в Бане
2 декабря 2021, 16:32
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от 1917 -Цитата от КурюСпайс
много реперков кроме мц ТвоюМакс твои ебучие стишки юзали чепуха ебаная? Это не важно! Твоя мать - старая губастая миньетчица!
Запомни, ЧМО, текст эРЭМа похвалил АТЛ, а у него есть фит с Окси! Так что соси хуй, неудачник с гнилыми мозгами! долбоеб тупорылый какая нахуй разница кто там твои ебучие стишки хвалил я вон с мц фредро старром косяк раскуривал а он с тупаком я чо блять лутший друг тупака теперь штоли? хвалицца шо тебя какой-то там реперок похвалил ето удел тупорылых уебанов без малейшей капли самоуважения. Стишки твои ебучие кто-то исполнял кроме мц ТвоюМакса отвечай сын питуха? отвечаю Отец! Запомни, ты куришь не косяки, а спайсуху!Ты - гавноед! Отброс общества! | | | | YUNG
3 декабря 2021, 07:59
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от 1917 -Цитата от КурюСпайс -Цитата от 1917
Это не важно! Твоя мать - старая губастая миньетчица!
Запомни, ЧМО, текст эРЭМа похвалил АТЛ, а у него есть фит с Окси! Так что соси хуй, неудачник с гнилыми мозгами! долбоеб тупорылый какая нахуй разница кто там твои ебучие стишки хвалил я вон с мц фредро старром косяк раскуривал а он с тупаком я чо блять лутший друг тупака теперь штоли? хвалицца шо тебя какой-то там реперок похвалил ето удел тупорылых уебанов без малейшей капли самоуважения. Стишки твои ебучие кто-то исполнял кроме мц ТвоюМакса отвечай сын питуха? отвечаю Отец! Запомни, ты куришь не косяки, а спайсуху!Ты - гавноед! Отброс общества! шизоидная сучка реп-машина как всегда дешево слилась
и то что я твою мать ебал не значит шо я твой отец без гандона в ету спидозную суку я б не вставил | | | | в Бане
3 декабря 2021, 12:51
| | |
#103 (ПС)
долбоеб тупорылый какая нахуй разница кто там твои ебучие стишки хвалил я вон с мц фредро старром косяк раскуривал а он с тупаком я чо блять лутший друг тупака теперь штоли? хвалицца шо тебя какой-то там реперок похвалил ето удел тупорылых уебанов без малейшей капли самоуважения. Стишки твои ебучие кто-то исполнял кроме мц ТвоюМакса отвечай сын питуха? отвечаю Отец! Запомни, ты куришь не косяки, а спайсуху!Ты - гавноед! Отброс общества! шизоидная сучка реп-машина как всегда дешево слилась
и то что я твою мать ебал не значит шо я твой отец без гандона в ету спидозную суку я б не вставил Я твоему деду хуём хлестал по щекам и он приобрёл здоровый румянец! Твоей матери я кончал в жопу, потому вытащил хуй в говне и она его вылезала до блеска! И сказала, что надо сына в лобик поцеловать на ночь, чтоб ему под спайсом кошмары не снились
! Твоей дочери я выбил зубы молотком и она мне сосала хуй первоклассно! Твоему сыну я насрал в рот! А твоей бабке я отрезал жирную волосатую и обвисшую сиську и сварил из неё для тебя суп с картошкой, репчатым луком, морковкой, чёрным перцем горошком, и вермишелью! Приятного аппетита! Можешь тягать свою бабку за вторую сиську одной рукой и другой дрочить свою вялую шляпу! | | | | YUNG
4 декабря 2021, 04:13
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от 1917 -Цитата от КурюСпайс -Цитата от 1917
отвечаю Отец! Запомни, ты куришь не косяки, а спайсуху!Ты - гавноед! Отброс общества! шизоидная сучка реп-машина как всегда дешево слилась
и то что я твою мать ебал не значит шо я твой отец без гандона в ету спидозную суку я б не вставил Я твоему деду хуём хлестал по щекам и он приобрёл здоровый румянец! Твоей матери я кончал в жопу, потому вытащил хуй в говне и она его вылезала до блеска! И сказала, что надо сына в лобик поцеловать на ночь, чтоб ему под спайсом кошмары не снились
