активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | чёто мне общения не хватает побазарте самной ребята а? | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от Железка Калибу. Таварищь Железка еще раз напишити мой сценический псевдоним неправельно виняйти на себя.... Добавлено через 3 минуты -Цитата от STiGA привет кузбассу и особенно горду Кемерово от 2'MC(Новокузнецк) Здарова STiGA Добавлено через 6 минут -Цитата от The Traktor Чета неочень ваш Ларин Кирил... |
Последний раз редактировалось Толя -Ice, 29 декабря 2007 в 07:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | На Progress'e
Чета неочень ваш Ларин Кирил... Коментарии пожалуста выложи чё гавно там а чё вообше пиздец хуйня | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от GALIB Таварищь Железка еще раз напишити мой сценический псевдоним неправельно виняйти на себя.... "Галиб" -я всеравно не знаю что это?
пороехали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | железка а у тебя тру рэп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от The Traktor Ты по-моему не так ненавидишь негров, как большинство, раз даже пародировать Timbalanda стал. Тут просто смотрю все их ненавидят, мне аш страшно свою музыку выкладывать. Добавлено через 1 минуту
Но я должен бороться со своими страхами, щас новый выложу трэк Добавлено через 4 минуты
Nike PR---Налево и направо http://www.realmusic.ru/songs/407779/ |
Последний раз редактировалось Nike PR, 29 декабря 2007 в 15:13.
| | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Всем привет,всех поздравляю с наступающим, желаю много много много охуительного в следующем году ))) | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от mczammer Всем привет,всех поздравляю с наступающим, желаю много много много охуительного в следующем году ))) zammer и тебя с наступающим праздником...
Кнам в следующем году уже пачти наступающем на пятки, не планируеш приехать... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Nike PR Ты по-моему не так ненавидишь негров, как большинство, раз даже пародировать Timbalanda стал. Тут просто смотрю все их ненавидят, мне аш страшно свою музыку выкладывать. Добавлено через 1 минуту
Но я должен бороться со своими страхами, щас новый выложу трэк Добавлено через 4 минуты
Nike PR---Налево и направо http://www.realmusic.ru/songs/407779/
Сведено хорошо, текст нечетак, нармалек.. Добавлено через 3 минуты -Цитата от The Traktor Коментарии пожалуста выложи чё гавно там а чё вообше пиздец хуйня Я негаварю што гавно просто есть треки каторые паслушаеш либо он тебе панравился либо ваще нет а этот трек и непанравился и панравился в некаторых местах..средние в печетление аставил о себе.. |
Последний раз редактировалось Толя -Ice, 29 декабря 2007 в 15:57.
| | | На Progress'e
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от Nike PR Ты по-моему не так ненавидишь негров, как большинство, раз даже пародировать Timbalanda стал. Тут просто смотрю все их ненавидят, мне аш страшно свою музыку выкладывать. Раз я за негров (афроамереканцов сорри) два это не я читал..Три я срал на тимберленда сверху | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от FBI железка а у тебя тру рэп? Я делаю то что мне нравится!!!
ОТ жесткого хардкора-до душевных песенок если захочу.
А что??? | | | | На Progress'e
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от GALIB Я негаварю што гавно просто есть треки каторые паслушаеш либо он тебе панравился либо ваще нет а этот трек и непанравился и панравился в некаторых местах..средние в печетление аставил о себе.. Ну вот какие места понравились какие нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от mczammer Всем привет,всех поздравляю с наступающим, желаю много много много охуительного в следующем году ))) Wassup ZAM! Рассказывай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от Железка Я делаю то что мне нравится!!!
ОТ жесткого хардкора-до душевных песенок если захочу.
А что??? как ты относишься к людям на форуме которые тебя неуважают и говорят гадости в твою сторону? | | | | Member
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Кемерово | Всем приф! Че то по телеку слышал года два назад про кемеровскую группу благославленные вроде. Че с ними щас? Читают до сих пор? | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от FBI как ты относишься к людям на форуме которые тебя неуважают и говорят гадости в твою сторону? ИМХО. Добавлено через 2 минуты
Знай за себя!!!
К чему распрашиваешь? |
Последний раз редактировалось I.W., 29 декабря 2007 в 18:51.
| | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от Antinecros Всем приф! Че то по телеку слышал года два назад про кемеровскую группу благославленные вроде. Че с ними щас? Читают до сих пор? Да | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от Железка ИМХО. Добавлено через 2 минуты
Знай за себя!!!
К чему распрашиваешь? какие качества ты цениш в людях?
какой ты видишь стратегию развитея рэп в кузбассе?
какие меры надо принемать прямо сечас?
кто из рэп команд в кемерово наиболие преспективны?
почему так мало народу из кузбасса на форуме?
что для рэпа ты делаешь у себя в кедровке?
с кем бы ты хотел записать фит?
как ты относишься к RnB?
з.ы. просто интересуюсь что думают лучшие рэпперы кузбасса .... | | | | ДруК
Сведено хорошо, текст нечетак, нармалек..
А по-моему плохо сведено и текст не понравился! Но рост есть вроде! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от SwoP А по-моему плохо сведено и текст не понравился! Но рост есть вроде! Вот Swopa нада слушать полюбому | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от FBI какие качества ты цениш в людях?
почему так мало народу из кузбасса на форуме?н
как ты относишься к RnB?
з.ы. просто интересуюсь что думают лучшие рэпперы кузбасса .... Я же ПАНК
Всё просто-надо любить своё дело!
Кто этим живёт и считает что он что то вроде "избраного"-сам себе писает на зрачки. | | | | Патриот города
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Кузбасс | -Цитата от FBI какие качества ты цениш в людях?
почему так мало народу из кузбасса на форуме?
как ты относишься к RnB?
з.ы. просто интересуюсь что думают лучшие рэпперы кузбасса .... ха-ха!!!
Пацан сколько тебе лет, после такой хуйни ты вообще себя уважаешь??? А?
P.S. не надо меня подъебывать, мало ли... надеюсь понял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от John-a42 ха-ха!!!
Пацан сколько тебе лет, после такой хуйни ты вообще себя уважаешь??? А?
P.S. не надо меня подъебывать, мало ли... надеюсь понял? мне много лет я очень стар я просто супер стар
какой хуйни ты чё такой прсотой до нельзя? | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от The Traktor Ну вот какие места понравились какие нет трактор как ты сам думаеш.... | | | | ДруК
Регистрация: 01.08.2004 | -Цитата от Nike PR Вот Swopa нада слушать полюбому Ну раз слушаешь тогда вот мнение в целом о твоём творчестве:
В целом ты выбрал правильный путь для развития (по-моему мнению), я даже удивился когда впервые на комп попало несколько твоих песен потому как для начинающего рэпера сразу выйти на такой уровень практически не реально и тем более сразу словить эту фишку в музыке. К музыке я не придераюсь тут мне почти всё нравится, не нравится голосс может стоит его пониже делать, особенно когда протягиваешь фразы как - то пидоровато звучит, работаей над выговариванием слов!
и ещё песни альбома как-то по разному сведены, сам сводишь? на что пишешь?вроде и голос в некоторых снят с микрофона неплохо. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Zammer поздравляет всех с наступающим новым годом и делится предновогодним настроением! Zammer - Новогодняя | | | | |