В теме где не встречал-с отвращением смотрю.
Впрочем дело твоё!? | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | В треки ФБР намного рещи делает чем Трактор..
Качество канешно слабое надо перепесать на новом оборудование мне текст нравится..  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | 26 января/ ночной клуб "НЕОН"/ RnB Party "Русский Рэп в Тылу Врага" - DRAGO (Германия) и Dj Nik ONE (Москва)
Так же в программе: выступление команды FlyTronix, NV-Beat, МС Фокус и МС Skilld'a.
Специальный jam-set от САУНД'а и Dj Nik ONE'a.
Цена билета - 400 RU | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от Дэнж 26 января/ ночной клуб "НЕОН"/ RnB Party "Русский Рэп в Тылу Врага" - DRAGO (Германия) и Dj Nik ONE (Москва)
Так же в программе: выступление команды FlyTronix, NV-Beat, МС Фокус и МС Skilld'a.
Цена билета - 400 RU Во бля абезательно пайду и недорого и темболие такие люди приедут..
Дэнж а ты пайдеш???? | | | | Matrosking
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Железка Ненавижу такую редкостную хуйню!!!
В теме где не встречал-с отвращением смотрю.
Впрочем дело твоё!? ты мне это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | точной пойдёшь не как в прошлый раз?  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | пойду, если финансовый кризис наступающего года меня не настигнет  | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Kurbatik ты мне это? Калибу. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Дэнж 26 января/ ночной клуб "НЕОН"/ RnB Party "Русский Рэп в Тылу Врага" - DRAGO (Германия) и Dj Nik ONE (Москва)
Цена билета - 400 RU можно сходить...
блять вот только один вопрос,нельзя ли это мероприятние назвать нормально например рэп пати или хип хап,заебали со своим пидарским рнби...фу нах! 
и еще саунд завалите кто нить!  | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Сраный кузбасс | -Цитата от Дэнж 26 января/ ночной клуб "НЕОН"/ RnB Party "Русский Рэп в Тылу Врага" - DRAGO (Германия) и Dj Nik ONE (Москва)
Цена билета - 400 RU Всякую хуйню рекламируешь,
тебя,саунда,драго и остальных придурков взорвать вместе с клубом надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | о штопор в теме дырки в теле  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Shtopor Всякую хуйню рекламируешь,
тебя,саунда,драго и остальных придурков взорвать вместе с клубом надо души лысого под свои треки обоссаные,гомосячник.
ебашься на сельских дискатеках под MC Вспышкина
зря твой батя тебя не заебашил когда ты еще был молодым оленем  | | | | Патриот города
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Кузбасс | -Цитата от FBI боги чтоли или чё? время ваще это ваще андеграунд голимый хотя и в творчество не вникал в ихние из кемеровских команд все могу тока амигоссов отметить за попытки высести рэп в массы рэп для всех вполне доступный!  Слушай ты хуила! ты действилеьно меня начинаешь бесить, отморозь, ты если не хуя не знаешь, на хуй ты вообще что то говоришь???
если ты не рэперр нахуя вообще пытаешься что-то высказать, тебе внимания не хватает???
Весь Кузбасс с Наступающим! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Shtopor Всякую хуйню рекламируешь,
тебя,саунда,драго и остальных придурков взорвать вместе с клубом надо кого именно ты придурками назвал??? Добавлено через 13 минут -Цитата от FBI слыш ты рэппер чтоли?
но всё у нас готов трек на сборник!  вот я смотрю на тебя и понимаю только одно, тебе пообщаться не с кем???
хули ты в пацана вципился? если тебе скучно приезжай к экс-к/т "Аврора" побормочем, приземлим маленько... |
Последний раз редактировалось John-a42, 28 декабря 2007 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | На Progress'e
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Кемерово | John-a42, ты с шанхая? | | | | Патриот города
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Кузбасс | -Цитата от The Traktor John-a42, ты с шанхая? через дорогу от него | | | | На Progress'e
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от John-a42 через дорогу от него Ленинский RESPECT | | | | Патриот города
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Кузбасс | | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | привет кузбассу и особенно горду Кемерово от 2'MC(Новокузнецк) | | | | На Progress'e
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Shtopor Всякую хуйню рекламируешь,
тебя,саунда,драго и остальных придурков взорвать вместе с клубом надо а тебе надо как нибудь в еблет выхватить  ,одинадцатеклассничек хуев   | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | штопор вылез  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2005 | -Цитата от STiGA привет кузбассу и особенно горду Кемерово от 2'MC(Новокузнецк) Стига сюда загляни http://rob.3bb.ru/viewforum.php?id=26 | | | | На Progress'e
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Кемерово | Вы когданибудь спите вообше? | | | | Допинг
Штопор одноклеточное существо, учи уроки, пока папа не наебашил по голове за плохую успеваемость  | | | | |