Реинкарнация
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с Моей Олесей. |
17 августа 2010, 17:49
| | |
#1 (ПС)
| КусБез - Светильник и проблемы мира маилру - Пиздец стал беспросветным или это я сломал светильник? Улыбалась мило...
Балл за мимику...
Я уже давно привык
Ко всем этим безликим. Походу, ваша гнилая религия перестала походить на быль... В комнатах пыльно,
Пол давно забыл про шаги.
Если бы так громко вы не выли,
Могли бы и меня шокировать... Парируй кривую рожу всегда врущим зеркалом.
Жаль, что при рождении нельзя тело примерить... К домах уже двери...
А вы всё хуями меряетесь.
Может, стоит ощипать самим перья?
По крайней мере, будет весело... Пиздец точно стал беспросветным.
Зло самое злое уже не приносит страх.
Тени отбрасывают людей в землю...
А я отбрасываю всех остальных нахуй...
 Это как-то так
- Зло самое злое (с) Аркаша двестидвацатьвосьмой. |
Последний раз редактировалось Ама-Барматунъ, 17 августа 2010 в 18:46.
| | | Метамфетамин
17 августа 2010, 18:04
| | |
#2 (ПС)
| дюже неосязательно, сильно сменил стиль | | | | Реинкарнация
17 августа 2010, 18:06
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Маарид дюже неосязательно, сильно сменил стиль так и есть. стиль сильно сменил в силу серости старого. спасибоу. | | | | Метамфетамин
17 августа 2010, 18:08
| | |
#4 (ПС)
| наздоровье, но то что читал я, нравилось больше, а это... это скорее назад чем вперёд
от чего грустно... хотя тебя ли лечить? | | | | Реинкарнация
17 августа 2010, 18:19
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Маарид наздоровье, но то что читал я, нравилось больше, а это... это скорее назад чем вперёд
от чего грустно... хотя тебя ли лечить? меня не лечить, лучше добить, а еще лучше заживо закапать... хотя, хуй с ним, сам закапаюсь...
да, ты прав, это в некотором смысле назад... со старта  | | | | Метамфетамин
17 августа 2010, 18:23
| | |
#6 (ПС)
| Олег, глупости говоришь
Ты не знаешь (случайно) в мире что сделать что б от ленты новостей избавится, а то удалил человека, а новости его личной жизни (меня совершенно неинтересующие) висят мне крупным планом  | | | | Реинкарнация
17 августа 2010, 18:27
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Маарид Олег, глупости говоришь
Ты не знаешь (случайно) в мире что сделать что б от ленты новостей избавится, а то удалил человека, а новости его личной жизни (меня совершенно неинтересующие) висят мне крупным планом  Её.
Да, знаю - это глюк мира. Обойти можно только так:
1. Добавляешь всех друзей в группу "Лучшие друзья" (посмотри, я точно не помню как, но там легко должно быть).
2. Заходишь в "мои настройки" (ссыль - http://my.mail.ru/my/editprops?view=notify )
3. Во втором сверху столбце "что нового" выбираешь "лучшие друзья"..
Всё.  По-другому хз как...
upd: а неее.. пижжю.. это чтоб на мыло не приходила всякая ерунда, а в самом мире чтоб не отображалось - тупо надо подождать немного и исчезнет всё лишнее.. | | | | Метамфетамин
17 августа 2010, 18:33
| | |
#8 (ПС)
| спасибо, но неболта | | | | Реинкарнация
17 августа 2010, 18:35
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Маарид спасибо, но неболта ну тогда хз... попробуй в суппорт написать и обложить их болтами  | | | | Метамфетамин
17 августа 2010, 18:38
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Маарид спасибо, но неболта ну тогда хз... попробуй в суппорт написать и обложить их болтами  Хах, если я им суну болта, они мне своими соплями потом страницу закроют
не раз спорил, один итог | | | | Реинкарнация
17 августа 2010, 18:47
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Маарид спасибо, но неболта ну тогда хз... попробуй в суппорт написать и обложить их болтами  Хах, если я им суну болта, они мне своими соплями потом страницу закроют
не раз спорил, один итог завуалируй болт пеленой навязчивой вежливости. | | | | Метамфетамин
17 августа 2010, 18:49
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Маарид -Цитата от Ама-Барматунъ
ну тогда хз... попробуй в суппорт написать и обложить их болтами  Хах, если я им суну болта, они мне своими соплями потом страницу закроют
не раз спорил, один итог завуалируй болт пеленой навязчивой вежливости. не, я потрескивая кострами ненависти, просто порадуюсь
ведь знание это сила как не крути  | | | | Реинкарнация
17 августа 2010, 18:52
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Маарид
Хах, если я им суну болта, они мне своими соплями потом страницу закроют
не раз спорил, один итог завуалируй болт пеленой навязчивой вежливости. не, я потрескивая кострами ненависти, просто порадуюсь
ведь знание это сила как не крути  костры ненависти - это охуенно, прям как белая стрекоза любви
неее, знание - это свет... но в полумраке всегда приятнее  | | | | Метамфетамин
17 августа 2010, 18:56
| | |
#14 (ПС)
завуалируй болт пеленой навязчивой вежливости. не, я потрескивая кострами ненависти, просто порадуюсь
ведь знание это сила как не крути  костры ненависти - это охуенно, прям как белая стрекоза любви
неее, знание - это свет... но в полумраке всегда приятнее  аха аха - белая стрекоза любви - путешествие на поверхность реальности 
знание это свет? куда бы пролить его?  чтоб мне не пачкаться | | | | Реинкарнация
17 августа 2010, 18:57
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Маарид аха аха - белая стрекоза любви - путешествие на поверхность реальности 
знание это свет? куда бы пролить его?  чтоб мне не пачкаться неее, скорее вглубь возможности...
