активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от LapTop -Цитата от Свидомит ты подменяешь понятия -Цитата от Свидомит либераст это ватник наоборот Бля, я твой фанат
Еще раз - если я вижу проблемы - я на них обращаю внимание излишне фанатичных оптимистов. Несколько лет подряд, а последний год я твердил, что все, чему они радовались, ведет государство к катастрофе, а во главе люди, мягко говоря, бездарные.
Для того, чтобы у людей бизнес шел - нужно создавать для него условия, когда условий нет - бизнесу, а с ним экономике и предприятиям приходит пиздец. Например твоем примере можно увидеть отсутствие давления на монополию - у кого деньги, тот и прав. ты можешь открывать бизнес сколько угодно, но вести дела будет очень и очень неприятно.
Я был бы рад обсудить плюсы, но люди и так как угорелые носятся с каждой мелочью, а на них есть смысл концентрироваться,только если у тебя уже наступил коммунизм, Эдем и райские кущи, а в реальной жизни люди, до последнего отказывающиеся признавать свои ошибки приводят к тому, что мы сейчас видим в новостях. расшифрую - Бля, я твой фанат - Еще раз - если я вижу проблемы - я на них обращаю внимание излишне фанатичных оптимистов. троллю тупую вату азаза))) - Несколько лет подряд, а последний год я твердил, что все, чему они радовались, ведет государство к катастрофе, Если я буду весь год твердить что скоро в России упадет самолет,как ни странно ранно или поздно он упадет и тогда я напишу "ВОТ ВИДИТЕ !111 А Я ГОВОРИЛ !111"ТУПАЯ ВАТА!111 СРАНАЯ РАШКА !11 ПУДИНГ БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!11
экономика циклична- за подьемом спад,за скачком обвал. кризис предрекали все кому не лень в течение 15 лет правления Путина,но заметь начался он только сейчас - а во главе люди, мягко говоря, бездарные. согласен,если поменять Путина на кого-нибудь не бездарного ,цены на нефть бы не упали конечно.это Путин виноват. - Для того, чтобы у людей бизнес шел - нужно создавать для него условия, когда условий нет - бизнесу, а с ним экономике и предприятиям приходит пиздец. Ну дружок либерал,у нас рыночная экономики,хочешь открыть бизнес - открывай.и никто тебе ничего не должен,
назови людей которые будут мне мешать открыть допустим парихмахерскую или магазин наушников, я незнаю? - Например твоем примере можно увидеть отсутствие давления на монополию - у кого деньги, тот и прав. ты можешь открывать бизнес сколько угодно, но вести дела будет очень и очень неприятно. ну вот тут не надо,антимонопольная нормально работает,а сговоры есть везде и всегда,вон недавно microsoft миллиард помойму выплатил - , а в реальной жизни люди, до последнего отказывающиеся признавать свои ошибки приводят к тому, что мы сейчас видим в новостях. да и это называется Украина .и помойму всем уже очевидно что перевороты и революции- путь в никуда
вообщем как говорил Джон Леннон - Мы мечтали что-то изменить в этом мире... но все осталось таким же. По-прежнему продают оружие Южной Африке, а чёрных убивают на улице. Люди по-прежнему живут в бедности, и по ним бегают крысы. Лишь толпы богатых бездельников расхаживают по Лондону в модных тряпках. Я больше не верю в миф о «Битлз» [12]. | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ хуй знает к чему ты это написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Sheva07 -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Sheva07
псле того как россияне напали это нерально. только псле отделения чечни,всех хачей,пидаров. можно будет пристесть что-то подумать. сейчас просто ради принципа и чести украина въебет китайскую стену. дабы избежать набеги варваров на ржавых танках. с высоты усур-магила видно там их тьма просто мне искренне жаль Вас хуй знает к чему ты это написал http://lurkmore.to/Мне_вас_жаль | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | -Цитата от LinSiv ты уверен?
мне кажется ты тролль обоссаный просто
еще в анкету мне лез пидар бля. я тебя помню))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Sheva07 -Цитата от LinSiv ты уверен? можешь делать выводы сам, я всего лишь дал тебе ссыль на страницу, где расписаны причины использования этого выражения Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Sheva07 -Цитата от LinSiv ты уверен?
