le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Проект Разгром все поисковики имеют отношении к США, так что не удивительно
я пользуюсь http://www.sputnik.ru/ наше, отечетсвенное воу, кстати не плохо поисковик)
только хип хоп ру не ищет | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Проект Разгром все поисковики имеют отношении к США, так что не удивительно
я пользуюсь http://www.sputnik.ru/ наше, отечетсвенное воу, кстати не плохо поисковик)
только хип хоп ру не ищет все ищет
"хип хоп"
он просто не на первом месте, вроде 4 - 5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Нормально, стабильность Нефть прекратила дешеветь, уже хорошо
Тем не менее 62$ ей богу не критично, в том же 2008 она опустилась до 36$, люди от кризиза почувствовали только название | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
все поисковики имеют отношении к США, так что не удивительно
"хип хоп"
он просто не на первом месте, вроде 4 - 5 может у меня что-то не так?!) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Кoсмoнaвт Нормально, стабильность Нефть прекратила дешеветь, уже хорошо
Тем не менее 62$ ей богу не критично, в том же 2008 она опустилась до 36$, люди от кризиза почувствовали только название ну да Крупные мировые производители одежды прекратили поставки в Россию | | | | | Фотографии:
(81.7 Кбайт / 278 просм.)
(81.6 Кбайт / 271 просм.)
(61.5 Кбайт / 266 просм.) | | | | | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от геть звiдси и правда тупой грузчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Московский ПЭПЭ
воу, кстати не плохо поисковик)
"хип хоп"
он просто не на первом месте, вроде 4 - 5 может у меня что-то не так?!) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Кoсмoнaвт Нормально, стабильность Нефть прекратила дешеветь, уже хорошо
Тем не менее 62$ ей богу не критично, в том же 2008 она опустилась до 36$, люди от кризиза почувствовали только название ну да Крупные мировые производители одежды прекратили поставки в Россию Я не это имел ввиду, я имел ввиду цену на нефть, а не крах рубля. В 2008 с рублём было всё нормально. От этого и понятное дело с одеждой, оттоком мигрантов, у которых кредиты в долларах, сокращение импорта авто и т.д. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
все ищет
"хип хоп"
Тем не менее 62$ ей богу не критично, в том же 2008 она опустилась до 36$, люди от кризиза почувствовали только название ну да Крупные мировые производители одежды прекратили поставки в Россию Я не это имел ввиду, я имел ввиду цену на нефть, а не крах рубля. В 2008 с рублём было всё нормально. От этого и понятное дело с одеждой, оттоком мигрантов, у которых кредиты в долларах, сокращение импорта авто и т.д. На самом деле в конце 2008 - начале 2009 за полгода он упал с 23 рублей за бакс до 35, тоже значительно как бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от -fit- посмотри еще раз на чек, припизднутый. я их в 2013 году снимал, там синим по белому написано выдача столько то далларов причем это было выложено при споре с уральским репиром о том, держал я в руках доллары или нет. в этом году не купил ни доллара, ибо деньги, которые у меня сейчас есть просто смешно вкладывать. так что не хочу тебя расстраивать, но ты со своим фантазерством подливы высернул | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от -fit- нет, ни одного пирожка просто с мамкиных денег не съел, все в свой рюкзачок складывал | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Sad But True -Цитата от -fit- нет, ни одного пирожка просто с мамкиных денег не съел, все в свой рюкзачок складывал суп с собой в банке носил | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | В приватбанке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Sad But True
нет, ни одного пирожка просто с мамкиных денег не съел, все в свой рюкзачок складывал суп с собой в банке носил В приватбанке? ты такой шутник, я охуеваю | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от LinSiv ты такой шутник, я охуеваю Щас он скажет что ты долбаеб - как пить дать. А потом мое сообщение увидит, и скажет, ч оя долбоеб. Короче неадекват, как по мне ) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от LinSiv ты такой шутник, я охуеваю ты за собой следил то вообще хоть раз? за своим ебать искрометным юмором. который кроме полного долбоебизма не назовешь посчитай долю своего юмора и моего. проанализируй. и посуди кто из нас больше долбоеб ты или я.
