Пиздец  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Kurbat назвал денжа пидором,обоснуй,а мы посмотрим
пацан сказал-пацан сделал
поехали
У каждого человека свое мнение о другом человеке если ты денжа считаеш нормальным то для меня он пидр.
Не слидит за языком; выебывается; считает себя крутым что с трудом вериться.Поэтому для меня он пидр.Пидр для меня подобен не хорошему человеку, который не отвечает за слова!!!
Если есть еще притензии предъевляй а если нет то молчи в тряпочку.
тем более ему за пидора давно вывел штопор, а он просто стрелы метает на меня и на штопора!!!
Зайдите на 83стр. | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Barbo$$ У каждого человека свое мнение о другом человеке если ты денжа считаеш нормальным то для меня он пидр.
Не слидит за языком; выебывается; считает себя крутым что с трудом вериться.Поэтому для меня он пидр.Пидр для меня подобен не хорошему человеку, который не отвечает за слова!!!
Если есть еще притензии предъевляй а если нет то молчи в тряпочку.
тем более ему за пидора давно вывел штопор, а он просто стрелы метает на меня и на штопора!!! ха-ха чувак,нихуя ты раскидал   
Ты видно не знаешь смысла этого слова
Штопор вывел?   у него выводило не лопнуло?
молчать в тряпочку?  сядь ровно на свою жопу,малыш
ты нихуя не расскидал,а тупо написал бредятину какую то детскую,незнаю сколько тебе лет,но судя из той хуйни что ты написал тебе не больше 16
p.s Денж мой друг | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | -Цитата от mczammer Кемерово город заебовый Добавлено через 1 минуту ЧЁ Дурак? Кемерово залупа залупецкая!!!строго!!! | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | пиздец тебе стока лет, а такой не умный  | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | -Цитата от Kurbat ха-ха чувак,нихуя ты раскидал   
Ты видно не знаешь смысла этого слова
Штопор вывел?   у него выводило не лопнуло?
молчать в тряпочку?  сядь ровно на свою жопу,малыш
ты нихуя не расскидал,а тупо написал бредятину какую то детскую,незнаю сколько тебе лет,но судя из той хуйни что ты написал тебе не больше 16 Ты осёл ебаный!!! С дэнжом всё хуёво, не везёт с выбором ориентации девчёнки. Пополняет ряды пидорасов и меня за собой тянул. удивляюсь что все остальные на форуме ещё нормальные, а может...   
ему давно за всё рассказали! он поверить не может , что это правда...   Добавлено через 1 минуту -Цитата от STiGA пиздец тебе стока лет, а такой не умный  парнишь, иди на ХУЙ
я про новокузнецк ещё не чего не говорю
НЕНАВИЖУ КУЗБАСС НАЧИНАЯ С НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Алфавит штопора не было... Дебил!!! 
ТЫ мне в пуп дышешь дрищ 
О каких пиздюлях ты можешь говорить? |
Последний раз редактировалось Shtopor, 5 марта 2008 в 11:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | я как ни как обосновал что дэнж пидор!!! | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Shtopor Ты осёл ебаный!!! С дэнжом всё хуёво, не везёт с выбором ориентации девчёнки. Пополняет ряды пидорасов и меня за собой тянул. удивляюсь что все остальные на форуме ещё нормальные, а может...   
ему давно за всё рассказали! он поверить не может , что это правда...   Добавлено через 1 минуту
парнишь, иди на ХУЙ
я про новокузнецк ещё не чего не говорю
НЕНАВИЖУ КУЗБАСС НАЧИНАЯ С НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 3 минуты
Дебил!!! 
ТЫ мне в пуп дышешь дрищ 
О каких пиздюлях ты можешь говорить? Shtopor,я не буду тебе ничего расписывать,угрожать,и т д
скажу просто,ты допизделся | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | -Цитата от Kurbat штопор в Кемерове))хоть бы сообщил Денжу  Чё погнал??? я в кемерово до нового года последний раз был!!!
не базарь!!! | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Barbo$$ я как ни как обосновал что дэнж пидор!!! кого ты нахуй обосновал?ты о чем?
если ты кидаешься словами а потом как девочка мазы лепишь,как никак и т д,о чем с тобой говорить?
пасись иди Добавлено через 1 минуту -Цитата от Shtopor Чё погнал??? я в кемерово до нового года последний раз был!!!
не базарь!!! базаришь ты ,а я говорю |
Последний раз редактировалось Kurbat, 5 марта 2008 в 12:00.
| | | Banned
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | -Цитата от Kurbat Shtopor,я не буду тебе ничего расписывать,угрожать,и т д
скажу просто,ты допизделся не смеши мои трусы!!!
ты тоже от горшка два вершка!!!  
до ХУЯ моего допрыгнешь??? Добавлено через 4 минуты -Цитата от Kurbat кого ты нахуй обосновал?ты о чем?
если ты кидаешься словами а потом как девочка мазы лепишь,как никак и т д,о чем с тобой говорить?
пасись иди Добавлено через 1 минуту
базаришь ты ,а я говорю базара нет, за своего впрягаешься, потому что вместе пидорасите
вас много, а я один не пидор!