мне кажется ты тролль обоссаный просто
еще в анкету мне лез пидар бля. я тебя помню))) ебать ты агрессивный ты почитай, что я тебе кинул. поймешь что к чему | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | Россия напала на Украину и не ебите мне мозга. потому что вы выбрали эту власть и вы за это отвечает!!! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Sheva07 Россия напала на Украину и не ебите мне мозга. потому что вы выбрали эту власть и вы за это отвечает!!! Тебе в другую тему. Тут о курсе доллара речь ведем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Sheva07 Россия напала на Украину и не ебите мне мозга. потому что вы выбрали эту власть и вы за это отвечает!!! Ты темой ошибся, припадочный. | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Sheva07 Россия напала на Украину и не ебите мне мозга. потому что вы выбрали эту власть и вы за это отвечает!!! Тебе в другую тему. Тут о курсе доллара речь ведем. это все связано. мне же тут тоже херню всякую кидают вот им и говори -Цитата от Kilhu -Цитата от Sheva07 Россия напала на Украину и не ебите мне мозга. потому что вы выбрали эту власть и вы за это отвечает!!! Ты темой ошибся, припадочный. по теме пиши | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Sheva07 Россия напала на Украину и не ебите мне мозга. потому что вы выбрали эту власть и вы за это отвечает!!! Ебать, а мы то не знали. Уже год себя спрашиваем, кто же это такой поддерживает днр финасофо, материально и марально? Оказывается это были мы. Хуясе, вечь вечер согодня не усну. | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | | Jay Z ft. Rick Ross - Fuck with me you know i got it | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Sheva07 Россия напала на Украину и не ебите мне мозга. потому что вы выбрали эту власть и вы за это отвечает!!! Украина напала на Новороссию и не ебите мне мозга.потому что вы выбрали эту власть и вы за это отвечает!!! Показать скрытый текст - доллар = 22 грвн и ты темой ошибся
| | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Sheva07 Россия напала на Украину и не ебите мне мозга. потому что вы выбрали эту власть и вы за это отвечает!!! Украина напала на Новороссию и не ебите мне мозга.потому что вы выбрали эту власть и вы за это отвечает!!! Показать скрытый текст - доллар = 22 грвн говорят вроде уже 23 - Пока некоторые украинцы радуются "краху" рубля, в Киеве, на черном рынке, гривна просела с 18 до 23 за день. Стоит напомнить, что до прихода "команды Майдана" к власти курс гривны составлял 8,25 гривен за доллар США. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Аналитики, что за хуйня с рублём? Будет ли понижение и удержание? минутка смешной правды
Скоро, блядь, придётся за доллары игры покупать, мы так разоримся | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Monah(308) Аналитики, что за хуйня с рублём? Будет ли понижение и удержание? минутка смешной правды
Скоро, блядь, придётся за доллары игры покупать, мы так разоримся будет унижение при задержании | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Collapse -Цитата от Monah(308) Аналитики, что за хуйня с рублём? Будет ли понижение и удержание? минутка смешной правды
Скоро, блядь, придётся за доллары игры покупать, мы так разоримся будет унижение при задержании Двойное унижение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | завтра куплю пожалуй пару а то и тройку плейстейшенов 4
представляю как на всю подобную технику цены взлетят после нг
вот и вложение, или в крайнем случае сбережение средств | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Седьмой Б завтра куплю пожалуй пару а то и тройку плейстейшенов 4
вот и вложение, или в крайнем случае сбережение средств ты же хотел в дуллар вложиться, броток | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от смени ник -Цитата от Седьмой Б завтра куплю пожалуй пару а то и тройку плейстейшенов 4
вот и вложение, или в крайнем случае сбережение средств ты же хотел в дуллар вложиться, броток я передумал
ах да, еще и сам поиграю | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Collapse -Цитата от Monah(308) Аналитики, что за хуйня с рублём? Будет ли понижение и удержание? минутка смешной правды
Скоро, блядь, придётся за доллары игры покупать, мы так разоримся будет унижение при задержании Двойное унижение? фул бэнг бэнг | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Collapse -Цитата от Monah(308) -Цитата от Collapse будет унижение при задержании Двойное унижение? фул бэнг бэнг Да я охуел, вчера еду на такси, смотрю, доллар 56 рублей, евро 70 с чем-то по покупке, а сегодня евро за 100 было
Щас доллар 66. Я в ахуе, что творится. Мы живём, а рубли погибают на фронте.
[dps]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/dps] -Цитата от Седьмой Б завтра куплю пожалуй пару а то и тройку плейстейшенов 4
вот и вложение, или в крайнем случае сбережение средств Да не, сомневаюсь, что сильная разница будет. С годами всё равно техника падает в цене при любом раскладе, диски к приставкам, например, всегда через год уже в два раза дешевле стоят, а телефоны так вообще каждый квартал в цене падают потихонечку. | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Мда, месяц назад одалживал у родителей(они в другой стране) 30к рублей, при чём в рублях. Сейчас могу отдать, но тут уже надо думать - по идее стоит отдать раза в полтора больше, что бы не было обиды. Добавлено через 2 минуты 58 секунд На треть просел по отношению к их валюте. И фиг знает, вдруг рубль поползёт вверх. Эх, знали бы курсы на будущее, жили бы счастливо А так гуманитариев пора в биореакторы по Луговскому сваливать. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Копейка не справляется | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Collapse -Цитата от Monah(308)
Двойное унижение? фул бэнг бэнг Да я охуел, вчера еду на такси, смотрю, доллар 56 рублей, евро 70 с чем-то по покупке, а сегодня евро за 100 было
Щас доллар 66. Я в ахуе, что творится. Мы живём, а рубли погибают на фронте. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Седьмой Б завтра куплю пожалуй пару а то и тройку плейстейшенов 4
вот и вложение, или в крайнем случае сбережение средств Да не, сомневаюсь, что сильная разница будет. С годами всё равно техника падает в цене при любом раскладе, диски к приставкам, например, всегда через год уже в два раза дешевле стоят, а телефоны так вообще каждый квартал в цене падают потихонечку. ну как минимум я ничего не потеряю и останусь в небольшом наваре
по нынешнему курсу евро ( 80 ) пс 4 стоит для нас 287 евро ( с учетом что эта партия отгружена была до падения рубля и стоит в магазе 23000 )
в европе она стоит 399 евро, я уже в наваре в виде сотки евро допустим
почему именно пс4? она не подвержена изменению цены долгое время, следущая пс (5?) когда выйдет? хуууйзнает.
даже пусть она будет падать по чуть чуть в цене, я все равно в небольшом плюсе
а ведь курс рубля к евро будет только падать, уже ничего не вернется, ни че го | | | | |