Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | Кстити и бляха у тебя детская))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kurbat сегодня решится кто войдет в сборник 
так же в данный момент идет работа над кавером 
скоро будет более полная информация)спасибо всем кто прислал треки)  мой трек прошёл?  |
Последний раз редактировалось Женя Mastau, 12 марта 2008 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ОтРаЖеНиЕ РеАльНоСтИ
Регистрация: 05.09.2007 | за вчера извенюсь перед форумом пьян! был! а че такое не пойму епатьья спрасил ссылку! и не у тя а ты еще и вписался в разговор Добавлено через 7 минут -Цитата от Mastau Кстити и бляха у тебя детская))) Добавлено через 1 минуту
мой трек прошёл?  предлогаю на этом разойтись)) Добавлено через 13 минут падонок сука настроение все испортил ты кста не умней мя раз решился жениться |
Последний раз редактировалось G-olD, 12 марта 2008 в 17:24.
| | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | вот ты отключка. я с тебя в ахуе. ))))))
покажи мне где я сказал что женюсь ! | | | | ОтРаЖеНиЕ РеАльНоСтИ
Регистрация: 05.09.2007 | в этом бля вконтакие ! лохопутала! Добавлено через 2 минуты Семейное положение: женат в контакте посматри лохопутала ебаный |
Последний раз редактировалось G-olD, 12 марта 2008 в 18:23.
Смотри демо музыку!!!
Или жми поисковик- Просто полазь по форуму чем тут флуд устраивать...., а то люди имеют св-во становиться неуравновешинами! |
Последний раз редактировалось I.W., 12 марта 2008 в 19:00.
Регистрация: 05.09.2007 | сасиб! млин буду шарить тада ! искать! | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | И ещё научись писать правильно или исправлять написанное!, а то не так пойму
Как на отвалах много свободного места  , может начать упаковывать туда?
Щас К_М мож скачаю! если перезальют. | | | | ОтРаЖеНиЕ РеАльНоСтИ
Регистрация: 05.09.2007 | ну я уже нашел трэков 30 щас качаю правда это не оч получаеться с моим нэтом(((( клава замыкает вот и лажа олучаеться((( | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | А по поводу ссылок!!!: СТРОГО всем качать!!!Китайский рэп, я охуел как услышал, ща на качаю-трафик хуй жалеть буду:
Одна из песен- С Китайского "Восход солнца".(вроде  ) http://mu.njzx.com/dl/nan/gf-200406/02.mp3 | | | | Патриот города
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Кузбасс | Остепенитесь на х*й!  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | блять как ебанутых земля держит( Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kurbat сегодня решится кто войдет в сборник 
так же в данный момент идет работа над кавером 
скоро будет более полная информация)спасибо всем кто прислал треки)  меня так и не позвал на фиты( -Цитата от FBI а это ещё кто? Драмчик -Цитата от Mastau кранк  Драмчик  |
Последний раз редактировалось Дэнж, 13 марта 2008 в 05:00.
| | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | Стас матерщинник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | зачем драмчик слушать от него отупеть можно!  | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от John-a42 Остепенитесь на х*й!  Это кому? -Цитата от FBI зачем драмчик слушать от него отупеть можно!  Драмчик любят те кто брейком занимался 
Я вот умею чуток. | | | | похуй
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от FBI зачем драмчик слушать от него отупеть можно!  хуй знает, ты не тот драм слушаешь какой то) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Kurbat врун, ты когда под пивом - хуйню какую то включаешь, парней с читкой 90ых   |
Последний раз редактировалось Дэнж, 13 марта 2008 в 09:29.
| | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | Дел, молись богу чтобы мы в реале с тобой не встретились.
Прочие наезды и флуд будут восприниматься как грубые наезды и оскорбления, которые кораются 2х недельным баном.Я тебе обещаю. Если че хочешь пиши в лс. Лучше вообще не пиши.Ебло целее будет. | | | | ОтРаЖеНиЕ РеАльНоСтИ
Регистрация: 05.09.2007 | 90 процентов -Цитата от Mastau Дел, молись богу чтобы мы в реале с тобой не встретились.
Прочие наезды и флуд будут восприниматься как грубые наезды и оскорбления, которые кораются 2х недельным баном.Я тебе обещаю. Если че хочешь пиши в лс. Лучше вообще не пиши.Ебло целее будет. 90 % мы с тобой встретимся! так че проотвечался женат  эх первый ты начал залупаться! залупка ты! гы)))) | хз | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Mc_DeL 90 % мы с тобой встретимся! так че проотвечался женат  эх первый ты начал залупаться! залупка ты! гы)))) вот скажи мне, нахуя ты зарегился на этом форуме? чтобы писать хуйню? | | | | ОтРаЖеНиЕ РеАльНоСтИ
Регистрация: 05.09.2007 | нет -Цитата от Дэнж вот скажи мне, нахуя ты зарегился на этом форуме? чтобы писать хуйню? чтоб пообщаться с земляками тока кое кто плохо прнял! и включает свою бычку малолетнюю(((( Добавлено через 3 минуты ваще изначально зарегистрировался чтобы уавствовать ! но чето вспышку проемал(( |
Последний раз редактировалось G-olD, 13 марта 2008 в 15:25.
| | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от Mc_DeL 90 % мы с тобой встретимся! так че проотвечался женат  эх первый ты начал залупаться! залупка ты! гы))))  ваще я сказал "покажи где я на форуме так сказал" )) и вообще я не женат а статус стоит просто так  так что хуй тебе) -Цитата от Mc_DeL чтоб пообщаться с земляками тока кое кто плохо прнял! и включает свою бычку малолетнюю((((
 Добавлено через 1 минуту кстати еще советую поменять ник. убери "мс". совет дельный. спроси у любова) |
Последний раз редактировалось Женя Mastau, 13 марта 2008 в 15:43.
Регистрация: 05.09.2007 | ок -Цитата от Mastau  ваще я сказал "покажи где я на форуме так сказал" )) и вообще я не женат а статус стоит просто так  так что хуй тебе)  Добавлено через 1 минуту кстати еще советую поменять ник. убери "мс". совет дельный. спроси у любова) окей спасибо! я ваще на форуме 2 раз сижу в жизни! | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от Дэнж вот скажи мне, нахуя ты зарегился на этом форуме? чтобы писать хуйню? ладно, он больше так не будет) | | | | ОтРаЖеНиЕ РеАльНоСтИ
Регистрация: 05.09.2007 | мдя как бы еще ник поменять)))) лан рразберемся)) да кстате подтверждаю я больш не буду)))))))))))гг | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | молодец Mastau так так..харошо развел этого мс...красавчик граматно..  | | | | |