Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от pop53 ну, то что ты называешь парашей, на уровень выше твоих кумиров)
блять как вы понять не могете, не возьмут быг стайл никак, слабовато сильно. кто не приезжает, вычеркивается да и всё | | | | DC Shoes Company U.S.A.
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от pop53 ну давай, замени, ыт организатор? нет? гы.
хах ты пиздец кадр, нахуй мне на его сайт заходить?
у JT из трио мне нравится пару тем, спасобный паренек, знаю его . так что пиздеть не нужн про уровень, я не грю например что мои знакомые Амигосс охуенны только за то что я их знаю хорошо. это тупо.
и кстати если ты не уловил, я писал кто мне из кузбасского рэпа нравится, и трио там нет, ага | | | | DC Shoes Company U.S.A.
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Kemerovo | -Цитата от Дэнж ну давай, замени, ыт организатор? нет? гы.
хах ты пиздец кадр, нахуй мне на его сайт заходить?
у JT из трио мне нравится пару тем, спасобный паренек, знаю его . так что пиздеть не нужн про уровень, я не грю например что мои знакомые Амигосс охуенны только за то что я их знаю хорошо. это тупо.
и кстати если ты не уловил, я писал кто мне из кузбасского рэпа нравится, и трио там нет, ага я не говорю что они охуенные, яросто хочу что бы их взяли | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | да люди входите в состав моей группы и у вас будет больше шансов попасть на фест в будущим году! я ж из Кемерово! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от FBI да люди входите в состав моей группы и у вас будет больше шансов попасть на фест в будущим году! я ж из Кемерово!
хахаххахаха бля pop53, ну я хотел бы чтобы нойз мс приехал например, и чо? я же не ору что бля хуйни какой то набрали и т.д.ибо это не так | | | | REC.vIzIt
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: ЛЕНИНСК | -Цитата от MasteR у нас нет рэпа... тока гопики и рокеры))) Зря ты так говориш что у нас нет рэпа вобше он есть но его мало даже очень мало !!! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | о, Лекс я тебя видел на баттле на котором моя команда всех поимела гы | | | | DC Shoes Company U.S.A.
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Kemerovo | | | | | DC Shoes Company U.S.A.
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Kemerovo | -Цитата от Дэнж хахаххахаха бля pop53, ну я хотел бы чтобы нойз мс приехал например, и чо? я же не ору что бля хуйни какой то набрали и т.д.ибо это не так
я не думал что ты настолько тупой | | | | REC.vIzIt
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: ЛЕНИНСК | -Цитата от Дэнж о, Лекс я тебя видел на баттле на котором моя команда всех поимела гы кста поздровляю | радио нехт | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от pop53 обоснуй свои слова ушлёпок блять,тупой тут тока ты носишься со своей хуетой леча разную поеботу бля, заебал уже мельтешить. при нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | так скоро тут до дисс дойдёт дело! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | хахха бля) я ржу пиздец над темой | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | сам уссываюсь! | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от LEXS Зря ты так говориш что у нас нет рэпа вобше он есть но его мало даже очень мало !!! Да Бро у нас есть но его мало...У меня кент знакомый вчера кстати на мою днюху такой фристайл замутил все охуели просто! и при этом он был в хлам пьяный))
Несколько чуваков с центра тож пишут + ты Лекс + Манал и все)) больше рэпа нету | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от MasteR Да Бро у нас есть но его мало...У меня кент знакомый вчера кстати на мою днюху такой фристайл замутил все охуели просто! и при этом он был в хлам пьяный))
Несколько чуваков с центра тож пишут + ты Лекс + Манал и все)) больше рэпа нету у Манала малышня в лагере афтографы берет | | | | DC Shoes Company U.S.A.
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Kemerovo | | | | | Патриот города
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Кузбасс | печень свою успокойти...
P.S. диссы это тупая хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от John-a42 печень свою успокойти...
P.S. диссы это тупая хуйня так же думаю! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от pop53 емеля, я не вижу чтобы ты свои слова пояснил, или ты всегда попусту языком мелишь, необосновывая слова свои?
приператься с долбоёбом каким то который хуйню лечит, а не нормально выражает свое мнение меня не прикалывает, при нахуй,ага)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | во робот отморозил! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | скажи, ты в каком классе?) | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | вы че как 12 летнии соплеки?успокойтесь парни,нервные клетки не восстанавливаются | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | скоро артефакты кто за кого придет болеть? | | | | |