бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от As I Said -Цитата от mr.timmy -Цитата от Radio
Хуячь ещё
я тут под стол сползаю
вылезь, блядь, из интернета - это происки врага Я залез в чужую систему, чтобы подорвать ее изнутри. Веду настоящую информационную войну за сердца и умы! И как успехи, воин-подрывник? Скучный ты какой-то. Никак, естественно. Веселюсь перед большой войной, как могу, а то потом не до этого будет. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от чекерап ебать долар уже семьдесят рубасов и че реп мьюзик не остановили по этому поводу? Потому что рэпер Ермак на последнем издыханьи промолвил: "проведите этот фест достойно, пацаны". Показать скрытый текст
бля, на самом деле я не ради смеха здесь, просто ситуация нелепая
| | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вы это,как его
Не спешите назад менять, один хуй рубленышь вниз полетит ты бы чем за рублем следить
подумал бы что будешь с грЫвной делать,после дефолта |
Последний раз редактировалось Драгобыщенский Цыган, 22 декабря 2014 в 22:51.
| | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от mr.timmy -Цитата от eleftheria -Цитата от MiC-L Ну модные аналити скажите мне как доллар за неделю 25р потерял...что это за волшебство? волшебство - это то, что он до 80 рублей за бакс скаканул. никаких предпосылок к этому не было и всё произошло из-за долбоёбов рванувшихся в магазы и банки, которые начали сеять панику и поэтому вышла такая хуйня. Ага, конечно. А что его специально занижали - это ты как бы не видишь, да? Ну что ж, применим волшебную фразу.
ВОЙНА РАССКАЖЕТ! Ебта тимми... Ты успокойся пожалуйста наконец. Сидя дома на диване пятую колонну не одолеть. Иди бейся в чисто поле | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лапоть -Цитата от mr.timmy -Цитата от eleftheria волшебство - это то, что он до 80 рублей за бакс скаканул. никаких предпосылок к этому не было и всё произошло из-за долбоёбов рванувшихся в магазы и банки, которые начали сеять панику и поэтому вышла такая хуйня. Ага, конечно. А что его специально занижали - это ты как бы не видишь, да? Ну что ж, применим волшебную фразу.
ВОЙНА РАССКАЖЕТ! Ебта тимми... Ты успокойся пожалуйста наконец. Сидя дома на диване пятую колонну не одолеть. Иди бейся в чисто поле Так не началось еще! Я пока изучаю вопрос, смотрю, что говорят и так далее. Это важно. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Лапоть -Цитата от mr.timmy
Ага, конечно. А что его специально занижали - это ты как бы не видишь, да? Ну что ж, применим волшебную фразу.
ВОЙНА РАССКАЖЕТ! Ебта тимми... Ты успокойся пожалуйста наконец. Сидя дома на диване пятую колонну не одолеть. Иди бейся в чисто поле Так не началось еще! Я пока изучаю вопрос, смотрю, что говорят и так далее. Это важно. Так в разгаре уже! Пока ты изучишь вопрос - война закончится. Поторопись юный воен, ты нужен стране в эту нелегкую эпоху | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Лапоть -Цитата от mr.timmy
Ага, конечно. А что его специально занижали - это ты как бы не видишь, да? Ну что ж, применим волшебную фразу.
ВОЙНА РАССКАЖЕТ! Ебта тимми... Ты успокойся пожалуйста наконец. Сидя дома на диване пятую колонну не одолеть. Иди бейся в чисто поле Так не началось еще! Я пока изучаю вопрос, смотрю, что говорят и так далее. Это важно. для кого важно? для форума? для кухонных дискуссий с дедом или батей? на классном часе с училкой рассуждать? для чего? зачем? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Столько шуток про летящий рубль, и ни одной про то как он восстанавливается
Хохлы тоже кстати притихли как то, не шутится | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от ульфр -Цитата от mr.timmy -Цитата от Лапоть Ебта тимми... Ты успокойся пожалуйста наконец. Сидя дома на диване пятую колонну не одолеть. Иди бейся в чисто поле Так не началось еще! Я пока изучаю вопрос, смотрю, что говорят и так далее. Это важно. для кого важно? для форума? для кухонных дискуссий с дедом или батей? на классном часе с училкой рассуждать? для чего? зачем? Он главный по гееполитике. Не надо вот с ним вот так вот шутить. | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | Старая видяшка, но посмотреть большей части политтехнологов форума стоит) | | | | Guest | -Цитата от чекерап ебать долар уже семьдесят рубасов и че реп мьюзик не остановили по этому поводу? Хз. где ты увидел 70 рублей. Он сейчас 56. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Куба Старая видяшка, но посмотреть большей части политтехнологов форума стоит) Вот! Хороший материал кинул у него вообще ВСЕ смотреть обязательно дебилам с форума. Вчера, например, ознакомился с работой гос.думы, отрывок привели, где он закон по СМИ пытался протащить. Очень показательно кто там как реагирует. Если кому интересно, за 17 декабря этого года беседа. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Лапоть -Цитата от ульфр -Цитата от mr.timmy
Так не началось еще! Я пока изучаю вопрос, смотрю, что говорят и так далее. Это важно. для кого важно? для форума? для кухонных дискуссий с дедом или батей? на классном часе с училкой рассуждать? для чего? зачем? Он главный по гееполитике. Не надо вот с ним вот так вот шутить. Не надо выставлять свое невежество даже в таких непримечательных формах. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от mr.timmy -Цитата от As I Said -Цитата от mr.timmy
Я пожалуй теперь буду отвечать одной единственной фразой, дабы не тратить время: Показать скрытый текст
ВОЙНА РАССКАЖЕТ
То есть, по сути тебе ответить нечего. Тогда позволь поинтересоваться - зачем ты пиздаболил про "действуете в интересах врага"? См. фразу ранее, браток!
