вечно синие щи
7 ноября 2014, 10:10
| | |
#176 (ПС)
| так ты определись: -Цитата от фломастер хуйни от него в сторону россии подкинуть не против или: -Цитата от фломастер да, упал рубль пиздец, это хуево что настолько, я был не прав
по ссылке - элементарная математика, пересчёт долларовых цен импортных вещей на новый курс.
но с твоей логикой и курс доллара огласить - русофобия -Цитата от фломастер вангую в скором времени (пол года) возврат к 38-36. враги империи, запоминайте этот мой пост, копируйте, потом тыкать носом если что будете, а если прав окажусь, технично не заметите, как всегда, делов то полгода это, значит, март месяц? | | | | ывыаываывавапм
7 ноября 2014, 10:39
| | |
#177 (ПС)
| у меня ипотека была с привязкой к валюте, когда доллар в казахстане подскочил, я пошел написал заявление, сделали рефинансирование, убрали привязку к доллару и выплачиваю стабильно в расово казахской валюте тенге. А щас ту квартиру сдал и мне ваще похуям эта ипотека. люди живут сами и ипотеку платят и коммуналку и мне еще остается 5000 тг на интернет  а сам снимаю хату в другом городе. | | | | Zero Bias
7 ноября 2014, 12:23
| | |
#178 (ПС)
| Доллар в обменных пунктах стоит 48.80. Рост курса за сутки составил около трёх рублей. Извините за русофобию   | | | | Ground Zero Pilgrim
7 ноября 2014, 12:26
| | |
#179 (ПС)
| доллар - это не российская валюта. отчего такой кипишь? мне ваще похуй)) | | | | Zero Bias
7 ноября 2014, 12:28
| | |
#180 (ПС)
| Ну да, курс то к йене обсуждаем, при чем тут обесценивающийся рубль  | | | | Це наша земля
7 ноября 2014, 12:30
| | |
#181 (ПС)
| Вы мудаки собираетесь на майдан, хуйла скидывать? 
Смотрю руб и гривна сегодня вниз ахуенно летят сука | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
7 ноября 2014, 12:32
| | |
#182 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
7 ноября 2014, 12:40
| | |
#183 (ПС)
| :: Ну-ка поведуй, что там оппозиция предлагает по выходу из ситуации? Нефть продавать по старому курсу? | | | | Zero Bias
7 ноября 2014, 12:47
| | |
#184 (ПС)
| Выход им нужен, ахахах)) 
Раньше башкой надо было думать, а сейчас сидите и наслаждайтесь последствиями своих решений  | | | | Ground Zero Pilgrim
7 ноября 2014, 12:48
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от хоккей -Цитата от Zero Pilgrim доллар - это не российская валюта. отчего такой кипишь? мне ваще похуй)) Ты когда на Родину в Израиль летал какие деньги с собой брал? на твою родину, у тебя же была ссылка на вконтактик - спасите еврейскую девочку) но я никому не расскажу об этом, пьянчушка, не переживай 
брал деньги разные. мне заебись в рабстве у Путина, летаю по заграницам Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от LapTop Ну да, курс то к йене обсуждаем, при чем тут обесценивающийся рубль  обесценивается рубль где? за границей? похуй ваще. у нас то он не обесценивается в России)
кстати, про 48 рублей, это пока что влажные фантазии либеральных сми и гугла.
сайт цб говорит что 45 р. http://www.cbr.ru/currency_base/daily.aspx?date_req=07.11.2014 Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вы мудаки собираетесь на майдан, хуйла скидывать? 
Смотрю руб и гривна сегодня вниз ахуенно летят сука а зачем скидывать императора? ты олень? в России все прекрасно. мне нравится в рабстве.  | | | | Zero Bias
7 ноября 2014, 12:52
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim обесценивается рубль где? Это... прекрасно   | | | | Ground Zero Pilgrim
7 ноября 2014, 12:55
| | |
#187 (ПС)
| где, в России он обесценивается?у тебя что в кошельке сейчас, долбаеб?