куда пролить? хм.. я обычно в потолок блюю, помогает  | | | | Метамфетамин
17 августа 2010, 19:00
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ хм.. я обычно в потолок блюю, помогает  приятствее быть стержнем? пусть и своей комнаты? телепорт пасеки для пчёл
Зы - тривиально, но развлекательно  | | | | Реинкарнация
17 августа 2010, 19:01
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Ама-Барматунъ хм.. я обычно в потолок блюю, помогает  приятствее быть стержнем? пусть и своей комнаты? телепорт пасеки для пчёл
Зы - тривиально, но развлекательно  ты хуйню какую-то несешь, брось, а то на ногу уронишь... хм..  | | | | Метамфетамин
17 августа 2010, 19:04
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Маарид -Цитата от Ама-Барматунъ хм.. я обычно в потолок блюю, помогает  приятствее быть стержнем? пусть и своей комнаты? телепорт пасеки для пчёл
Зы - тривиально, но развлекательно  ты хуйню какую-то несешь, брось, а то на ногу уронишь... хм..  Логично, бери неси, спасай рассию
Зы - кстати, а троглодитом быть скучно? как со стороны смотрится? | | | | Реинкарнация
17 августа 2010, 19:07
| | |
#19 (ПС)
приятствее быть стержнем? пусть и своей комнаты? телепорт пасеки для пчёл
Зы - тривиально, но развлекательно  ты хуйню какую-то несешь, брось, а то на ногу уронишь... хм..  Логично, бери неси, спасай рассию
Зы - кстати, а троглодитом быть скучно? как со стороны смотрится? скучно - не с Кучмой - можно и побыть... охуенно смотрицо, главное свет настроить и горизонт не завалить... | | | | Метамфетамин
17 августа 2010, 19:10
| | |
#20 (ПС)
ты хуйню какую-то несешь, брось, а то на ногу уронишь... хм..  Логично, бери неси, спасай рассию
Зы - кстати, а троглодитом быть скучно? как со стороны смотрится? скучно - не с Кучмой - можно и побыть... охуенно смотрицо, главное свет настроить и горизонт не завалить... скучно с Петровичем, тут правота, Тсс... про светильник, а то горизонтально про маил ру забудешь | | | | Реинкарнация
17 августа 2010, 19:11
| | |
#21 (ПС)
Логично, бери неси, спасай рассию
Зы - кстати, а троглодитом быть скучно? как со стороны смотрится? скучно - не с Кучмой - можно и побыть... охуенно смотрицо, главное свет настроить и горизонт не завалить... скучно с Петровичем, тут правота, Тсс... про светильник, а то горизонтально про маил ру забудешь я вообще-то про знания о свете... маилру - похуре - нахеру. ну или типа того.
парам-пам-пам. | | | | Метамфетамин
17 августа 2010, 19:14
| | |
#22 (ПС)
скучно - не с Кучмой - можно и побыть... охуенно смотрицо, главное свет настроить и горизонт не завалить... скучно с Петровичем, тут правота, Тсс... про светильник, а то горизонтально про маил ру забудешь я вообще-то про знания о свете... маилру - похуре - нахеру. ну или типа того.
парам-пам-пам. ну прям творение высшего сам себе творец  априори не здравствует в свете нынешних потребностей? или вероятно. трансфортабельно имеет собственные принципы
вобэнэ синьорэ - это таки струйный принтер, а не калеченный набор слов, поверьте | | | | Реинкарнация
17 августа 2010, 19:16
| | |
#23 (ПС)
скучно с Петровичем, тут правота, Тсс... про светильник, а то горизонтально про маил ру забудешь я вообще-то про знания о свете... маилру - похуре - нахеру. ну или типа того.
парам-пам-пам. ну прям творение высшего сам себе творец  априори не здравствует в свете нынешних потребностей? или вероятно. трансфортабельно имеет собственные принципы
вобэнэ синьорэ - это таки струйный принтер, а не калеченный набор слов, поверьте да-да.. х-х.ру - наш чат и неебёт...
п.с. трансфортабельно и непоколебательно.. не знаю правда, что значит "непокол"... | | | | Метамфетамин
17 августа 2010, 19:19
| | |
#24 (ПС)
я вообще-то про знания о свете... маилру - похуре - нахеру. ну или типа того.
вобэнэ синьорэ - это таки струйный принтер, а не калеченный набор слов, поверьте да-да.. х-х.ру - наш чат и неебёт...
п.с. трансфортабельно и непоколебательно.. не знаю правда, что значит "непокол"...  массовый психоз трижды по кругу и через левое плечо
в смысле чата - я нормально поинтересовался, но ты всегда имеешь своё мнение, нет? | | | | Реинкарнация
17 августа 2010, 19:20
| | |
#25 (ПС)
ну прям творение высшего сам себе творец  априори не здравствует в свете нынешних потребностей? или вероятно. трансфортабельно имеет собственные принципы
п.с. трансфортабельно и непоколебательно.. не знаю правда, что значит "непокол"...  массовый психоз трижды по кругу и через левое плечо
в смысле чата - я нормально поинтересовался, но ты всегда имеешь своё мнение, нет? в мире нет ничего своего - одно, кто-то сделал, другое - кто-то спИздит... так что, конечно имею
да я не против чата, просто констатировал факт  мне так даже интереснее  | | | | |