Или ты серьезно не понимаешь, что покупая доллар, действуешь против рубля? Действия врага как раз и направлены на то, чтобы осушить финансовую систему России. Рублевый сектор без того небольшой становится еще меньше. В магазинах нечем платить, банкоматы не выдают деньги. Начинается голод, озверевшая масса людей выходит на улицы. Ты ебанутый вообще ?
Ты на Украине живёшь что-ли ? | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Куба Старая видяшка, но посмотреть большей части политтехнологов форума стоит) дебилам с форума. Не стоит уподобляться и ставить диагноз невеждам)) И не стоит так эмоционально реагировать) Все будет хорошо - это неизбежно))
Про СМИ это отдельная тема) По ТВ постоянно . Я вообще не понимаю как живут те люди, которые постоянно смотрят ТЕЛЯВИдение. Это тоже политика. Пропаганда!
Вот еще например, полезное видео:
P.S. название правда не совсем подходящее ИМХО | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от TO6040 -Цитата от mr.timmy -Цитата от As I Said То есть, по сути тебе ответить нечего. Тогда позволь поинтересоваться - зачем ты пиздаболил про "действуете в интересах врага"? См. фразу ранее, браток!
Или ты серьезно не понимаешь, что покупая доллар, действуешь против рубля? Действия врага как раз и направлены на то, чтобы осушить финансовую систему России. Рублевый сектор без того небольшой становится еще меньше. В магазинах нечем платить, банкоматы не выдают деньги. Начинается голод, озверевшая масса людей выходит на улицы. Ты ебанутый вообще ?
Ты на Украине живёшь что-ли ? "Что ли" пишется раздельно.
Я не могу понять негодования? Вы думаете, что рубли будут печатать в случае, если их будет не хватать? Ну это же смешно. ЦБ скупает доллары за рубли, специально от них избавляясь. Кстати, уверен, печатать не будут под предлогом инфляции, которую сами же и раскручивают, отказываясь от поддержки рубля.
Вообще мне вот интересно, а как вы оцениваете политику Центрального банка? Действительно думаете, что они совершают ошибки из-за своего непрофессионализма или это многоходовочка Путина? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Куба -Цитата от mr.timmy -Цитата от Куба Старая видяшка, но посмотреть большей части политтехнологов форума стоит) дебилам с форума. Не стоит уподобляться и ставить диагноз невеждам)) И не стоит так эмоционально реагировать) Все будет хорошо - это неизбежно))
Про СМИ это отдельная тема) По ТВ постоянно . Я вообще не понимаю как живут те люди, которые постоянно смотрят ТЕЛЯВИдение. Это тоже политика. Пропаганда!
P.S. название правда не совсем подходящее ИМХО Посмотрю чуть позже, интересно. | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | А вообще, по прогнозам Грефа курс американской бумаги будет составлять около 48 рублей. Я конечно не доверяю людям "с такой специфической этнической принадлежностью". Но, предполагаю что американская бумага достигла своего пика и не сможет держать столь высокие позиции) | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от mr.timmy -Цитата от TO6040 -Цитата от mr.timmy
См. фразу ранее, браток!
Я не могу понять негодования? Вы думаете, что рубли будут печатать в случае, если их будет не хватать? Ну это же смешно. ЦБ скупает доллары за рубли, специально от них избавляясь. Кстати, уверен, печатать не будут под предлогом инфляции, которую сами же и раскручивают, отказываясь от поддержки рубля.
Вообще мне вот интересно, а как вы оцениваете политику Центрального банка? Действительно думаете, что они совершают ошибки из-за своего непрофессионализма или это многоходовочка Путина? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Куба -Цитата от mr.timmy дебилам с форума. Не стоит уподобляться и ставить диагноз невеждам)) И не стоит так эмоционально реагировать) Все будет хорошо - это неизбежно))
P.S. название правда не совсем подходящее ИМХО Посмотрю чуть позже, интересно. Ты, блять, о чем вообще говоришь
Почитал пару страниц темы, почитал твои посты.
