Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 5: 12345
вату не катаем
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 18:34
  #1 (ПС)
Smile  Курьёзы в общественном транспорте.
невольно замечаешь всякие смешные моменты, находясь в транспорте, по пути куда-нибудь.
Например, сегодня, еду с работы, кондукторша на каждой остановке орала водителю, выходят или нет. Если да, то она орала "выходЮт". И каждый раз, когда она это произносила, я ржал, будто в 1й раз услышал.

Или вот ещё..
Мой одногруппник сидит в маршрутке, ждёт отбытия,
бежит паренёк,(на неё же) подбегает, но дверь уже начинает закрываться.
Он, думая, что остановит её, проталкивает руку, но сила инерции двери оказалась больше. В итоге его 4 пальца потом всю дорогу по полу катались...

короче, кто что замечал, делимся!

QBQ
Просто кубик = )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 18:35
  #2 (ПС)
щас Кабан зайдет и расскажет свой курьезный случай)))

КуклоуН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 18:39
  #3 (ПС)
-Цитата от Флип Посмотреть сообщение
В итоге его 4 пальца потом всю дорогу по полу катались...
3.14здец... Охренеть....

А я вот очень редко езжу на общественном транспорте, но, если приходится, то люблю зимой, когда стекла оконные запотеют писать на них "Улыбнись" так что знайте - если видите, это я )))))) Ну, или такие же придурки как я

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 18:48
ВКонтакте MySpace
  #4 (ПС)
-Цитата от DraM[ЦентRec] Посмотреть сообщение
щас Кабан зайдет и расскажет свой курьезный случай)))
их так много что даже н езнаю с чего начать)

2 Флип, 4 пальца по полу это уже не курьез ни как!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 18:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #5 (ПС)
помню мы в золотые времена, когда модников, крутых и звезд не было ехали от савла. и я не совсем пиздато успел на троллейбус с поцыками...всего одна гнустая лужа была на обочине) и я в нее так четко упал)
короче те кто помнят=помнят)

КуклоуН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 19:00
  #6 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
помню мы в золотые времена, когда модников, крутых и звезд не было ехали от савла. и я не совсем пиздато успел на троллейбус с поцыками...всего одна гнустая лужа была на обочине) и я в нее так четко упал)
короче те кто помнят=помнят)
спасибо, Дэст, поржала ))))))))))

Кузя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 19:21
  #7 (ПС)
А вот тоже ....было это в 2006 году,я тогда приехал в родные места в Новосибирск...сижу короче в маршрутке на ЖД вокзале,ждём отправления,тут бабуся какая то подсела ну и начала расплачиваться с шофёром,а двери были на половину закрыты,ну тут шофёр видит машина полная и насчитывая здачу трогается, в машине музыка была довольно громко включена при этом.....и тут вижу паренёк лет примерно 19-20 бежит к маршрутке,ну он то видет что дверь на половину открыта и с ходу не добежав до неё зашвыривает в двери свою сумку в надежде что шофёр остановится......но мы поехали дальше,так как никто шофёру ничего не сказал.....потом бабуся эта возле двери спалила эту сумку,а отъехали мы метров 200 уже ))))))) пришлось развернуться.....парень был в шоке конечно же,а я слушал ворчание бабуси до самой Оби !!!!

Matrosking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 19:41
Домашняя страница
  #8 (ПС)
кент один отмочил.
кондуктор в траллейбусе подходит руку протягивет,он тоже типа деньги в руке, она тянет к нему ближе ладонь,а он ей сыпет семечек)))
вот так вот. я ржал

......................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 20:01
ВКонтакте
  #9 (ПС)
Тож случай был прикольный.. Заходит в автобус кондуктор, начинает проверять у всех билеты.. Борзой еще такой пиздец..Подоходит к парню(на вид ему года 22-24), спрашивает билет.. Тот говорит, что у него нету, кондуктор говорит типа выходим или штраф.. Он никуда не выходит и штраф тоже платить не собирается, они долго спорят уже чуть ли не дерутся.. Тут парень достает билетик, накладывает его на лоб кондуктору и бьёт так не слабо в этот билетик(т е в лоб).. Кондуктор падает так нихуёво, я аж думал что он вырубился.. Через 2 остановки кондуктор выходит, и весь автобус начинает апплодировать..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 20:07
ВКонтакте LastFm
  #10 (ПС)
Реальные фразы реальных пацанов в транспорте:

