в куртке воннегута
17 ноября 2011, 13:09
| | |
#51 (ПС)
| респект посоны | | | | из-под полы
17 ноября 2011, 14:47
| | |
#52 (ПС)
| первый, хорош, толково
о, у девочки голос шикарненький
второй тоже интересный
третий, просто как-то
девочка злая)больше ей петь идет)
в целом- гуд https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-dzhei-nedofeega-svobod...1074631956 ах да | | | | Модный дохуя
17 ноября 2011, 14:58
| | |
#53 (ПС)
| что-то новгородских до хуя на форуме стало)
ну что земляк сказать.....пение нойси мне уши режет хуй знает кто пишет что поет она шикарно явно в уши долбиться и слушает ирен
первый куплет хуета,второй че то так вроде норм,3 куплет тоже нормально,читка нойси пизда как корява...ей тока на фристайлы в пзду)
по пионерски тушить очаг семейный это что за извращение кстати?
ну так то сопельки сопельками причем не о4ень то и пиздатые)у нас в городе много мц таких надо уже чем-нить выделяться)хз может я к новгороду предвзят ну блять я еле дослушал честно)
перебежки в лирики тоже не когда не понимал | | | | От души.
17 ноября 2011, 14:58
| | |
#54 (ПС)
| Минус хороший прям,спокойной такой Первый - хорошо исполнил,голос приятный,текстик забавный Второй - ровно,перебежка,немного,не в тему была только
Третий - текст приятный,а вот исполнение средне,даже оффбит услышал Девушка - голос не очень понравился даже не знаю почему,а в моменте где читает бэки кривые.
В целом хорошо,старайтесь,удачи в будущем | | | | в куртке воннегута
17 ноября 2011, 16:55
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от kolyagoga что-то новгородских до хуя на форуме стало)
ну что земляк сказать.....пение нойси мне уши режет хуй знает кто пишет что поет она шикарно явно в уши долбиться и слушает ирен
первый куплет хуета,второй че то так вроде норм,3 куплет тоже нормально,читка нойси пизда как корява...ей тока на фристайлы в пзду)
ну так то сопельки сопельками причем не о4ень то и пиздатые)у нас в городе много мц таких надо уже чем-нить выделяться)хз может я к новгороду предвзят ну блять я еле дослушал честно)
перебежки в лирики тоже не когда не понимал трек такой у нас впервые. обычно в другом стиле делали. мц с сопельками много везде, а нас в городе из хороших что я слышал - трактор да чекит. но они не по сопелькам специализируются в общем-то. спасибо за мнение земляк
и всем остальным спасибо тоже Добавлено через 4 минуты 34 секунды kolyagoga, а насчёт пения нойзи скорее всего ты слегка заблуждаешься. может недостаточно треков её послушал. в этом треке может и не лучшее её пение. к тому же не зря большинство говорят что она пиздато поёт хотя хули тут спорить, может быть у тебя идеальный слух и вкус. | | | | Модный дохуя
17 ноября 2011, 18:24
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от trace4you -Цитата от kolyagoga что-то новгородских до хуя на форуме стало)
перебежки в лирики тоже не когда не понимал трек такой у нас впервые. обычно в другом стиле делали. мц с сопельками много везде, а нас в городе из хороших что я слышал - трактор да чекит. но они не по сопелькам специализируются в общем-то. спасибо за мнение земляк
и всем остальным спасибо тоже Добавлено через 4 минуты 34 секунды kolyagoga, а насчёт пения нойзи скорее всего ты слегка заблуждаешься. может недостаточно треков её послушал. в этом треке может и не лучшее её пение. к тому же не зря большинство говорят что она пиздато поёт хотя хули тут спорить, может быть у тебя идеальный слух и вкус. ну скинь в лс тогда других треков послушаю хоть вас еще)
слухом идеальным я не обладаю,даже мимо бита могу приятно промазать но по пению певи4ка она далеко даже не среднего сорта...средний сорт это хотя бы эльвира т...выше тока поп эстрада и америка)
да и добавлю, что из новгорода меня больше всех радует дмн&sheyd, сапа с подлой не плохие такие мц,ns pro тоже иногда радуют пиздатым андером =) | | | | в куртке воннегута
18 ноября 2011, 09:32
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от kolyagoga -Цитата от trace4you -Цитата от kolyagoga что-то новгородских до хуя на форуме стало)
и всем остальным спасибо тоже Добавлено через 4 минуты 34 секунды kolyagoga, а насчёт пения нойзи скорее всего ты слегка заблуждаешься. может недостаточно треков её послушал. в этом треке может и не лучшее её пение. к тому же не зря большинство говорят что она пиздато поёт хотя хули тут спорить, может быть у тебя идеальный слух и вкус. ну скинь в лс тогда других треков послушаю хоть вас еще)
слухом идеальным я не обладаю,даже мимо бита могу приятно промазать но по пению певи4ка она далеко даже не среднего сорта...средний сорт это хотя бы эльвира т...выше тока поп эстрада и америка)
да и добавлю, что из новгорода меня больше всех радует дмн&sheyd, сапа с подлой не плохие такие мц,ns pro тоже иногда радуют пиздатым андером =) http://vk.com/kurtka_vonneguta
вот там есть ещё один трек.
