активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MEGAKILLER А кто-нибудь в этой теме повелся на вброс и побежал штурмовать банкоматы, интересно?  Соседка моя по комнате побежала деньги снимать
ну я с подругой тоже решила сходить  в итоге увидели очередину у банкомата, развернулись, купили шоколадки и пошли домой, угорая с паникеров местных | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от Тоchка -Цитата от novoesliianie -Цитата от ggwpbb 
передайте этому пиздаболу что я его маму около трех банкоматов в центре москвы пялил, а то он меня забанил У нас подобная паника была в Украине конкретно про город Запорожье говорю, очереди к банкоматах пиздец какие были к вечеру весь нал с них выгребли, не работали терминалы в магазинах(по которым расплачиваются карточкой), также электронные переводы невозможно было осуществлять. Но через пару дней все было норм
От себя могу сказать чисто запуск паники! У нас в тот момент сарафанное радио сработало на ура! Что у вас с Дельтой? Закрывают ее? Ты за банк? или за что? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от MEGAKILLER А кто-нибудь в этой теме повелся на вброс и побежал штурмовать банкоматы, интересно?  Соседка моя по комнате побежала деньги снимать
ну я с подругой тоже решила сходить  в итоге увидели очередину у банкомата, развернулись, купили шоколадки и пошли домой, угорая с паникеров местных Все покупают бытовую технику,телефоны,электронику,машины, а вы шоколадки  
Ну вы даёте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Откуда у меня деньгам на электронику взяться?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Меня от слова "кредит" в холодок бросает  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от novoesliianie -Цитата от Тоchка -Цитата от novoesliianie
У нас подобная паника была в Украине конкретно про город Запорожье говорю, очереди к банкоматах пиздец какие были к вечеру весь нал с них выгребли, не работали терминалы в магазинах(по которым расплачиваются карточкой), также электронные переводы невозможно было осуществлять. Но через пару дней все было норм
От себя могу сказать чисто запуск паники! У нас в тот момент сарафанное радио сработало на ура! Что у вас с Дельтой? Закрывают ее? Ты за банк? или за что? Ну да. та вроде ажиотаж был, денег не хватало всем.
Просто у нас такое же было когда закрывали пару других банков | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Пиздец!  Евро на 11 рублей ёбнулся. Я аж что-то не поверил | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Diabolic Пиздец!  Евро на 11 рублей ёбнулся. Я аж что-то не поверил Царь может  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от G u c c iM a n s o N я не понимаю, почему вы позволяете всяким ничтожествам типа хуйтопа втягивать себя в дискуссии по поводу высоких технологий. пидар, который хуесосит нашу страну, используя для этого русский язык, настолько убогий, что гордится какими-то эфемерными достижениями чужой для него компании в чужой для него стране. кому из работников компании эпл не по хуй на его высокопарные лестные определения в адрес их процессоров, да все срать. какому проценту из покупателей эппл не по хуй, какие там новые лпдддр3 и сколько там регистров пох и фпу внутри их новой чудесной пятерке, да всем поебать. и только ебаному бичу, видимо, больше не чем гордиться в своей жизни   | | | | активный пользователь
У ватников опять подогрело Лукашенко потребовал торговать с Россией в долларах или евро - "Поставлена задача торговать не за рубли, а за доллары, так как мы платим за энергоресурсы не в рублях, а в долларах. Это, кстати, недостаток в работе правительства. С Россией надо было давно работать и требовать с них, чтобы они нам тоже платили в твердой валюте - в долларах или евро", - заявил Лукашенко на совещании по экономическим проблемам в четверг в Минске. http://www.interfax.ru/business/413900 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | I go hard like vladimir putin
Скоро все просекут многоходовочку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Построили свою незалежность с блэк джеком и без москалей, теперь тешутся тем, что в России рубль упал  Так забавно со стороны смотрится  | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Пока в машине ехал слушал речь Путина... такую хуйню нес, на некоторые вопросы как по трафарету отвечал... И шутить чета стал предсказуемо, но то, что теперь будут расчитываться за газ в рублях речь вел | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от Тоchка -Цитата от novoesliianie -Цитата от Тоchка Что у вас с Дельтой? Закрывают ее? Ты за банк? или за что? Ну да. та вроде ажиотаж был, денег не хватало всем.
Просто у нас такое же было когда закрывали пару других банков Честно сказать даже не слышал об этом, возможно слухи ходили. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дядя Руф Пока в машине ехал слушал речь Путина... такую хуйню нес, на некоторые вопросы как по трафарету отвечал... И шутить чета стал предсказуемо, но то, что теперь будут расчитываться за газ в рублях речь вел Лучший юмор - предсказуемый вообще-то. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Ебать наши олигархи потеряли за 48 часов 10млрд зелени этого бы хватило чтоб выкупить весь к хуям Донбасс
А в совокупности с начала года они потеряли 64 млрд
Этого хватило бы чтоб Дуркаину с потрохами выкупить  | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от Kanadon ^
У ватников опять подогрело Лукашенко потребовал торговать с Россией в долларах или евро - "Поставлена задача торговать не за рубли, а за доллары, так как мы платим за энергоресурсы не в рублях, а в долларах. Это, кстати, недостаток в работе правительства. С Россией надо было давно работать и требовать с них, чтобы они нам тоже платили в твердой валюте - в долларах или евро", - заявил Лукашенко на совещании по экономическим проблемам в четверг в Минске. http://www.interfax.ru/business/413900 Луканукович напоминает мне красотулю. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | Вода кстати национальный русский напиток  Мож он "к" забыл? | | | | Не пишите СПАСИБО
У ватников опять подогрело Лукашенко потребовал торговать с Россией в долларах или евро - "Поставлена задача торговать не за рубли, а за доллары, так как мы платим за энергоресурсы не в рублях, а в долларах. Это, кстати, недостаток в работе правительства. С Россией надо было давно работать и требовать с них, чтобы они нам тоже платили в твердой валюте - в долларах или евро", - заявил Лукашенко на совещании по экономическим проблемам в четверг в Минске. http://www.interfax.ru/business/413900 Обещать, не значит жениться. Я бы сравнил оригинал этого выступления с, например, приведенным тобой заголовком. И далее по тексту. Добавлено через 34 минуты 34 секунды -Цитата от LapTop -Цитата от MC_Sharky Ну не прав ты тут формально. Определение.