анублявсенахуй! - Давайте попробуем влезть.
мужик, а это, до того, ну, туда, где ... ? - Извините, маршрутка идёт до... ?
тыбля щяогребёшь гнида! - Вы мне наступили на ногу.
заткни ебало бля! - Извините, я наступил вам на ногу.
набля - Передайте за проезд, пожалуйста.
идинахуй убрал это бля - К сожалению я не могу передать за проезд - заняты руки.
а ну бля стой нахуй! - Высадите меня на остановке.
*сильный хлопок дверью маршрутки* - Спасибо!

why so serious?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 20:27
Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Джо N.A.T.
  #11 (ПС)
-Цитата от VIRIK Посмотреть сообщение
Тож случай был прикольный.. Заходит в автобус кондуктор, начинает проверять у всех билеты.. Борзой еще такой пиздец..Подоходит к парню(на вид ему года 22-24), спрашивает билет.. Тот говорит, что у него нету, кондуктор говорит типа выходим или штраф.. Он никуда не выходит и штраф тоже платить не собирается, они долго спорят уже чуть ли не дерутся.. Тут парень достает билетик, накладывает его на лоб кондуктору и бьёт так не слабо в этот билетик(т е в лоб).. Кондуктор падает так нихуёво, я аж думал что он вырубился.. Через 2 остановки кондуктор выходит, и весь автобус начинает апплодировать..
ничего прикольного.
тупое быдло.

......................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 20:33
ВКонтакте
  #12 (ПС)
Ой далан.. Контролёры зачастую дохуя на себя берут.. Меня бесят, когда подходят к детям они, ну нет у них на проезд, а эти дрозды с них деньги требуют, высаживают..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 20:40
  #13 (ПС)
помню в детстве не хотелось за проезд платить( а стоил тогда он 3 рубля) так попался быдловодитель, я на своей остановке пытаюсь проскочить быстро на волю, так этот тру водитель с криком "ГОНИ ГРОШИ"(буква г произносится по украински, ударение в слове гроши на "о") берет и дверь закрывает когда я руку тока просунуть успел кстати в ней деньги были))
он открыл я ему их бросил и убежал детство...

......................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 20:42
ВКонтакте
  #14 (ПС)
Кстати я перепутал.. Не кондуктор а контроллёр..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 21:20
ВКонтакте MySpace
  #15 (ПС)
Ой далан.. Контролёры зачастую дохуя на себя берут.. Меня бесят, когда подходят к детям они, ну нет у них на проезд, а эти дрозды с них деньги требуют, высаживают..
это хуй с ним, когда на пожилых еще наезжают - вот это стремно!
Половина контролеров, как правило, вообще на жизнь обижены

aka SMG (сын Бога Джа)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 22:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #16 (ПС)
-Цитата от Mastau Посмотреть сообщение
кент один отмочил.
кондуктор в траллейбусе подходит руку протягивет,он тоже типа деньги в руке, она тянет к нему ближе ладонь,а он ей сыпет семечек)))
вот так вот. я ржал
Охуенный отжиг! Пиздато! Респект

-Цитата от Elliot Посмотреть сообщение
Реальные фразы реальных пацанов в транспорте
Улыбнуло, но не сильно
-Цитата от KOBE Посмотреть сообщение
это хуй с ним, когда на пожилых еще наезжают - вот это стремно!
Половина контролеров, как правило, вообще на жизнь обижены
Вот тут полностью солидарен с тобой. Встречалось подобное, эт пиздец ваще...

Ds5
раздражитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 22:32
  #17 (ПС)
со слов заходит кондуктор в автобус - обоссался нахуй и упал со стула

