Junior Member
Междуреченск на линии...
Во молодец парняга хорошую темку придумал!!! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Simon56, да незашт | | | | Senior Member
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Кемерово!!! | -Цитата от Simon56 Разговаривал после феста с Триадой, (самому-то посмотреть не пришлось ) Пацаны сказали что всё по чесноку. Чуток Шик спирты не дотянули, пару баллов буквально... Зато у них есть возможность приехать в следующем году И ШикСпирт всех уделает, если ненаучитесь ништяк читать!)) просто так кажеца... | | | | Senior Member
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Кемерово!!! | -Цитата от Дэнж NV-BEAT
чо вы читали и новое время записаных треков нету?
а то чот нихуя не помню, хоть память бы освежил Пока записей нет...
Читал не состав NV-BEAT а Новое Время как учасники и Наше Время как не учасники))
Я (Ла) вышел на сцену несовсем трезв))) Да и текст как то неуспел выучить, ведь трек был зделан задень...
С титрадкой я был)))) Хе! Я первый это подмутил!))))
Ну и бит-бокс был... потом я свалил и читал Сибас с фокусом итд... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | рульные рэперы у нас оказывается вот тока до лиги как до луны! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от NV-BEAT Пока записей нет...
Читал не состав NV-BEAT а Новое Время как учасники и Наше Время как не учасники)) да это я в курсе, я и спросил, есть ли треки ваши (Наше время)
и треки Нового времени))
Новое время на видео уже посмотрел,вспомнил.
а вот никого из судей на видосе нету( -Цитата от NV-BEAT Я (Ла) вышел на сцену несовсем трезв))) Да и текст как то неуспел выучить, ведь трек был зделан задень...
Ну и бит-бокс был... потом я свалил и читал Сибас с фокусом итд... я это уже не видал ибо съебался, за сценой стоял с кем то пиздел.
а как выглядишь итак знаю, на саундчеке видал)
кстати, как там Баттл Дыма и Бучера? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | дайте аську бучера! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | он далек от инета | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | ну телефон ёпта? | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от NV-BEAT Пока записей нет...
Читал не состав NV-BEAT а Новое Время как учасники и Наше Время как не учасники))
Я (Ла) вышел на сцену несовсем трезв))) Да и текст как то неуспел выучить, ведь трек был зделан задень...
Ну и бит-бокс был... потом я свалил и читал Сибас с фокусом итд... видно хорошо читаете,раз в судьях сидели | | | | Ушёл в соло!!!
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от Дэнж ПОЛОЖЕНИЕ О 1-ом ОТКРЫТОМ ГОРОДСКОМ МС BATTLE «МИКРОФОН чек» Бля...Хотелось бы принять участие,но мотаться в Кемерово постоянно,это жесть =\ | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Белый V.E.T.A.L. Бля...Хотелось бы принять участие,но мотаться в Кемерово постоянно,это жесть =\ ну а чо поделать, это батол чисто для кемерово можно сказать, никто мататься не захочет,думаю.
ты с Киселевска пади? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | чёто мутят пацаны! | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от FBI чёто мутят пацаны! Да | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | баттл мосчный будет интересно или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | я говорю парвём всех на баттле! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от FBI я говорю парвём всех на баттле! тебя даж не возьмут | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | ну на отбор то вазьмут! | | | | Ушёл в соло!!!
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от Дэнж ну а чо поделать, это батол чисто для кемерово можно сказать, никто мататься не захочет,думаю.
ты с Киселевска пади? Аха...С этого села=)А ты откуда знаешь? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Белый V.E.T.A.L. Аха...С этого села=)А ты откуда знаешь? да чот недавно в поиске кузбасские группы искал. на сайт группы вашей попал. там чот состав помойм посмарел. и запомнил | | | | Ушёл в соло!!!
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от Дэнж да чот недавно в поиске кузбасские группы искал. на сайт группы вашей попал. там чот состав помойм посмарел. и запомнил Эх...Хорошая группа была...Но её больше нет...Жалко,ну да поХ=)
Сейчас пока в соло поработаю,совместно может с кем запишусь,а там дальше видно будет... | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | качайте ПоZитиВ - Для понта feat. Alegga(Взвод 665)
Студия - PAPARECORDZ
Бит - Speen Beatz
Текст - FLY, Alegga
если кто не знает, Fly участник 'Артефактов' , из Иркутска.
качайте кому интересно.
в выходные мэйби наших местных рэпаков пару треков кину | | | | Member
Регистрация: 05.05.2006 | Чё-то кисло весь Кузбасс тему то качает Вон в Иркутском рэпе аж 69 страниц!!! | | | | Member
Регистрация: 05.05.2006 | Хотя, если такие же базары не о чём и посылы на х.., окму это надо??? | | | | Member
Регистрация: 05.05.2006 | Микрофон чек набирает обороты 5 заявок уже есть! | | | | |