Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Shel-B -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Shel-B
на ноггано не ходил, а на контстанту бля буду подтянусь! реально порадовал новостью от души.
правда состав будет - Валик и Кот Балу, но все же я бы и на одного валика сходил, хуле. всяко событие для нашей деревни
лайвы из питера божественны имел честь присутствовать на их концерте в Питере | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от K.ardiO нихуя себе, константу даже привезли к вам ну так епты Сибирь
: в натуре? | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от K.ardiO нихуя себе, константу даже привезли к вам ну так епты Сибирь
: в натуре? За базар | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Shel-B на сайте у лочи написано, что он 23 вначале в нск будет, а потом у нас. типа как виктор сд. 21 в новокузнецке
кому интересно http://vkontakte.ru/club20085289 | | | | Bobs.#72
Про плакат мой не забыл, дружище? | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Shel-B на сайте у лочи написано, что он 23 вначале в нск будет, а потом у нас. типа как виктор сд. 21 в новокузнецке
кому интересно http://vkontakte.ru/club20085289 а можно на константу поменять? | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Shel-B на сайте у лочи написано, что он 23 вначале в нск будет, а потом у нас. типа как виктор сд. 21 в новокузнецке
кому интересно http://vkontakte.ru/club20085289 а можно на константу поменять? по датам тяжко. ни в среду, ни в понедельник Михаил я думаю не повезет. | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Shel-B -Цитата от ArtSTREAM
от души.
правда состав будет - Валик и Кот Балу, но все же я бы и на одного валика сходил, хуле. всяко событие для нашей деревни
лайвы из питера божественны имел честь присутствовать на их концерте в Питере там же вроде футболки были?
интересно будут ли у нас | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Shel-B там же вроде футболки были?
интересно будут ли у нас и футболки и диски.
вряд ли, ребят. Хотя кто знает, могу поинтересоваться если тебя это серьезно нужно. | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Shel-B -Цитата от ArtSTREAM
имел честь присутствовать на их концерте в Питере там же вроде футболки были?
вряд ли, ребят. Хотя кто знает, могу поинтересоваться если тебя это серьезно нужно. да ладно. если будут заебись, а не будут всё равно заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от K.ardiO нихуя себе, константу даже привезли к вам ну так епты Сибирь -Цитата от Shel-B на сайте у лочи написано, что он 23 вначале в нск будет, а потом у нас. типа как виктор сд. одни и те же организаторы, как и большинства мероприятий на самом деле пиздец кстати 3 дня подряд - 4 концерта | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Shel-B -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Shel-B
там же вроде футболки были?
вряд ли, ребят. Хотя кто знает, могу поинтересоваться если тебя это серьезно нужно. да ладно. если будут заебись, а не будут всё равно заебись ок -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от K.ardiO нихуя себе, константу даже привезли к вам ну так епты Сибирь -Цитата от Shel-B на сайте у лочи написано, что он 23 вначале в нск будет, а потом у нас. типа как виктор сд. одни и те же организаторы, как и большинства мероприятий на самом деле пиздец кстати 3 дня подряд - 4 концерта обычная практика для Чета и Саунда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от ArtSTREAM движения-движения
Про плакат мой не забыл, дружище? формат А3, глянец, лежит ждет фломастера | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | От души прям | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Shel-B на сайте у лочи написано, что он 23 вначале в нск будет, а потом у нас. типа как виктор сд. 21 в новокузнецке
кому интересно http://vkontakte.ru/club20085289 а можно на константу поменять? можно 2 концерта посетить | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Casper Mogwai можно 2 концерта посетить да в кемерово-то ехать неохота была б компания, да узнал бы пораньше
а на локи че-то вата вошпе идти, говорили, что не очень было в прошлый раз | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от K.ardiO да в кемерово-то ехать неохота была б компания, да узнал бы пораньше
а на локи че-то вата вошпе идти, говорили, что не очень было в прошлый раз Ну тут будет отличная организация, плюсом второй альбом и живые инструменты.
так что смотри - пожалеешь
не часто в вашем чудном городе такие мероприятия проходят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от K.ardiO да в кемерово-то ехать неохота была б компания, да узнал бы пораньше
а на локи че-то вата вошпе идти, говорили, что не очень было в прошлый раз почти месяц до константы ведь
кстати для привлечения компании, в кемеровском неоне цены на выпивку вменяемые)
в прошлый раз в кузне не был
но последние 2 приезда саши в сиб прошли на ура, что по посещаемости, что сами концерты | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от K.ardiO да в кемерово-то ехать неохота была б компания, да узнал бы пораньше
а на локи че-то вата вошпе идти, говорили, что не очень было в прошлый раз смотрел немного лайвов нового альбома, всяко лучше прошлого. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Shel-B -Цитата от K.ardiO -Цитата от Casper Mogwai
можно 2 концерта посетить да в кемерово-то ехать неохота была б компания, да узнал бы пораньше
а на локи че-то вата вошпе идти, говорили, что не очень было в прошлый раз смотрел немного лайвов нового альбома, всяко лучше прошлого. Да и уровень выступлений я думаю вырос.
Так что не катайте вату, а бегите за билетами в НКЗ! | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | облом с константой
а ещё обидно, что буду в нск, но только в начале ноября. постараюсь подтянуться туда ещё и к 26-ому тогда. | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от Пакость Хочу в Кемерово диаспору. В Кузню не поеду, мне даже в НСК удобнее сгонять. | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | -Цитата от Shel-B -Цитата от Пакость Хочу в Кемерово диаспору. В Кузню не поеду, мне даже в НСК удобнее сгонять. Возможно,и в Кемерово состоится концерт) Добавлено через 4 дня 11 часов 57 минут Что-то тема совсем засохла)))) | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | Никого нет с Кузбасса,тема умерла(( | | | | |