ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | Штопор пидорас в обмотках сделанных из папируса блять  | | | | На Progress'e
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Кемерово | Самая глупая смерть штопора от бутылки)) Убейте его он нахуй здесь серовно не нужен | | | | новый пользователь
По теме
Если приедит АК-47 пойдем слухать? | | | | Skit
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Кемерово | как вы тут ?  | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | Богата земля Кузбасская талантами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | о девчёнку убрал! держи респект бро!  | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от FBI о девчёнку убрал! держи респект бро!  а у тебя что за подпись  ?Чипсы клан?  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | штопор ласкал залупы на сцене в белово, поэтому он переехал дабы скрытьбся от этого позора и нависшей над ним кликухой = ШТОПОПИДОР | | | | ебу еутых МС
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Fraze а у тебя что за подпись  ?Чипсы клан?  Чипсан клан нетрогай Добавлено через 59 секунд -Цитата от Chyvak Забейте на малолеток
По теме
Если приедит АК-47 пойдем слухать? кагда приедит и куда... |
Последний раз редактировалось МУмУ[Каретель], 7 декабря 2007 в 15:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Вот жесть тут у вас,  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от Fraze а у тебя что за подпись  ?Чипсы клан?  Чипсы рулят!  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | ребят а если кто из кемерово,то с каких районов? | | | | B.I.G. Style
Регистрация: 22.04.2006 | -Цитата от МогучийХлеб штопор ласкал залупы на сцене в белово, поэтому он переехал дабы скрытьбся от этого позора и нависшей над ним кликухой = ШТОПОПИДОР Могучий хлебушек, просвети меня, кудаже Штопор интересно переехал?
Я бы про тебя тоже мог плохое слово написать, но про Хлубешек не могу.
Галиб - где справедливость? ты про баню, про баню. А я какой месяц не могу на студию попасть, новые трэки прописать, по тому что болею.  | | | | NV-BEAT
Регистрация: 30.05.2005 | О! А чё тут движуха типа есть?))) | | | | ебу еутых МС
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от $tream ребят а если кто из кемерово,то с каких районов? FBI c КИРОВСКОВА Добавлено через 1 минуту -Цитата от DAZE Могучий хлебушек, просвети меня, кудаже Штопор интересно переехал?
Я бы про тебя тоже мог плохое слово написать, но про Хлубешек не могу.
Галиб - где справедливость? ты про баню, про баню. А я какой месяц не могу на студию попасть, новые трэки прописать, по тому что болею.  выздаравливай... |
Последний раз редактировалось МУмУ[Каретель], 8 декабря 2007 в 07:11.
| | | Skit
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Кемерово | Триада приезжает? Когда и куда ? | | | | На Progress'e
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от $tream ребят а если кто из кемерово,то с каких районов? Ленинский район | | | | новый пользователь
Трио взяли фестиваль Рэп-стремление
Напомню что участвовали:
Amigoss (Кемерово)
Vik’Tory (Омск)
ДИ’АСПОРА (Новосибирск)
Brokeline (Омск)
The Ж (Омск)
202 (Омск)
Отражение (Юрга)
$La$H & Shorty (Омск)
All’Sorts (Красноярск)
Судили:
D.O.B. COMMUNITY (МОСКВА)
А ТАК ЖЕ БЫЛИ ТАКИЕ КОМАНДЫ КАК:
Грот, D.A.P.A., Nasty Nuts, Сибирский Синдикат
Подробности, видео, фото, интервью с участниками позже на www.rob.3bb.ru
Мои поздравления парням ! ! ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | вот так бля! | | | | ебу еутых МС
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Chyvak Срочно в номер:
Напомню что участвовали:
Amigoss (Кемерово)
Vik’Tory (Омск)
ДИ’АСПОРА (Новосибирск)
Brokeline (Омск)
The Ж (Омск)
202 (Омск)
Отражение (Юрга)
$La$H & Shorty (Омск)
All’Sorts (Красноярск)
Судили:
Мои поздравления парням ! ! ! ПАЗДРАВЛЯЮ  | | | | На Progress'e
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Кемерово | А ТРИО хоть про этот форум знают, точнее про тему Кузбасс ?  | | | | ебу еутых МС
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от The Traktor А ТРИО хоть про этот форум знают, точнее про тему Кузбасс ?  Должны знать.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | не они у себя тока на узконе тусуют  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Напомню что участвовали:
Amigoss (Кемерово)
Vik’Tory (Омск)
ДИ’АСПОРА (Новосибирск)
Brokeline (Омск)
The Ж (Омск)
202 (Омск)
Отражение (Юрга)
$La$H & Shorty (Омск)
All’Sorts (Красноярск)
Судили:
Мои поздравления парням ! ! ! All’Sorts небыло же Добавлено через 2 минуты -Цитата от DAZE Могучий хлебушек, просвети меня, кудаже Штопор интересно переехал? он переехал - нахуй -Цитата от DAZE Я бы про тебя тоже мог плохое слово написать, но про Хлубешек не могу.  вернее будет -Цитата от DAZE 7]Я бы про тебя тоже мог плохое слово написать, но вдруг мама читает форум |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 9 декабря 2007 в 10:55.
| | | Bobs.#72