новый пользователь
Регистрация: 20.10.2005 | пока ничего не известно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от Бесмертный А сколько билет стоит ктонибудь знает. 400 р билет
но пока точно всё не известно | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от МогучийХлеб эйкиэй горбатого ищет кури ногти | | | | ебу еутых МС
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от FBI 400 р билет
но пока точно всё не известно Давай бери деньги и пашли на триаду.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2007 | Hey Yo! здарово пацаны! Это Hip-Hop из Анжеро-Судженска. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Kurbat кури ногти мне не нравятся эти юргинские традиции!! | | | | ебу еутых МС
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lil' Shot Hey Yo! здарово пацаны! Это Hip-Hop из Анжеро-Судженска. Хай | | | | Новосибирск
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от МогучийХлеб мне не нравятся эти юргинские традиции!! почему? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Kurbat почему? древние они ( | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от ..CoOLeR.. следующий раз товарисч,будь внимателен | | | | B.I.G. Style
ШТОПОР, ТЕБЯ ЧТО ОПЯТЬ В ЖОПУ УКУСИЛО!!!!!!
А КТО В СИБ ПРИЕДИТ НА РЭП ТЕРАПИЮ, !!!! Я ПОДДЕРЖУ, (особенно Амигосов) | | | | Junior Member
Регистрация: 03.12.2007 | Провинция Rec представляет сборник "Среди Своих vol 1"
От привычного к необыкновенному,от веселого к грустному,из ничего во все,из души к Вам!
Из душу подростка,проходящего испытания временем,веры,надежды,из души взрослого человека,познавшего падения и взлеты.О том,что объединяет нас, проходящих разные пути;о дорогом,кое воспринимается бесполезным,от вдохновенных и единых;обо всем,о чем не прочитаешь в газетах,журналах,не увидишь по телевизору,обо всем,чем мы живем,для чего и как.От простого к сложному,от ненужного к необходимому,не из звездного круга,но из суровой реальности будней,среди своих и для всех!!
Трек-лист:
1.Интро
2.Отражение(feat Crab)-До лучших времен
3.Новый уровень-Открой глаза,посмотри вперед
4.Кет-Жизнь не для меня
5.Saint Rap-Свет костра
6.Саламон -О жизни
7.Baddog-Взгляды
8.Enemy Nation-Не вернешь
9.Алиса-Между небом и землей
10.Мс Ден-Живем всего один раз
11.Drive- Судьба
12.Sega(feat Алфавит,Курбат)-Я не тот
13.Сибирский почерк-Тень сновидений
14.Leks-Письмо
15.Крик-На лезвии ножа
16.Аутро
Ссылка на сэмплер: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=115249
Скачать треки: http://allbattle.ru/Provincia_Rec/ | | | | Отражение...скоро
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Оттуда, где тебе не место | -Цитата от Провинция Rec Провинция Rec представляет сборник "Среди Своих vol 1"
От привычного к необыкновенному,от веселого к грустному,из ничего во все,из души к Вам!
Из душу подростка,проходящего испытания временем,веры,надежды,из души взрослого человека,познавшего падения и взлеты.О том,что объединяет нас, проходящих разные пути;о дорогом,кое воспринимается бесполезным,от вдохновенных и единых;обо всем,о чем не прочитаешь в газетах,журналах,не увидишь по телевизору,обо всем,чем мы живем,для чего и как.От простого к сложному,от ненужного к необходимому,не из звездного круга,но из суровой реальности будней,среди своих и для всех!!
Трек-лист:
1.Интро
4.Кет-Жизнь не для меня
5.Saint Rap-Свет костра
6.Саламон -О жизни
7.Baddog-Взгляды
11.Drive- Судьба
14.Leks-Письмо
15.Крик-На лезвии ножа
16.Аутро
Скачать треки: http://allbattle.ru/Provincia_Rec/ | | | | ебу еутых МС
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | Я балдею как люди на зборники пападают, я неразу неслышал што набор идет??? |
Последний раз редактировалось МУмУ[Каретель], 4 декабря 2007 в 09:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Бесмертный Я балдею как люди на зборники пападают, я неразу неслышал што набор идет??? это сборник юргинский команд | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Kurbatik это сборник юргинский команд кстати,есть хорошие треки | | | | активный пользователь
Вот новый трек , слушайте , комментируйте, по желанию, разумееется . .. сделано от души...с юмором, но все же..
1 Андерсен
2 Алфавит + (припев)
3 Саломон
Сведение: Курбат http://dump.ru/files/n/n0662781928/
Комментарии.... Добавлено через 2 часа 27 минут
тема умирает |
Последний раз редактировалось Kurbat, 5 декабря 2007 в 11:17.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | взбодрить тему? | | | | На Progress'e
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от FBI взбодрить тему? Давай замути нам )))Я помогу) Добавлено через 2 часа 23 минуты
Давайте совместку кузбасскую? |
Последний раз редактировалось [TRK], 5 декабря 2007 в 21:08.
Дуня - ХХ батл | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | Kurbatik с девчёнкой на аватаре реальный гэнгста рэппер | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | -Цитата от Kurbatik я даже не злюсь на тебя
правда,настроение мне поднял)а то мы сегодня весь день писали очередное свое гавницо на студии,вот я и устал,прихожу домой,а тут такая писанина)
просто чувак знай,земля круглая в кузбассе земля угловастая и ты сидишь на одном углу
я сам тебя найду, и превращу в петуха из человека
я ВОЛШЕБНИК Добавлено через 1 минуту -Цитата от FBI Kurbatik с девчёнкой на аватаре реальный гэнгста рэппер он ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ ЛОХ Добавлено через 1 минуту -Цитата от Провинция Rec Провинция Rec представляет сборник "Среди Своих vol 1"
Трек-лист:
1.Интро
4.Кет-Жизнь не для меня
5.Saint Rap-Свет костра
6.Саламон -О жизни
7.Baddog-Взгляды
11.Drive- Судьба
14.Leks-Письмо
15.Крик-На лезвии ножа
16.Аутро
Скачать треки: http://allbattle.ru/Provincia_Rec/ ХУЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось Shtopor, 6 декабря 2007 в 11:54.
| | | ебу еутых МС
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | Shtopor некагда небанят, бля но других людей за смайлик в баню, народ где справедливость... | | | | |