Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Дэнж если Замм постарается приехать на второй раунд вместе со Взводом 665, то приду ГЫЫЫ | | | | ебу еутых МС
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от LEXS MasteR $ lakigamo $ GALIB
Мож тогда словимся раз мы соседи я тоже с ленинска пообщаемся? Я тебе уже свой номер в личку кинул..
Мне трек панравился ваш мы рождены в кузбассе..
Вы в ленинске Шабана знаете, памоему его так звать.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от LEXS MasteR $ lakigamo $ GALIB
Мож тогда словимся раз мы соседи я тоже с ленинска пообщаемся? на баттл подезжай там словимся! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Железка ГЫЫЫ чо смешного? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | а заммер как гость же будет выступать я надеюсь | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Дэнж чо смешного? мне вот тоже смешно | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от FBI а заммер как гость же будет выступать я надеюсь он спуститься со сцены и побьет тебя чтобы ты не флудил | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | смешно то что я не хочу идти на хуёвый рэп?)) там на баттле 3-4 участника норм читают, остальные юнцы в рэпе. так что смейся как грицо молча FBI, еще не факт что приедет. а так он хочит тебя отпиздить( | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Дэнж смешно то что я не хочу идти на хуёвый рэп?)) там на баттле 3-4 участника норм читают, остальные юнцы в рэпе. так что смейся как грицо молча FBI, еще не факт что приедет. а так он хочит тебя отпиздить( на хуевый рэп?а ты так разбираешься?что позволяешь себе говорить что они хуйня?сомневаюсь я.ты их даже не слышал наверное,а тут пишешь.если из за замера пойдешь и других гостей так напиши.хули стесняться то?
юнцы в репе,ебать куда деваться.я то посмеюсь,а ты убейся | | | | Member
Регистрация: 05.05.2006 | [QUOTE=Дэнж;1062362681]смешно то что я не хочу идти на хуёвый рэп?)) там на баттле 3-4 участника норм читают, остальные юнцы в рэпе. так что смейся как грицо молча
Бля, Дэнж.... | | | | ебу еутых МС
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | смешно то что я не хочу идти на хуёвый рэп?)) там на баттле 3-4 участника норм читают, остальные юнцы в рэпе. так что смейся как грицо молча
Ну падалбы заявку паучаствовал, былобы уже 6 учасников нармально читающих.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от Дэнж смешно то что я не хочу идти на хуёвый рэп?)) там на баттле 3-4 участника норм читают, остальные юнцы в рэпе. так что смейся как грицо молча FBI, еще не факт что приедет. а так он хочит тебя отпиздить( за что меня заммер бить собрался! | | | | **********
Регистрация: 08.08.2003 | бля...куда деваться , все такие ахуенные | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | как я прям! я в бронике на баттл пойду мне пох! | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от FBI как я прям! я в бронике на баттл пойду мне пох! тебя на танке раздавят | | | | К-1
Регистрация: 12.05.2007 | -Цитата от DED бля...куда деваться , все такие ахуенные Жизнь такая | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Продолжаем на хуевый рэп?а ты так разбираешься?что позволяешь себе говорить что они хуйня?сомневаюсь я.ты их даже не слышал наверное,а тут пишешь.если из за замера пойдешь и других гостей так напиши.хули стесняться то?
юнцы в репе,ебать куда деваться.я то посмеюсь,а ты убейся старые фразы аля 'убейся' уже не в моде паря, если ты не заметил, писал я свое мнение. и никому его не навязывал вроде ага? так что ты подпиздывать завязывай попусту) я не сказал что они хуйня. я сказал хуевый рэп,а не хуёвые они. возможно во втором раунде будет лучше, ибо редко кто к первому раунду серьезно относится. я их слышал,скачал все 13 треков. и могу даже назвать кто норм. но опять же зачем если ты начнешь оспаривать МОЕ мнение? и с чего ты взял что я из за кого то пойду?это далеко не так, я пойду посомтреть что из этого выйдет. думаю последние несколько раундов будут весьма интересными.так что завязывай со своей бездумной речью а про юнцов в рэпе...скачай все треки и послушай Бесмертный, я не читаю, и заметь я не говорил ни слова про себя) Simon56 , просто я реально большего ожидал от участников.( FBI, наёпывают тебя,замм не причом, тебе будет бить охрана( Kurbat, не пугай его) DED, а кто тут грит про чью либо охуенность?)с этим тут вроде тихо, звездной болезнью тут никто не страдает | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | бля я вам покажу гэнгстера наёбывать! блять готовлю дисс на обичеков! на микро чеке зачитаю! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Кузбасс | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | Денж, я не пугаю его))так и будет | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от FBI бля я вам покажу гэнгстера наёбывать! блять готовлю дисс на обичеков! на микро чеке зачитаю! ахахахха. гэнгстер с пластмассовым стволом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от Дэнж ахахахха. гэнгстер с пластмассовым стволом? он сцука железный нах | | | | новый пользователь
И должен заявить что это КЛАСС!
Конечно есть участники слабые, но чего стоят трэки Индиго, Дыма, Шумного, Грэя !
Дэнж хватит уже гнать на наших - мы все-таки не в Москве живем!
Уверен уровень будет рости. Удачи Саймону - ко второму баттлу уверен народу будет на порядок больше! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Chyvak Ну что прослушал я трэки
И должен заявить что это КЛАСС!
Конечно есть участники слабые, но чего стоят трэки Индиго, Дыма, Шумного, Грэя !
Дэнж хватит уже гнать на наших - мы все-таки не в Москве живем!
Уверен уровень будет рости. Удачи Саймону - ко второму баттлу уверен народу будет на порядок больше! дрона забыл еще. вот как раз те 5 людей которые и можно сказать будут батлиться. остальные вылетают.
и при чём тут москва? разве рэп ограничен городом? | | | | |