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 22:46
LastFm
  #18 (ПС)
ехал с дачи по лету, года три назад, и кароч бабуля с внучиком лет восьми едут. жара пиздец, автобус битком и кароче внучик начал плакать типа пить хочу) бабуля достаёт бутыль "морсик, морсик, сейчас", и кароче орёт "люди, дайте кто-нибудь стакан, он из бутылки не пьёт" ну там женщина типа у меня есть стакан но хуй вам) ребзя этот недоделанный, плакать сразу) я в его годы в хоккей играл в кровище) ну и кароче бабуля на кипише так, сама чуть ли не в слёзы, достаёт здоровенный огурец и нож, обрезает жопку, вырезает огуречный стакан и туда наливает морсик блять, я думал что сплю, ибо такого маразма никогда в жизни не видел) "щас мой хороший, щас")там мужики на бабулю типа вы чо с пацаном делаете? реально ему на голову какать будут когда подрастёт немного. такое вот бывает. ну это надо было видеть просто.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 22:58
ВКонтакте MySpace
  #19 (ПС)
кстати, находчивая бабуля!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 23:00
  #20 (ПС)
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
ехал с дачи по лету, года три назад, и кароч бабуля с внучиком лет восьми едут. жара пиздец, автобус битком и кароче внучик начал плакать типа пить хочу) бабуля достаёт бутыль "морсик, морсик, сейчас", и кароче орёт "люди, дайте кто-нибудь стакан, он из бутылки не пьёт" ну там женщина типа у меня есть стакан но хуй вам) ребзя этот недоделанный, плакать сразу) я в его годы в хоккей играл в кровище) ну и кароче бабуля на кипише так, сама чуть ли не в слёзы, достаёт здоровенный огурец и нож, обрезает жопку, вырезает огуречный стакан и туда наливает морсик блять, я думал что сплю, ибо такого маразма никогда в жизни не видел) "щас мой хороший, щас")там мужики на бабулю типа вы чо с пацаном делаете? реально ему на голову какать будут когда подрастёт немного. такое вот бывает. ну это надо было видеть просто.
ебанутся. вкус у морсика наверно был адский

Lenka Koks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2008, 07:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #21 (ПС)
а у меня в автобусах подруги постоянно застревают....))))мы поедем в центр шопиманить,понакупаем кучу вещей и с пакетами в автобус,а по вечерам народу много и приходится стоять чуть ли не на ступеньках...а подруга у меня "корявая")))) и постоянно долго поднимается и ногу одну дверью ей прижимает и она так может ехать и молчать.....)))смешно смотрится)))один раз с ней ехали-народу мало было,я в салон прошла,а она стоит у дверей,я ей говорю,что бы она проходила,а она так мило с улыбочкой - "да мне и здесь удобно"...я приколом возьми да потяни её к себе и заметила,что ей ногу зажало дверью,а мы уже почти к следующей остановке подъехали...я реально угарала над ней)))но это видеть надо,на словах трудно рассказать!!! настроение у меня дня 2 было весёлое - вспонимала и угарала )))

Я охуенная!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2008, 07:51
  #22 (ПС)
знакомый ехал в автобусе вечером... напротив девка сидела в супер просто короткой юбке... все прелести конечно на всеобщее обозрение... он решил сфотать, пацанам показать... ну телефон такой достал (типа смс пишет) и хоп такой нечайно вспышку врубил. девка в шоке просто, автобус в ахуе

а еще один раз дедулька какой-то в автобус хотел заскочить, а не успел и у него варежку защемило дверьми, а он сам на улице остался. и автобус уже поехал, а дед за ним бежит и кричит "защемили ветерана, защемили ветерана"

а еще подружка рассказывала (над этим, правда, нельзя смеяться...) мужик из автобуса выходил, незаметил, что напротив дверей колодец открытый был... вышел и упал в него... и умер...

Дизель есть Дизель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2008, 08:03
ВКонтакте
  #23 (ПС)
учился еще в ниижте на первых курсах.кароче буханули на алейке прям в сопли.пиво с водкой.ну и значит пора разбегатся а андрюха-корешок воопще как желе.мы значит вдвоем начинаем его транспортировать до дома.садимся в трамвай в руках пакеты с учебниками.значит кадра держим.он как веревка вообще на ногах никак.кароче место уступили для него))напротив девушка сидит.мы давай ломаться перед нех!))хули мачо же-перегар,не связанная речь и ощущение что бред питы все)))и андрюха выдает:щас блювать буду!кароч я учебники вытаскиваю пакет ему значит подставляю.народ раздвинулся-стало свободно))))(а час пик!!)кароче этот мудень впоследний момент отодвигает пакет и блюет в ноги телке -каторой мы глазки строили!)))))

ну это был финиш.))))суко)))кароче места освободились и мы погнали дальше.а этот сидит весь в кириешках,чипсах и пирожках)))мачо бля))женишок завидный!))))

встречаемся до сих пор вспоминаем тот трамвай в час пик.это год 99 был)))))

Особый Статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2008, 08:15
ВКонтакте
  #24 (ПС)
Я на тачки ездию, уже атвык от общественого транспорта...
Раз еду на первом автобусе, бабки на базар визут молоко прадовать, одна кароче неудержала или задримала, как банка уебалась а автобус поолный, всех рядом забрызгало, я чуть неупал со смеху..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2008, 08:30
ВКонтакте LastFm
  #25 (ПС)
ахахаха Вован))))от твоего морсика в огурце я чуть бутербродом не подавился ахахах ахуенно

Страница 1 из 5: 12345
Ответ