Отражение...скоро
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Оттуда, где тебе не место | -Цитата от G-olD хули репутацию ну ты скажи где че не так сказал я те сразу скажу а хкли он написал так итак поэтому ятож в лыбы пойду слушай шняга...завали пожалуйста свой рот, ты о чем говоришь? о чем??? просто, больше не заходи в эту тему...просто совет.
обосноваь??))что обосновать? ты пацан да? пацанский разговор да пошел? я тебе обосновал бы при встрече....без обосноваий нахуй..
научись говорить, думать мыслить и правильно излагать накопившуюся в тебе дурь, и все станет как минимум проще.
отражение еба... | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | далее следует цитирование Алфавита... Добавлено через 7 минут все. пиздец. Ромка ты че так разгорячился |
Последний раз редактировалось Женя Mastau, 13 марта 2008 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | G-olD какойто | | | | Отражение...скоро
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Оттуда, где тебе не место | -Цитата от CoOLeR G-olD какойто молодец что в красноярск переезжаешь, хороший город, тоже бы хотел....но блин...теперь уже врядли | | | | Борец за чистоту языка,еб
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Откровение. Глава 6. Стих с 8 по 14. | пездец.... какая ебатня, парняги создайте отдельно тему типо "КУЗБАСС. Обсераем друг друга", хотя пох мож вам в прикол, а я ебал в рот тут сраца, но если делать нехуй пишите, морально выебу | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Алфавит молодец что в красноярск переезжаешь, хороший город, тоже бы хотел....но блин...теперь уже врядли да я по работе... оч хотел бы там позажигать все ночи) | | | | Отражение...скоро
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Оттуда, где тебе не место | -Цитата от мор пездец.... какая ебатня, парняги создайте отдельно тему типо "КУЗБАСС. Обсераем друг друга", хотя пох мож вам в прикол, а я ебал в рот тут сраца, но если делать нехуй пишите, морально выебу да уж ебунец..не сомневаюсь что ты мозги ебешь...зачем ты вообще что то здесь пизданул если тебе похуй...
у меня лично сейчас в жизни проблемы и мне хуево и тут жопу пишут, вот я и реагирую...а ты, ты зачем пизданул что то сейчас а? объясни...мозгоеб....пипец... -Цитата от CoOLeR да я по работе... оч хотел бы там позажигать все ночи) аа) ясно) | | | | Борец за чистоту языка,еб
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Откровение. Глава 6. Стих с 8 по 14. | -Цитата от Алфавит да уж ебунец..не сомневаюсь что ты мозги ебешь...зачем ты вообще что то здесь пизданул если тебе похуй...
у меня лично сейчас в жизни проблемы и мне хуево и тут жопу пишут, вот я и реагирую...а ты, ты зачем пизданул что то сейчас а? объясни...мозгоеб....пипец...
аа) ясно) цуко(( заебалсо тя цитировать))) ну да красав)) мне не по хуй прав)) если б похуй, то мимо прошо, просто сука бесит, когда все сруца, типо дел и проблем больше нету это первое. а второе мне тупо делать не хуй... Добавлено через 2 минуты Объяснил доступно? или еще какие вопросы??? |
Последний раз редактировалось мор, 13 марта 2008 в 22:50.
| | | Отражение...скоро
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Оттуда, где тебе не место | -Цитата от мор цуко(( заебалсо тя цитировать))) ну да красав)) мне не по хуй прав)) если б похуй, то мимо прошо, просто сука бесит, когда все сруца, типо дел и проблем больше нету это первое. а второе мне тупо делать не хуй... Добавлено через 2 минуты Объяснил доступно? или еще какие вопросы??? к тебе нет вопросов больше и небыло...все ясно.. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от G-olD слова в тему !: и откуда ко мне такое отношение может это что то из повести моцарта сольери? напиши на ник Скальд - дяденька, удалите мой аккаунт и закблокируйте IP | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Nsk now | Ооо, Кузбасс проснулся!!! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Отражение зазнавшиеся ахахахахахахахахаххахх
блять | | | | **********
Сколько можно , у нас тут своя без бошка.
И вообще за правду тему могут снести- тут хуеты страниц 60, причем плотной хуеты! | | | | похуй
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | снести стему со всякими долбоёбамми в придачу)
а мы новую откроем и всё) | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | Отражение, мажоры )))))) Добавлено через 30 секунд вы больше не андерграунд)) |
Последний раз редактировалось Женя Mastau, 14 марта 2008 в 08:12.
| | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Mastau Отражение, мажоры )))))) Добавлено через 30 секунд вы больше не андерграунд)) мы не мажоры
ложь,пиздешь и провокация | | | | Matrosking
погодка сегодня замечательная | Н.П.Герик Горилла - Танцуй | | | похуй
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | Полная идилия и безмятежность, погода благоволит к творчеству! Я МАЖОООООР!!!
парадокс: "Мажоры почему-то тоже уважают Тимати " ©Тимка, а я ненавижу ...хм дилемма
а может и доказаная теорема, я ненавижу Тимати, следовательно я не мажор! Заебись, я уж испугался | прерывистое дыхание | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | )))) нихуя раскидал как) | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Mastau )))) нихуя раскидал как) да нихуево так | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | на самом деле Курбат - Тимати.
зазнавшийся мажор.
просто унего денег настолько дохуя что плачтическую операцию делает когда надо, превращаясь то в Тимати, то в Курбата | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | ))) шкуру тоже меняет | | | | ОтРаЖеНиЕ РеАльНоСтИ
Регистрация: 05.09.2007 | пишу сейчас очень трезво! я уже 2 раз извеняюсь! не я первый начал! осознаю ошибку изночально! да! написал ! как кто то ссказал типо флуд! это шибка и все пошло от туда! вот моя ошибка аможно было мне написать вам что типо так не делай а не оскорблять! АЛФАВИ! Алфавит_-_Когда_нет_рядом_тебя.mp3 песня забател*ская! ну наверно просто от проги зависит! я про звук ! я как не настраивал все не то! лан я в этом деле с 2003 года! и не оч прям уссердно сижу и отачиаю мастерство свое! еще раз прошу прощения у всех ! строки из нашей песни! прощу прощения у тех кому грубил! да видит бог расскаялся нет сил((( | | | | |