новый пользователь
Регистрация: 20.10.2005 | -Цитата от Kurbat тема с каждым днем все больше на помойку похожа.. Согласен
Эй чипсы а ну ка хватит тут флудить (строжится)
Курбат как там идея сборки Кузбасса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от HPL тебе может мой сотовый написать?проверишь  Деньги есть? | | | | **********
А эту тему уже не просто не возможно просматривать, а заходить не охота!!
Господа давайте без Флуда!!
Или так просто сидите Посты строчите??мол- у кого больше-тот круче!? | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Nike PR Деньги есть? ты накуренный что ли? | | | | Skit
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Кемерово | о чем речь ?!  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | заебали с флудом уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | кто гостями будет в пятницу на микро чеке? | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от FBI кто гостями будет в пятницу на микро чеке? ну хочешь ты будь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от HPL ну хочешь ты будь  меня не пускают туда!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от Дэнж заебали с флудом уже Вот именно. Пусть все говорят только где, какие Party проходят каждый день, кто спонсоры, какие новые студии открылись, какова концепция вашего нового альбома........ООО! Хотел постебаться, а тут правда вопрос, кто на "Волнение" подал заявку? Я не подал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от Nike PR Вот именно. Пусть все говорят только где, какие Party проходят каждый день, кто спонсоры, какие новые студии открылись, какова концепция вашего нового альбома........ООО! Хотел постебаться, а тут правда вопрос, кто на "Волнение" подал заявку? Я не подал чё за волнение?  | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от Chyvak Согласен
Эй чипсы а ну ка хватит тут флудить (строжится)
Курбат как там идея сборки Кузбасса? А как на этот зборник папасть????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от FBI чё за волнение?  Ну знаешь, это конкурс такой для мальчиков-метросексуалов, которые хотят на фабрику звезд и поют чужие песни. Проводит продюссерский центр, который обещает потом победителям выступления на лучших площадках кузбасса. !!!НО!!!Конечно-это отстой быть в такой компании. Зато когда всех заебывает слушать песни Газманова, которая по мнению продюссера отлично подходит для мелированного студента, который хочет петь Диму Билана, тем более, что все в зале понимают, что это полное гавнище, но так принято, и когда выходит веселый beat-boy, бегает по сцене и заставляет всех поднимать руки и кричать под его бит-это разбавляет всё это гавнище и ты чувствуешь себя королем......королем среди гавна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от Nike PR Ну знаешь, это конкурс такой для мальчиков-метросексуалов, которые хотят на фабрику звезд и поют чужие песни. Проводит продюссерский центр, который обещает потом победителям выступления на лучших площадках кузбасса. !!!НО!!!Конечно-это отстой быть в такой компании. Зато когда всех заебывает слушать песни Газманова, которая по мнению продюссера отлично подходит для мелированного студента, который хочет петь Диму Билана, тем более, что все в зале понимают, что это полное гавнище, но так принято, и когда выходит веселый beat-boy, бегает по сцене и заставляет всех поднимать руки и кричать под его бит-это разбавляет всё это гавнище и ты чувствуешь себя королем......королем среди гавна  так хули давай там им рэпак читанём расскачаем говно это?  | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от GALIB А как на этот зборник папасть????? в ближайщие 2 недели,я выложу сюда информацию.Как попасть,кто может и т д.Прошу без флуда,и другой бессмысленой хуйни | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от Kurbat в ближайщие 2 недели,я выложу сюда информацию.Как попасть,кто может и т д.Прошу без флуда,и другой бессмысленой хуйни ok ждем...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от FBI так хули давай там им рэпак читанём расскачаем говно это?  Да все, уже поздно.(Это флуд. Его нельзя делать, так что я через год загляну, может тут еще одно сообщение появится) | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от mczammer  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2005 | "Ну и что? Показали какие-то кукольные мультики" С
Е.Гришковец
Раунд был хорошим, уже остались самые самые, но гости 2мс - парни конеч не дотягивают! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от $tream Из Кемерово  и | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от FBI  и тебе не надоело тупо набивать посты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от Kurbat тебе не надоело тупо набивать посты? нет  | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от FBI нет  продолжай в том же духе,тока не в этой теме | | | | |