занимайся короче.
боюсь ты расстроишься немного.
ибо не поймешь что же блять не так в твоем неебически искрометном юморе Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Carnage -Цитата от LinSiv -Цитата от Проект Разгром
В приватбанке? ты такой шутник, я охуеваю Щас он скажет что ты долбаеб - как пить дать. А потом мое сообщение увидит, и скажет, ч оя долбоеб. Короче неадекват, как по мне ) не. прости. мне похуй я не оправдал твои ожидания
я неадекват знаешь что всё в мире относительно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от LinSiv -Цитата от Проект Разгром
В приватбанке? ты такой шутник, я охуеваю ты за собой следил то вообще хоть раз? за своим ебать искрометным юмором. который кроме полного долбоебизма не назовешь посчитай долю своего юмора и моего. проанализируй. и посуди кто из нас больше долбоеб ты или я.
занимайся короче.
боюсь ты расстроишься немного.
ибо не поймешь что же блять не так в твоем неебически искрометном юморе -Цитата от Carnage -Цитата от LinSiv -Цитата от Проект Разгром
В приватбанке? ты такой шутник, я охуеваю Щас он скажет что ты долбаеб - как пить дать. А потом мое сообщение увидит, и скажет, ч оя долбоеб. Короче неадекват, как по мне ) нихуя наванговал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | я твою туалетную бумагу не смотрел и просто напросто задал вопрос, в связи с горячим обсуждением твоих финансовых операций | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Way -Цитата от nuvothz А ты я смотрю любитель провокаций,я от этого жить хуже не стал.че ты так беспокоишься . Расскажи свои кулстори за пиздатую жизнь жителям Донецка. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Проект Разгром я не оправдал твои ожидания Почему не оправдал? Оправдал. -Цитата от Проект Разгром долбоебизма -Цитата от Проект Разгром долбоеб | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LinSiv нихуя наванговал Это больше психология, у этого парниши чердак снесло уже давно | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Carnage -Цитата от Проект Разгром я не оправдал твои ожидания Почему не оправдал? Оправдал. -Цитата от Проект Разгром долбоебизма -Цитата от Проект Разгром долбоеб - Щас он скажет что ты долбаеб - как пить дать. А потом мое сообщение увидит, и скажет, ч оя долбоеб. Короче неадекват, как по мне ) Щас он скажет что ты долбаеб. что я сказал в итоге?
найти одинаковое слово еще нихуя не значит - потом мое сообщение увидит увидел. сразу. ну я понял) пытался быстрее свое мнение тут черкануть аш ручонки тряслись и не было времени подкорректировать опечатки... тем не менее. вторую часть твоего вангования не выполнил. уж больно ты тут нахуй вообще не нужен. прости ты не закончишь университет имени ванги с красным дипломом. а всё из-за меня. вот я ублюдок
когда там уже фан клуб считающих меня уебком откроется? хотя бы перестану путать вас всех.
пока короли это оливка флуоксетин или как так его и линсив. тригада | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Carnage -Цитата от Проект Разгром я не оправдал твои ожидания Почему не оправдал? Оправдал. -Цитата от Проект Разгром долбоебизма -Цитата от Проект Разгром долбоеб - Щас он скажет что ты долбаеб - как пить дать. А потом мое сообщение увидит, и скажет, ч оя долбоеб. Короче неадекват, как по мне ) Щас он скажет что ты долбаеб. что я сказал в итоге?
найти одинаковое слово еще нихуя не значит - потом мое сообщение увидит увидел. сразу. ну я понял) пытался быстрее свое мнение тут черкануть аш ручонки тряслись и не было времени подкорректировать опечатки... тем не менее. вторую часть твоего вангования не выполнил. уж больно ты тут нахуй вообще не нужен. прости ты не закончишь университет имени ванги с красным дипломом. а всё из-за меня. вот я ублюдок
когда там уже фан клуб считающих меня уебком откроется? хотя бы перестану путать вас всех.
пока короли это оливка флуоксетин или как так его и линсив. тригада НУЖНО БОЛЬШЕ НЕАДЕКВАТА | | | | |