тоесть ты считаешь отечественную поп эстраду вышкой?
насчёт сапы и подлы согласен, просто они в питер перебрались. а из нс про кейдабла да круто делал, давно не слышал ничего нового. дмн и шейд... хуй знает, на любителя. Добавлено через 2 минуты 52 секунды набери вконтакте NOISY - Падать. если после этого ты останешься при своём мнении, то я умываю руки | | | | Модный дохуя
18 ноября 2011, 10:10
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от trace4you -Цитата от kolyagoga -Цитата от trace4you
трек такой у нас впервые. обычно в другом стиле делали. мц с сопельками много везде, а нас в городе из хороших что я слышал - трактор да чекит. но они не по сопелькам специализируются в общем-то. спасибо за мнение земляк
да и добавлю, что из новгорода меня больше всех радует дмн&sheyd, сапа с подлой не плохие такие мц,ns pro тоже иногда радуют пиздатым андером =) http://vk.com/kurtka_vonneguta
вот там есть ещё один трек.
тоесть ты считаешь отечественную поп эстраду вышкой?
насчёт сапы и подлы согласен, просто они в питер перебрались. а из нс про кейдабла да круто делал, давно не слышал ничего нового. дмн и шейд... хуй знает, на любителя. Добавлено через 2 минуты 52 секунды набери вконтакте NOISY - Падать. если после этого ты останешься при своём мнении, то я умываю руки из женских певичек | | | | Empire st
18 ноября 2011, 14:58
| | |
#59 (ПС)
| http://rghost.ru/30808131 NOisy - Падать (Alilcia Keys Instr.)
Нойзи ахуенна | | | | aka Onlyspace
18 ноября 2011, 16:59
| | |
#60 (ПС)
| охуеннейше) | | | | Space Music Inc.
18 ноября 2011, 17:01
| | |
#61 (ПС)
| эмммм на любителя
Ну а Настя как всегда щикарна:* | | | | Модный дохуя
18 ноября 2011, 18:04
| | |
#62 (ПС)
| | | | | Space Music Inc.
18 ноября 2011, 18:18
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от kolyagoga чесно говоря незнаю | | | | Модный дохуя
18 ноября 2011, 18:25
| | |
#64 (ПС)
| против сд его 3 раунд послушай=) | | | | Empire st
18 ноября 2011, 22:39
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от kolyagoga местный балагур | | | | в куртке воннегута
18 ноября 2011, 22:55
| | |
#66 (ПС)
| kolyagoga, я послушал твой трек "свободная касса". чувак это охуенно. реально. это новый уровень. бля. я охуел. так валишь ваще плотненько. сука. вот новгород может гордиться. текст, техника, рисунок блять рифмы - всё просто супер. продолжай в том же духе. очень круто. честно. радуешь. от души. пиздато. | | | | Empire st
18 ноября 2011, 22:59
| | |
#67 (ПС)
| | | | | в куртке воннегута
18 ноября 2011, 23:04
| | |
#68 (ПС)
| бля гога очень надеемся на фит. может тогда сможем как-то за твой счёт приподнять уровень своей хуеты. как говорится "пустая голова моя свободная касса" . | | | | Empire st
18 ноября 2011, 23:12
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от trace4you бля гога очень надеемся на фит. может тогда сможем как-то за твой счёт приподнять уровень своей хуеты. как говорится "пустая голова моя свободная касса" . не не не мужжиик, давай на "мне говорят, что ты дурак и ты проблема засуну *хуйчопойминепонял* в блендер" это будет что-то на стыке доктора дре и ангелы меркель! | | | | Модный дохуя
19 ноября 2011, 05:16
| | |
#70 (ПС)
| да мне так то совершенно поебать) я целей не каких не ставлю и записываюсь на микро от караоке и сводить не умею, так что мне похуй
к тому же на баттл так 4то в двойне похуй=) Показать скрытый текст
к тому же убитый был |
Последний раз редактировалось hfbu11, 19 ноября 2011 в 05:32.
| | | ака Саша Член
19 ноября 2011, 06:41
| | |
#71 (ПС)
| | | | | битва за память
19 ноября 2011, 09:30
| | |
#72 (ПС)
| куртка воннегута говорите?
интересно,позже ознакомлюсь | | | | в куртке воннегута
19 ноября 2011, 11:14
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от -Alessandro- спасибо за внимание -Цитата от Джим ДиГриз куртка воннегута говорите?
интересно,позже ознакомлюсь просим, просим | | | | новый пользователь
19 ноября 2011, 11:38
| | |
#74 (ПС)
| Хороший лирический трек. Удачи ребятам | | | | в куртке воннегута
19 ноября 2011, 15:58
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Pig Bun Хороший лирический трек. Удачи ребятам спасибо | | | | |