Ты просто сказочный политичекские идиот. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от underword -Цитата от mr.timmy -Цитата от TO6040
Ты ебанутый вообще ?
Вообще мне вот интересно, а как вы оцениваете политику Центрального банка? Действительно думаете, что они совершают ошибки из-за своего непрофессионализма или это многоходовочка Путина? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Куба Не стоит уподобляться и ставить диагноз невеждам)) И не стоит так эмоционально реагировать) Все будет хорошо - это неизбежно))
P.S. название правда не совсем подходящее ИМХО Посмотрю чуть позже, интересно. Ты, блять, о чем вообще говоришь
Почитал пару страниц темы, почитал твои посты.
Ты просто сказочный политичекские идиот. Война расскажет, брат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | умиляет школьник мистер тимми с видом познавшего дзен, задвигающий тут теории про рептилоидов (читать сказки) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | А наш друг все укрепляется, так держать | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК А наш друг все укрепляется, так держать ща до 40-ка пизданется долларевич, Лука скажет: "да не, посоны, вы меня не так поняли. порошенко-пидорас, слава России!" | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от червивнутритебя умиляет школьник мистер тимми с видом познавшего дзен, задвигающий тут теории про рептилоидов (читать сказки) Ну, теории не теории. Другое дело что пацан думает щас пойдет систему менять, просвещать людей. Мнит себя властелином информации.
Тут вообщем диагноз. Война расскажет жи есть. Еще братьев себе тут нашел | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Уже ниже 53р торгуют
К концу недели такими темпами 40 стоить будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Лапоть -Цитата от червивнутритебя умиляет школьник мистер тимми с видом познавшего дзен, задвигающий тут теории про рептилоидов (читать сказки) Ну, теории не теории. Другое дело что пацан думает щас пойдет систему менять, просвещать людей. Мнит себя властелином информации.
Тут вообщем диагноз. Война расскажет жи есть. Еще братьев себе тут нашел дам сам образ мышления у него говорящий. гормоны, хуле, где мои 17 лет, на большой геополитической!
стандартное проявление юношеского максимализма во всей красе | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от eleftheria -Цитата от инфо Выручка – это говорит о том, что валюта у Роснефти есть, причем здесь ваще прибыль сейчас, экономист ты хуев? дальше не читал
загугли 2 модных слова: ликвидность и дебиторская задолженность. а ещё лучше почитай учебник по макроэкономике и не еби мне мозги своим бредом ты не в состоянии вывезти даже в этой теме, а лезешь в другую - экономика предприятий, являющуюся для меня так сказать РОДНОЙ. и в этих дебрях ты тем более не вывезешь, броток - Анонимами покупки облигаций могли выступить ряд российских финансовых институтов. Это было сделано не столько из желания помочь крупнейшей отечественной добывающей компании, сколько из в собственных интересах. Бумаги «Роснефти» могут понадобиться для получения дальнейших кредитов в ЦБ — облигации такого крупного игрока, обладающего значительным административным ресурсом, являются, пожалуй, лучшим предметом для залога. ты насколько туп, что даже этой цитаткой доказываешь мою правоту. Роснефть размещает облигации - их выкупают ряд "финансовых институтов" - вбрасывается денежная масса на рынок - рубль растет.
ты, кстати, из этой новости самые сочные цитатки не скинул - Что компании, возглавляемой Игорем Сечиным, срочно требуются деньги, стало очевидным, когда в отношении России были введены западные секторальные санкции. Напомним: ограничения, в частности, касались запрета кредитовать российские госкомпании.
Для «Роснефти» потеря доступа к дешевым западным займам оказалась смерти подобна. Долги холдинга исчислялись десятками миллиардов долларов. До последнего времени это было вполне нормальным положением: в любой момент «Роснефть» могла перекредитоваться на западном рынке — деньги такому крупному игроку рынка дали бы без проблем. Но теперь, когда этот кран оказался перекрытым, Сечину пришлось искать новые источники, ведь «Роснефти» было необходимо расплачиваться по старым кредитам. слейся уже, пёс С памятью у тебя ваще беда, втираешь мне тут про черные схемы покупки Роснефтью бакса, а теперь кукарекаешь про выкуп финсектором. Никто не в курсе, кто это игроки, но ЭКОшапка знает, что все это рук Роснефти.
Наш спор начался из-за того, что ты, пернатый, 100% утверждаешь, что это сам, лично (!) Роснефть купил валюту. Но напрочь откидываешь версию про скупку бакса финсектором (который в лицах не понятен). Ты и ни разу не допускаешь, что этот финсектор и есть спекулянты.
Мое убеждение, что Роснефть баксы не покупал, докажешь обратное, молодец, респектну, а пока это твое, хотя неее твоя, жж версия ничем не отличается от кукарекания "Российские войска воюют на тер. Украины". | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