активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | на сайт трио зайди! | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | Променад пакет строго..!!! | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | че там?)) всмысле че за пачки?) | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Mastau че там?)) всмысле че за пачки?) я там се джинсы армяшки взял.. из за того что там ебейшая чика работала.)) | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | - ROB - это творческое объединение. Графитчики, би-бои, мс, битмэйкеры, певцы, музыканты, ди-джеи, танцевальные коллективы и все кто связан с искусством входят в состав нашего братства.
С какой же целью мы это всё сделали? «ROB ради дела, а не ради денег» (с) Почитал я этот чудесный форум!
Кажись слышал что Индиго высказывался """РЭП не за денюжку-это не рэп"""
Строго останусь в "подземке"-хотя мог продать пару раз Московскому продюсеру свои старые песенки. Передумал.(если интересно кину на обазрение приглашение на фесты Кlub Avarts-2007).
Не знаю к чему это я - Но такое раздрожает. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от CoOLeR Променад пакет строго..!!! в кемерово ради променада ездил? | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | Хароший магазин, унас таких в деревне негде нету..я аш первый раз чуть не заблудился прям на масковский проминат пахож размером | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Железка Почитал я этот чудесный форум!
Строго останусь в "подземке"-хотя мог продать пару раз Московскому продюсеру свои старые песенки. Передумал.(если интересно кину на обазрение приглашение на фесты Кlub Avarts-2007).
Не знаю к чему это я - Но такое раздрожает. кинь песенки послушать | | | | Новосибирск
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от GALIB Хароший магазин, унас таких в деревне негде нету..я аш первый раз чуть не заблудился прям на масковский проминат пахож размером в лапландию идти надо было, она больше) -Цитата от CoOLeR не) я по работе) чё пиво пить не позвал? | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Kurbat кинь песенки послушать http://dump.ru/files/o/o0980039/
вот это комерция, я на неё даже авторские сделал-чтоб не уебали. | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от Железка Незря зделал... | | | | похуй
права правильно сделал)рассмешил наверное юристов
без обид)мне просто весело стало-как услышал) | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | У моего брата-жена юрист, она все подбивает-пиздовать песенками торговать , все права на какой то её знакомой(там требуется лицензия или разрешение какое то).
А подземку она кличит "ГАВНЕЦОМ ДИКИМ" | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Дэнж в лапландию идти надо было, она больше)
чё пиво пить не позвал? я хотел позванить НВ-Бит... но симку востонавливал всем номерам пиздец( так хотел там пошабить)) да хуле я там буду после 8 марта) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дэнж в лапландию идти надо было, она больше) нахуй мы пытлись её объежать там мусара ебаные((
у вас в Кемерово мусара ахуевшие штрафов 10 ебанули за тонировку((( |
Последний раз редактировалось Дмитрий Аркадьевич, 15 февраля 2008 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от Железка Я чета непонел это чей трек ???: | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от CoOLeR я хотел позванить НВ-Бит... но симку востонавливал всем номерам пиздец( так хотел там пошабить)) да хуле я там буду после 8 марта) Добавлено через 1 минуту
нахуй мы пытлись её объежать там мусара ебаные((
у вас в Кемерово мусара ахуевшие штрафов 10 ебанули за тонировку((( Незнаю нвбит
Менты просекли что вы не местные ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | менты у нас хорошие! | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от GALIB Я чета непонел это чей трек ???: Я тоже
Внимательней читай-"Старые песни о главном".
© Все права защищены | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Дэнж Менты просекли что вы не местные ) да хуел у нас на витсе бампера переднего небыла.. ну модно сказать что из передка одни фарры торчали.. ну и они нас тормазили всегда(( | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от CoOLeR да хуел у нас на витсе бампера переднего небыла.. ну модно сказать что из передка одни фарры торчали.. ну и они нас тормазили всегда(( бывает | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от CoOLeR да хуел у нас на витсе бампера переднего небыла.. ну модно сказать что из передка одни фарры торчали.. ну и они нас тормазили всегда(( в че въебали? | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Mastau в че въебали? в сибе то пиздатые дороги) по середине главной улице сугробик) ну кент когда 14ю в столб въебал.. потом сел на витц не впалил и пиздец он оторвался тот его со злости выкинул))) | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | жоска) кинь фотку витца в авто\мото)) | | | | ДруК
Регистрация: 01.08.2004 | -Цитата от Железка Почитал я этот чудесный форум!
Не знаю к чему это я - Но такое раздрожает. Это развод...такое приглашение много кому присылали | | | | |