вырвал из контекста, проигнорив остальное. молодец. | | | | на урок в трусах пришла
7 ноября 2014, 12:56
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от хоккей -Цитата от Zero Pilgrim доллар - это не российская валюта. отчего такой кипишь? мне ваще похуй)) Ты когда на Родину в Израиль летал какие деньги с собой брал? на твою родину, у тебя же была ссылка на вконтактик - спасите еврейскую девочку) но я никому не расскажу об этом, пьянчушка, не переживай 
брал деньги разные. мне заебись в рабстве у Путина, летаю по заграницам  потом пять лет вджобываю и опять летаю  | | | | Сионский русофоб
7 ноября 2014, 12:56
| | |
#189 (ПС)
| как по мне, самое время одевать маечку с пафосным текстиком по типу "тополь санкций не боится" и "не смешите мои искандеры"  | | | | Ground Zero Pilgrim
7 ноября 2014, 12:57
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от хоккей
Ты когда на Родину в Израиль летал какие деньги с собой брал? на твою родину, у тебя же была ссылка на вконтактик - спасите еврейскую девочку) но я никому не расскажу об этом, пьянчушка, не переживай 
брал деньги разные. мне заебись в рабстве у Путина, летаю по заграницам  потом пять лет вджобываю и опять летаю  на следующий год, надеюсь рабовладение усилится, и я сгоняю во Вьетнам  | | | | на урок в трусах пришла
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim где, в России он обесценивается?у тебя что в кошельке сейчас, долбаеб?
вырвал из контекста, проигнорив остальное. молодец. в кошельке все также, а вот цены даже на сраную гречку выросли раза в два так точно  | | | | Ground Zero Pilgrim
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от eleftheria как по мне, самое время одевать маечку с пафосным текстиком по типу "тополь санкций не боится" и "не смешите мои искандеры"  у меня термопресс есть, надо бы сделать такую Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zero Pilgrim где, в России он обесценивается?у тебя что в кошельке сейчас, долбаеб?
вырвал из контекста, проигнорив остальное. молодец. в кошельке все также, а вот цены даже на сраную гречку выросли раза в два так точно  не точно  что за город у тебя, женщина?
москва? у нас на урале все нормально. ниче не выросло. ну разве что может на пару копеек. вчера купил продуктов и пообедал на 60 р. кефир, курник, салатик, вода 
в Израиле цены бы ты увидела, точно охуела бы. и тока не надо меня смешить про их зарплаты 
на вскидку - в промзоне в Израиле две шаурмы по нашему 660 р. у нас две шаурмы 300 рублей (максимум) | | | | на урок в трусах пришла
7 ноября 2014, 13:02
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от eleftheria как по мне, самое время одевать маечку с пафосным текстиком по типу "тополь санкций не боится" и "не смешите мои искандеры"  у меня термопресс есть, надо бы сделать такую Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zero Pilgrim
где, в России он обесценивается?у тебя что в кошельке сейчас, долбаеб?
вырвал из контекста, проигнорив остальное. молодец. в кошельке все также, а вот цены даже на сраную гречку выросли раза в два так точно  не точно  что за город у тебя, женщина?
москва? у нас на урале все нормально. ниче не выросло. ну разве что может на пару копеек. вчера купил продуктов и пообедал на 60 р. кефир, курник, салатик, вода 
в Израиле цены бы ты увидела, точно охуела бы. и тока не надо меня смешить про их зарплаты  не москва и не близко даже
и не надо попиздульки разводить
то что цены на продукты взлетели и продолжают расти - це факт, салатик-хуятик, я про нормальные продукты говорю
а пообедать и говном можно за двадцать рублей, на него цены не растут  | | | | Ground Zero Pilgrim
7 ноября 2014, 13:04
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от eleftheria как по мне, самое время одевать маечку с пафосным текстиком по типу "тополь санкций не боится" и "не смешите мои искандеры"  у меня термопресс есть, надо бы сделать такую Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Shu Ga
в кошельке все также, а вот цены даже на сраную гречку выросли раза в два так точно  не точно  что за город у тебя, женщина?