Процессор и ПО - это изделия полученные с использованием технологий. Это игра словами, можешь самостоятельно при чтении заменять "технологии" на "изделия полученные с использованием технологий", а "высокие технологии" на "изделия полученные с использованием высоких технологий".
Смысл то не поменяется.
А я говорил конкретно про то, что технология производства интегральных схем - это технология(к.о.), безо всяких приставок. Технология производства i386 - это устаревшая технология. Нанометровые интегральные схемы с миллиардами транзисторов и гигантской вычислительной мощью - это по определению пик научно-технического прогресса и от числа копий он не зависит. Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от RapperX Спроектировать можно, что угодно Просто контрольный в голову 
Спроектируешь мне многоядерный процессор, использующий закрытые научные наработки интела за десятки лет? -Цитата от RapperX Назови ещё управление персоналом высокой технологией. Здесь наверное мне должно стать смешно или стыдно от тонкого подкола, но например когда то высокой технологией и серьезным шагом вперед стал конвеер Форда. -Цитата от RapperX А программирование - не технология Ясен-красен, это технологический процесс.
При этом искусственный интеллект, распознающий голосовую речь, и имеющий основы обработки сказанной речи, по определению является высокой технологией(продуктом высоких технологий, если кто-то опять будет жевать термины) и прорывом в будущее. Сам сказал, что целый Интел десятки лет проектировал. Это схемотехника, а не технология. Технология, это 0,22-микронный тех процесс, например. И пока его не было, сколько бы сотен лет Интел ни занимался проектированием, он бы не выпустил четвертое поколение ай-процов нынешних.
Эппл кстати, только к пятому айфону сподобился таки самостоятельно что-то разработать.
Но выпускать самостоятельно не может, просит у Самсунга. А ты говоришь, чтойто Россия не выпускает. Кстати, процессор Эльбрус крайний мы, как и Эппл, разработали и планируем запустить в следующем году на том же техпроцессе, что и А7. Кстати, как думаешь, какой вклад в возможности А7 по сравнению с А6 внесло то, что первый выпускается на 0.28 литографии, а второй на 0.32?
Форд-конвейер - отлично. Спутник-Гагарин - вата-говно. Так по-либеральному выглядит оценка технологий?
Искусственный интеллект - отлично. Радуюсь. Но хотелось бы уточнений. Дело в том, что некоторые вещи разрабатывались десятилетия тому назад, но тогда не существовало технологической возможности реализовать задуманное. Например флэшки и ССД - это древность, известная в том числе и у нас давным давно. Но тогда они были слишком велики.
Алгоритмы искусственного интеллекта разрабатывались опять-таки давно. Возможно, что только современные процессоры смогут вытянуть сопутствующую вычислительную нагрузку. Это я не утверждаю, а предполагаю. И опять-таки не забывай стартовые условия заокеанской теплицы и отечественные катаклизмы. Будут условия, будет и движение.
Думать, что если в Америке этого не было 20 лет назад, то и у нас появится не раньше, чем через 20 - большое заблуждение. Начинать что-то на современном технологическом фоне и на фоне времён процессора Пентиум 1, не одно и то же.
Вся электроника в первую очередь зависит от нанометровости биографического станка.
Кстати, ты, наверное, думаешь, что процессоры разных тактовых частот и седьмой или пятый ай выпускаются на разных станках? А вот и фиг. Испокон веков повелось, что соседние более слабые модели - не что иное, как отбраковка при попытке произвести топовый ай семь. Топовые такие дорогие, потому что с конвейера их годных сходит всего несколько процентов. Весь остальной брак потом на тестовых стендах сортируется на предмет выставления меньшей частоты, или "обрезания" бракованных ядер.
Я не гарантирую, что именно так происходит в эту минуту с четвертым поколением, но суть, надеюсь, ты уловил. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Diabolic Пиздец!  Евро на 11 рублей ёбнулся. Я аж что-то не поверил Царь может  блять какие же вы олени или ты реально думаешь из-за речи мутина курс упал ?  | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от RapperX -Цитата от Kanadon ^
У ватников опять подогрело Лукашенко потребовал торговать с Россией в долларах или евро - "Поставлена задача торговать не за рубли, а за доллары, так как мы платим за энергоресурсы не в рублях, а в долларах. Это, кстати, недостаток в работе правительства. С Россией надо было давно работать и требовать с них, чтобы они нам тоже платили в твердой валюте - в долларах или евро", - заявил Лукашенко на совещании по экономическим проблемам в четверг в Минске. http://www.interfax.ru/business/413900 Обещать, не значит жениться. Я бы сравнил оригинал этого выступления с, например, приведенным тобой заголовком. И далее по тексту. Заберите ваши деревянные монеты, ватники. Вот, что это значит  | | | | |