Вот это да - бит интересный. второй куплет больше первого понравился.
Временами попадаем - исполнение припева крутое, рифмы построены так, что приятно слушать.
Верить свету - хорошо. не знаю что сказать еще
Волшебство - под такие песни можно гулять по ночному городу. лайт
В клубе зомби - припев опять же разложил красиво, как и куплеты в принципе.. перепоборы скороговор...- "круто, бля" ))
Пусть уходит грусть (при уч. k1r1k) - битло крутое...слышал на студии твой куплет, присутствовал на записи куплета Кирилла. жосткие ситуации конечно рассмотрены .. но атмосфера радует!
Однажды (при уч. VRS) - слышал этот сэмпл у good hash. Славян по-началу напомнил касту... но трек все же классный ))
Весна - нравится такая музыка. послушаю, думаю еще не раз
Прогулки - в стиле (можно сказать), т.е. опять припев - крут, куплеты сила )))) про такое не могу ничего плохого сказать. ровно
Струны (при уч. VRS) - лирика, честно сказать под настроение.. есть над чем подумать
В этом лесу - так же как и предыдущий...понравилось... своебразно. Китай бит напомнил
Поздно (при уч. Валын, k1r1k, VRS) - ну, об этом не буду много писать. видел/слышал - очень понравилось .
В целом, мне понравился этот материал. много интересного, а не пустой посыл (как сейчас много у кого). Поздравляю с достойным релизом