в Израиле цены бы ты увидела, точно охуела бы. и тока не надо меня смешить про их зарплаты  не москва и не близко даже
то что цены на продукты взлетели и продолжают расти - це факт, салатик-хуятик, я про нормальные продукты говорю
а пообедать и говном можно за двадцать рублей, на него цены не растут  а ты как будто жрёшь хамон и устриц с пармезаном целыми днями  салатик, между прочим, полезен. а в курнике - картошка, курица и тесто. ничего не имею против гречки, кстати Добавлено через 1 минуту 52 секунды Кстати, кому хуево живется и нечего есть, для кого российские цены дорогие и заоблачные - рекомендую Израиль просто для сравнения. А для понимания того, что у нас все заебись в стране рекомендую Сомали, Украину, Габон и еще много интересных стран Добавлено через 3 минуты 3 секунды о. цб написал 47,8  Лап Топ течёт  | | | | на урок в трусах пришла
7 ноября 2014, 13:07
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zero Pilgrim
у меня термопресс есть, надо бы сделать такую Добавлено через 1 минуту 54 секунды
не точно  что за город у тебя, женщина?
а пообедать и говном можно за двадцать рублей, на него цены не растут  а ты как будто жрёшь хамон и устриц с пармезаном целыми днями  салатик, между прочим, полезен. а в курнике - картошка, курица и тесто. ничего не имею против гречки, кстати  я готовлю разные блюда, также есть недельный и суточный набор продуктов, раньше он варьировался от 300 до 500 рублей в день, сейчас не дешевле 500 тот же набор по самой минималке обходится. и такое не у меня одной | | | | Ground Zero Pilgrim
7 ноября 2014, 13:09
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Shu Ga
не москва и не близко даже
а пообедать и говном можно за двадцать рублей, на него цены не растут  а ты как будто жрёшь хамон и устриц с пармезаном целыми днями  салатик, между прочим, полезен. а в курнике - картошка, курица и тесто. ничего не имею против гречки, кстати  я готовлю разные блюда, также есть недельный и суточный набор продуктов, раньше он варьировался от 300 до 500 рублей в день, сейчас не дешевле 500 тот же набор по самой минималке обходится. и такое не у меня одной да я же не против)
не, я когда-нибудь точно сфоткаю витрины в магазинах и на рынке) как будто в параллельной реальности живем)
кошерное готовишь? учти, нельзя мясное и молочное вместе употреблять  | | | | Zero Bias
7 ноября 2014, 13:13
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim А для понимания того, что у нас все заебись в стране рекомендую Сомали, Украину, Габон "В России лучше, чем в Сомали" звучит невероятно эпично  Прям сразу проникаешься благополучием ситуации  Нет, вы только подумайте, лучше, чем в самом Сомали! Вот это житуха у нас, не правда ли! | | | | LUFC
7 ноября 2014, 13:14
| | |
#198 (ПС)
| [QUOTE=Zero Pilgrim;1078649532] -Цитата от хоккей дело в том,что ЦБ курс берет,тот что был ранее на закрытие межбанка)
завтра утром ты увидишь тот,по которым,ну например московские биржи закроются,за 48 то бишь)  | | | | Ground Zero Pilgrim
7 ноября 2014, 13:14
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Zero Pilgrim А для понимания того, что у нас все заебись в стране рекомендую Сомали, Украину, Габон "В России лучше, чем в Сомали" звучит невероятно эпично  Прям сразу проникаешься благополучием ситуации  Нет, вы только подумайте, лучше, чем в самом Сомали! Вот это житуха у нас, не правда ли! пиздуй работать, бездарь  просиживаешь штаны на форуме, лоботряс. | | | | на урок в трусах пришла
7 ноября 2014, 13:15
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zero Pilgrim
а ты как будто жрёшь хамон и устриц с пармезаном целыми днями  салатик, между прочим, полезен. а в курнике - картошка, курица и тесто. ничего не имею против гречки, кстати  я готовлю разные блюда, также есть недельный и суточный набор продуктов, раньше он варьировался от 300 до 500 рублей в день, сейчас не дешевле 500 тот же набор по самой минималке обходится. и такое не у меня одной да я же не против)
не, я когда-нибудь точно сфоткаю витрины в магазинах и на рынке) как будто в параллельной реальности живем)
кошерное готовишь? учти, нельзя мясное и молочное вместе употреблять  хуешерное | | | | |