активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от Nike PR Тут тема, кто из кузбасса, а не кто из Новокузнецка! новокузнецк и есть кузбасс! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2007 | -Цитата от Nike PR А это ты на аватаре? неа | | | | **********
Градус ОКАЛЬЦОВАННЫЙ!!!!
Свадебка на ура получилась!!!!!!
PS:
---Ваши Авации господа | | | | РАП
Регистрация: 24.05.2007 | вам пора домой | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от Железка Всё людики!!!
Градус ОКАЛЬЦОВАННЫЙ!!!!
Свадебка на ура получилась!!!!!!
PS:
---Ваши Авации господа любви ему и богатства! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от FBI новокузнецк и есть кузбасс! Нет нах! Есть город Новокузнецк, а есть город Кузбасс, и не надо мне мозги ебать! | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от Nike PR Нет нах! Есть город Новокузнецк, а есть город Кузбасс, и не надо мне мозги ебать! Тебе тоже 17 только исполнилось... | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Nike PR Ну йоб, чувак из кузбасса сделал микс, по хуй, откуда СД. Только он как тебе подозрительно, сука, подмигивает. Пиздит наверна. Просто по всему форуму свое распространяет. Надо кстати послушать, но вряд ли это круче моего -Цитата от Nike PR Нет нах! Есть город Новокузнецк, а есть город Кузбасс, и не надо мне мозги ебать! читаю твои посты, и ржу./ твой микс кстати дерьмов, на самом деле -Цитата от GALIB ДЭНЖ СПАСИБО ЗА СОВЕТ НАСЩЕТ ГАЗЕТЫ, Я НАШОЛ ШТО ИСКАЛ..
КСТАТИ У ЗАМЕРА ПРИЗЕНТАЦИТЯ И АЛЬБОМ АХУЕНИН Я ТЕПЕРЬ ЕГО ФЕН..
ZAmmeridianom
Нада какнибудь встретится и патусить незашто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | Нет, 16. А че, 17 круче, чем 16? Тогда мне 17 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | Нет, мой микс совсем не кстати дерьмов, я хочу на сборник | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от Nike PR Нет нах! Есть город Новокузнецк, а есть город Кузбасс, и не надо мне мозги ебать! город кузбасс покажи на карте мне его! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от FBI город кузбасс покажи на карте мне его! Не покажу | | | | Skit
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Кемерово | Счастливого пути | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от agruk Счастливого пути Кому? | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от Nike PR Кому? Это загадка | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от agruk Счастливого пути Счастливого пути
реперкам пора идти
вы в беде
чё за нах
всем звонить в 01
чё за нах
СД цель
всем зады надрать
мой лэйбл аггро
это каждый должен знать
в бабруйсг бегом звери
всем лежать пол часа
нужно быть мс
а не просто языком чесать (с) SD | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от FBI Счастливого пути
реперкам пора идти
вы в беде
чё за нах
всем звонить в 01
чё за нах
СД цель
всем зады надрать
мой лэйбл аггро
это каждый должен знать
в бабруйсг бегом звери
всем лежать пол часа
нужно быть мс
а не просто языком чесать (с) SD Это загадка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от Nike PR Это загадка? это факт нига! | | | | Senior Member
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Кемерово!!! | О! о! О! Чё рэп читаем? Рэп читаем?)))
уо уо уо!)))))
Мой реп свереп!
Эй МС рискни меня выниси,
Асиль мой стиль, апстись я псих!
NV-BEAT факт не брак,
В голове бардак, бардак. бардак, бардак...
Трясссссьььь!!!!))) | | | | Senior Member
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Кемерово!!! | Нати... граффитёрам мотёрым, да и всяким подобным... | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от NV-BEAT О! о! О! Чё рэп читаем? Рэп читаем?)))
уо уо уо!)))))
Мой реп свереп!
Эй МС рискни меня выниси,
Асиль мой стиль, апстись я псих!
NV-BEAT факт не брак,
В голове бардак, бардак. бардак, бардак...
Трясссссьььь!!!!)))
Ага вот еще..
Бардак, мрак
черный чердак
Я сижу на крыши
но это не фак
мило шило
вошло живо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от GALIB Ага вот еще..
Бардак, мрак
черный чердак
Я сижу на крыши
но это не фак
мило шило
вошло живо. аватар смени не пазорь группу а? ага? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от GALIB Ага вот еще..
Бардак, мрак
черный чердак
Я сижу на крыши
но это не фак
мило шило
вошло живо. Не позорь группу, смени аватар. Поставь чужую фотку | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Nike PR Ну йоб, чувак из кузбасса сделал микс, по хуй, откуда СД. Только он как тебе подозрительно, сука, подмигивает. Пиздит наверна. Просто по всему форуму свое распространяет. Надо кстати послушать, но вряд ли это круче моего тебе может мой сотовый написать?проверишь | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | тема с каждым днем все больше на помойку похожа.. | | | | |