похуй
Регистрация: 24.08.2007 | - кемерово то же самое белово, только трамваи ходят Надо запомнить. | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | -Цитата от Kurbatik все решили в смысле? | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Shtopor в смысле? язык свой поменьше распускай | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | мне пох на этих ккк | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Shtopor мне пох на этих ккк больно бывает это интернет.ты не зная никого такие фразы выкидываешь. | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | дэнж-не хуй было на BIGGi пиздеть
я бы на тебя даже внимания бы не обратил | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Shtopor дэнж-не хуй было на BIGGi пиздеть
я бы на тебя даже внимания бы не обратил ты за собой лучше смотри,ты вещи посерьезней пиздишь | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от BooRik Не гони на реал,штопор в реале норм парень и дейз нихуя не сделает вместе постоянно на улице тусим(Дейз ща в Белово), да ты тоже написал:"Был бы он с ленинска..." если те так нуно презжай и говори а если да кабы,короче думаю ты понял!
Ваще я хз чё он так на форе чудит ну ну ну распизделись тут умники сука.
я блядь все ваши фесты в рот ебал, а вот какому то пиздюку приеду ебло бить) не смеши!. | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | Уважаемые Кузбассовцы Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом)Каждому хочу пожелать здоровья,успехов в любых делах,чистой,взаимной любви.Пусть все плохое что было,останется в 2007,пусть 2008 станет еще лучше,еще плодовитей))Пусть кто то на кого то насрал в теме,кто то кого то оскорбил,но это все в прошлом) Может я выпил много ? Интернет это интернет...Удачи Вам всем,всего самого самого...С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!!
Мир...всем.. | | | | NTL recpect!
Регистрация: 30.12.2007 | Чуваки а кто знает кода NTL в Кемерово приедет???
[dps] Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от Kurbatik Уважаемые Кузбассовцы Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом)Каждому хочу пожелать здоровья,успехов в любых делах,чистой,взаимной любви.Пусть все плохое что было,останется в 2007,пусть 2008 станет еще лучше,еще плодовитей))Пусть кто то на кого то насрал в теме,кто то кого то оскорбил,но это все в прошлом) Может я выпил много ? Интернет это интернет...Удачи Вам всем,всего самого самого...С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!!
Мир...всем.. Спасибо! тебе тоже всего самого наилучшего... |
Последний раз редактировалось /7yTa, 31 декабря 2007 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
NTL - recpekt forefer | | | B.I.G. Style
Регистрация: 22.04.2006 | -Цитата от /7yTa Чуваки а кто знает кода NTL в Кемерово приедет??? Добавлено через 1 минуту
Спасибо! тебе тоже всего самого наилучшего... *NTL- Никогда
*Присоединяюсь к поздравлениям
*Ха-ха-а про тромваи грамотно сказанно | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | Курбат бро, поздраляю с новым годом !, успехов в творчестве тебе !!!!
СВООООООООПППППП!!!!!!!!! привет нигер !!!!!!! С новым годом ! ВСЮ КОМАНДУ СВОЮ ПОЗДРАВЬ, ОСОБЕННО МИШКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ 2008 ГОДОМ !!!!! Добавлено через 32 секунды
Я УЖЕ НВХУЯЧИЛСЯ) |
Последний раз редактировалось Женя Mastau, 31 декабря 2007 в 15:09.
| | | NTL recpect!
Регистрация: 30.12.2007 | земляки... братаны!!!! С новым 2008 годом! всего самого охуительного! | | | | На Progress'e
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Кемерово | Всех с 2008 годом... Всем удачных выступлений альбомов релизов и тд..
Я как обыно пролетаю с здравой отметкой НГ до 12 часов а после бойся наших..В этом году мы в Шанхае тусим Опасно гопари и дураки обычныи темболее обшага
Respect the Game(Диман),SJ,LudAr,Temon,OutBreak,Fet,Денису,Gra y,FBI,GALIB,FatO,Mr.Francuze,SK и всем остальным мои знакомым кто помогал в этом году . | Аггробабруйск-Снипер | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Штопор хуй сосет ща под ёлкой гг
с Новым годом всех кроме пидора штопора , который сосал у дед мороза гг | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | -Цитата от Дэнж Штопор хуй сосет ща под ёлкой гг
с Новым годом всех кроме пидора штопора , который сосал у дед мороза гг я тебе всё сказал в предыдущих постах
а ты хорошо бегаешь? | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | Это было что то вроде флуда-извиняйте !!!
Удалил. | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Mastau Курбат бро, поздраляю с новым годом !, успехов в творчестве тебе !!!!
СВООООООООПППППП!!!!!!!!! привет нигер !!!!!!! С новым годом ! ВСЮ КОМАНДУ СВОЮ ПОЗДРАВЬ, ОСОБЕННО МИШКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ 2008 ГОДОМ !!!!! Добавлено через 32 секунды
Я УЖЕ НВХУЯЧИЛСЯ) спасибО)))
ну что кто как отметил? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Shtopor я тебе всё сказал в предыдущих постах
а ты хорошо бегаешь? защекан, школяр, тебе блять даже пиво в ларьке не продают нахъ) ты давай подъедешь и посомтрим чо скажешь, петух) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Shtopor попроси маму чтоб помогла ,а не курбата
ты его попросил потому-что ты кусок дерьма ни шарящий в рэпе зачем мне твою маму просить чтобы она мне помогла, у нее итак несчастье, сын- кусок говна.
я его вообще ни о чем не просил, если ты не увидела, а я, не читая рэп, в нем понимаю больше тебя-малолетнего уебана |
Последний раз редактировалось Дэнж, 2 января 2008 в 09:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | штопор а слабо один на один с дэнжом а? при всех пацанах! | | | | Отражение...скоро
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Оттуда, где тебе не место | -Цитата от FBI штопор а слабо один на один с дэнжом а? при всех пацанах! Штопору нужно прежде за двойку в дневнике перед мамой отчитаться | | | | B.I.G. Style
Регистрация: 22.04.2006 | Я незнаю, уже просто автоматом у всех у вас нигатив прет, раньше это делал Shtopor!!!!!!!!, теперь я читаю посты, и вижу что Денж просто разоряется(от всекой ерунды), и пишет глупость!!!!!!!!!, совет = ты раньше умнее был!!!!!!!!!!!!!
ФБР - тебе не надо не куда вмешиваться......... имей свое мнение.......
Ребят я прекрасно понимаю что вы любите КУЗБАСС и готовы жизнь ради НЕГО отдать... ..............................
НО ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | DAZE, заебало стигать над оленем штопором просто, а на твоем месте, я бы его воспитал. и кстати, я еще ниодной глупости про штопора не написал. Алфавит, и самое главное приложиться к знаниям чтобы эту двойку исправить!))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | Дазе ты говорил что поговорил с штопором и что мы видим как писал поебень так и пишит! | | | | |