но всё равно Кузбасс-Залупа |
Последний раз редактировалось Shtopor, 5 марта 2008 в 12:04.
| | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Shtopor не смеши мои трусы!!!
ты тоже от горшка два вершка!!!  
до ХУЯ моего допрыгнешь??? конечно,еще кулак до ебла твоего достанет | | | | Banned
Последний раз редактировалось Shtopor, 5 марта 2008 в 12:16.
| | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Barbo$$,если уподобиться твоим детским разводом, я могу тебе раскидать что ты хуесос, обоссаный, очколиз, петушина,спермоглот, что ты поебаный бичами,что ты завтракаешь гавном и прочие) съеби, лох пустословный. Shtopor, если ты не сач, подкатываешь в кемерово на выходных- встречаемся, и ты мне это все говоришь. если ссышь - то не залазь даже на форум, и не пиши свою хуйню детскую. фото пидоров тут выкладывал ты, и уж хуй знает где ты их достал, из личного архива небось? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Barbo$$ я как ни как обосновал что дэнж пидор!!! пиздец, вы со штопором трахаетесь в двояка, а потом говорите что все пидоры?)))))ахаххахах, ребят, НЕТРАДИЦИОННАЯ ОРИЕНТАЦИЯ это когда трахаются люди одного пола друг с другом, а не наоборот)))))) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Shtopor хуй знает кто тебя рожал, но явно не из того места,ты интренет-задрот сын двух пап  |
Последний раз редактировалось Дэнж, 5 марта 2008 в 12:27.
| | | Banned
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | -Цитата от Дэнж Shtopor, если ты не сач, подкатываешь в кемерово на выходных- встречаемся, и ты мне это все говоришь. если ссышь - то нее залазь даже неа форум, и ен пиши свою хуйню детскую. фото пидоров тут выкладывал ты, и уж хуй знает где ты их достал, из личного архива небось? я тебе могу всё сказать в лицо
только хуй знает когда я в кемерово теперь буду. У меня Егэ! 
так что если хочешь попиздеть приезжай буду рад встретить  с барбосом 
либо жди лета!!! | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | Shtopor что же ты трубку то не берешь? Добавлено через 41 секунду -Цитата от Shtopor я тебе могу всё сказать в лицо
либо жди лета!!! я ща с Дезом говорил,не приплетай сюда Барбоса |
Последний раз редактировалось Kurbat, 5 марта 2008 в 12:28.
| | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Shtopor я тебе могу всё сказать в лицо
либо жди лета!!! оставь свой адресок, лох | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | дэнж с тобой всё понятно:
Ты пидор, твоё настоящее имя МАРИЯ, профессия стрелашница. пути разводишь. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Дэнж оставь свой адресок, лох с радостью!!!записывай: г.Белово, жди у вокзала 
у нас не принято чтоб гости матались по городу одни. их всегда встречаем.
только лох не я!!! Добавлено через 5 минут -Цитата от Kurbat Shtopor что же ты трубку то не берешь? Добавлено через 41 секунду
я ща с Дезом говорил,не приплетай сюда Барбоса нихуя ты дурень!!!
я ща у барбоса
телефон дома , приду через час тогда и звони!! |
Последний раз редактировалось Shtopor, 5 марта 2008 в 12:36.
| | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Shtopor дэнж с тобой всё понятно:
Ты пидор, твоё настоящее имя МАРИЯ, профессия стрелашница. пути разводишь. Добавлено через 3 минуты
с радостью!!!записывай: г.Белово, жди у вокзала 
только лох не я!!! Добавлено через 5 минут
нихуя ты дурень!!!
я ща у барбоса
телефон дома , приду через час тогда и звони!! давай,давай,продолжай | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | чё мне продолжать?
Ебать тебя? | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | Барбосс,тебе Егор пиздюлей вставит за твой язык Добавлено через 42 секунды -Цитата от Shtopor чё мне продолжать?
Ебать тебя? дай телефон Барбосса |
Последний раз редактировалось Kurbat, 5 марта 2008 в 12:44.
| | | Banned
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | -Цитата от Kurbat Барбосс,тебе Егор пиздюлей вставит за твой язык Добавлено через 42 секунды
дай телефон Барбосса 89059065615 только у него щас его нет, но номер этот сохр | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Kurbat Барбосс,тебе Егор пиздюлей вставит за твой язык
С какого хуя? | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | здарова мужики)как я обожаю заходить в эту тему)
вы бы только знали...)
круто,нихуя не скажешь))) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Shtopor дэнж с тобой всё понятно:
Ты пидор, твоё настоящее имя МАРИЯ, профессия стрелашница. пути разводишь.
с радостью!!!записывай: г.Белово, жди у вокзала 
только лох не я!!! всё твое поколение поебывают в кемерово в голову 
хах, ты лох даже сачишь адресс сказать, какой нахуй вокзал, ты чё думаешь я к вам на село на лошади приеду что ли? Barbo$$, малолетка, тебя и брат не спасет, если ты свой еблет не прикроешь | | | | |