! Твоей дочери я выбил зубы молотком и она мне сосала хуй первоклассно! Твоему сыну я насрал в рот! А твоей бабке я отрезал жирную волосатую и обвисшую сиську и сварил из неё для тебя суп с картошкой, репчатым луком, морковкой, чёрным перцем горошком, и вермишелью! Приятного аппетита! Можешь тягать свою бабку за вторую сиську одной рукой и другой дрочить свою вялую шляпу! сходи к врачу долбоеб такие ебнутые фантазии ток у рилли психбольново могут быть
а то ебнешь свою маманьку когда она тебя опять за матные стишки в угол поставит и уедешь навсегда уже | | | | пашокк педерас RIP
4 декабря 2021, 10:34
| | |
#105 (ПС)
шизоидная сучка реп-машина как всегда дешево слилась
! Твоей дочери я выбил зубы молотком и она мне сосала хуй первоклассно! Твоему сыну я насрал в рот! А твоей бабке я отрезал жирную волосатую и обвисшую сиську и сварил из неё для тебя суп с картошкой, репчатым луком, морковкой, чёрным перцем горошком, и вермишелью! Приятного аппетита! Можешь тягать свою бабку за вторую сиську одной рукой и другой дрочить свою вялую шляпу! сходи к врачу долбоеб такие ебнутые фантазии ток у рилли психбольново могут быть
а то ебнешь свою маманьку когда она тебя опять за матные стишки в угол поставит и уедешь навсегда уже бля ман ты не в теме вижу. дак это пидр уже давно постоянный клиент жёлтого дома, чалился там не раз и не два. а насчёт того что он мамку свою ёбнет - мы тут с некоторыми форумщиками уже давно переживаем, ибо он и диссил её и прочее. такие дела | | | | YUNG
4 декабря 2021, 19:09
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от КурюСпайс -Цитата от 1917
Я твоему деду хуём хлестал по щекам и он приобрёл здоровый румянец! Твоей матери я кончал в жопу, потому вытащил хуй в говне и она его вылезала до блеска! И сказала, что надо сына в лобик поцеловать на ночь, чтоб ему под спайсом кошмары не снились
а то ебнешь свою маманьку когда она тебя опять за матные стишки в угол поставит и уедешь навсегда уже бля ман ты не в теме вижу. дак это пидр уже давно постоянный клиент жёлтого дома, чалился там не раз и не два. а насчёт того что он мамку свою ёбнет - мы тут с некоторыми форумщиками уже давно переживаем, ибо он и диссил её и прочее. такие дела не я в курсе про гришу и его беды с башкой но за время шо меня тут не было шиза прям космических масштабов достигла | | | | twitch: slikedi
27 декабря 2021, 19:12
| | |
#107 (ПС)
| что это за дерьмо?)))))))))))) | | | | Cringecore Mastah
28 декабря 2021, 03:59
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Leksao что это за дерьмо?)))))))))))) Это поэзия Русской смерти, дуралей | | | | в Бане
28 декабря 2021, 06:26
| | |
#109 (ПС)
| — Я думаю, архимандрит не давал вам и понюхать горелки, — продолжал Тарас. — А признайтесь, сынки, крепко стегали вас березовыми и свежим вишняком по спине и по всему, что ни есть у казака? А может, так как вы сделались уже слишком разумные, так, может, и плетюганами пороли; чай, не только по субботам, а доставалось и в среду и в четверг? | | | | пашокк педерас RIP
31 декабря 2021, 08:58
| | |
#110 (ПС)
| гришуткина маман рекомендует, кстати | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | я внатуре послушал сей релиз и вкурил! отличное музло! отличные темы! отличная атмосфера! даешь спайс в народ! не слушай мудаков-хейтеров!
кста куда пропал курюспайс с форума?
где бы скачать? | | | | |