка... Всех с новым годом!.. | | | | B.I.G. Style
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | -Цитата от John-a42 Да я простой! и нехуй гнать на тех кого я знаю и кому руку жму при встрече!
Штопор, если у тебя проблемы с моим городом давай поговорим? ты кто такой??? иннах!!!! Добавлено через 4 минуты -Цитата от Дэнж DAZE, заебало стигать над оленем штопором просто, а на твоем месте, я бы его воспитал. и кстати, я еще ниодной глупости про штопора не написал. Алфавит, и самое главное приложиться к знаниям чтобы эту двойку исправить!))) Перечитай свои посты от них гомосятиной прёт
ты так и просишь чтоб тебя выебали
Жопа чешется?
где твой дисс? Всем остальным:
пишите на меня диссы мне пох
если мне понравиться я отвечу |
Последний раз редактировалось Shtopor, 4 января 2008 в 12:51.
| | | Живой
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: СПб/НВКЗ | И сказал Он..плодитесь и размножайтесь с равными вами..и сказал Он читайте рэп..и сказал Он....коль из Сибири вы, да и не только объединяете усилия...и сказал Он, а людей прогнивших изнутри, изгоев...и иродов.....жалуйте.....ТАК ЧТо ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Shtopor ты кто такой??? иннах!!!! Добавлено через 4 минуты
Перечитай свои посты от них гомосятиной прёт
ты так и просишь чтоб тебя выебали
Жопа чешется?
где твой дисс? Всем остальным:
пишите на меня диссы мне пох
если мне понравиться я отвечу нахуя писать дисс на гавно?)) с тем же успехом каждое утром можно гавно диссить. вы одно целое гг | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от Дэнж нахуя писать дисс на гавно?)) с тем же успехом каждое утром можно гавно диссить. вы одно целое гг | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | галиб не пазорь клан аватарами своими эмовскими! | | | | Matrosking
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ! НАКОНЕЦ ТО Я ДОМА. Добавлено через 1 час 4 минуты http://vkontakte.ru/club1109067
Все сюда ! |
Последний раз редактировалось Женя Mastau, 5 января 2008 в 13:20.
Регистрация: 24.08.2007 | http://chipsan.clan.su/ Официальный сайт группы и 2 официальный баттл! идёт регистрация участников!
???????????????
А первый все_таки прошел? | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | http://vkontakte.ru/club1109067 ребятки имеющие вконтакте, вступайте в HIP-HOP IN KUZBASS !!! | | | | |