Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Бермуда -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Marcus[Левый берег]
Всмысле иностранную? Вполне возможно, что очередная многоходовочка от императора, особенно на фоне увеличения золотого запаса её родимую , её
примерно такая же инфа получена от источника в жестоких тендерных джунглях министерства обороны -Цитата от Raz0r
проебали чтобы поугарать над тобой, какой ты нищий)))) я ржу ппц
я вот хз что со своими баксами делать, боюсь запретят у нас даллар или менять будут 1к1))) мне проще, я вот ща касарёк скину и в отделку хаты рублики
смету-то рублевую мне пасаны в октябре подписывали ты тревожишь моё бедное сердце пусть это останется между нами | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Свидомит ты подменяешь понятия -Цитата от Свидомит либераст это ватник наоборот Бля, я твой фанат
Еще раз - если я вижу проблемы - я на них обращаю внимание излишне фанатичных оптимистов. Несколько лет подряд, а последний год я твердил, что все, чему они радовались, ведет государство к катастрофе, а во главе люди, мягко говоря, бездарные.
Для того, чтобы у людей бизнес шел - нужно создавать для него условия, когда условий нет - бизнесу, а с ним экономике и предприятиям приходит пиздец. Например твоем примере можно увидеть отсутствие давления на монополию - у кого деньги, тот и прав. ты можешь открывать бизнес сколько угодно, но вести дела будет очень и очень неприятно.
Я был бы рад обсудить плюсы, но люди и так как угорелые носятся с каждой мелочью, а на них есть смысл концентрироваться,только если у тебя уже наступил коммунизм, Эдем и райские кущи, а в реальной жизни люди, до последнего отказывающиеся признавать свои ошибки приводят к тому, что мы сейчас видим в новостях. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | на споте отскочил до 68.5 | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Чита | М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А
Н
О
Г
О
Х
О
Д
О
В
О
Ч
К
А | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | «Центральный банк превратился в кочегарку для спекулянтов»
Советник президента Сергей Глазьев о ситуации на валютном рынке http://www.kommersant.ru/doc/2634995 | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от вариационные методы вполне вероятно в инфляцию повышение вписывается, не уверен, но допускаю -Цитата от бейсбол -Цитата от вариационные методы
бротух, я с родителями в 88-ом съехал из хаты с видом на Кремль в Замоскворечье, и? Ничего! Вспомнилось, не более!
Хотя можно порассуждать о неопытности наших близких или помечтать о светлом настоящем.
СЕЙЧАС, КСТАТИ, никаких продаж недвижимости быть не должно. к тому, что жалеть бессмысленно, это жизнь Забыл про инфляцию совсем
Точнее, отвык | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от МЭДЫЧ на споте отскочил до 68.5 РУХНУЛ | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от LapTop -Цитата от МЭДЫЧ на споте отскочил до 68.5 РУХНУЛ 67,3 | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от nМЦ -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Лохом будешь ты, когда он тебя через хуй кинет( жизнь то ему дороже
уже три отдал в этом месяце | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Holla@Me ну как ты , вата киевская?) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Слышь ты вата сахарная, не бузи))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | РУБЛЬ ПАДАЕТ РАШКА В ЖОПЕ А БУРЛИТ ПОЧЕМУ-ТО СНОВА В КИЕВЕ
ВСЕМ КРЕДИТНЫЙ МАЙДАН ПАСАНЫ | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да по факту весёлого-то немного, я в печали уже год по поводу всего этого( | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | В интересное время живем, я в ахуе, честно говоря. | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ да по факту весёлого-то немного, я в печали уже год по поводу всего этого( псле того как россияне напали это нерально. только псле отделения чечни,всех хачей,пидаров. можно будет пристесть что-то подумать. сейчас просто ради принципа и чести украина въебет китайскую стену. дабы избежать набеги варваров на ржавых танках. с высоты усур-магила видно там их тьма просто | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | Какие, блять, Россияне напали на тебя ?
Ебучее стадо.
Вот скажи, я родился и живу в России. Отец у меня родом с Украины. Для меня люди и там и там родные. Почему верха должны определят мое сознание в этом плане ??? Почему из за политики ты делишь людей на пидарасов-врагов и своих-героев ??? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | -Цитата от Гриб Какие блять Россияне напали на тебя. наркоманы и алкаши там всякие. кторых спонирует путин. это террористы 18 века самолет галландский уебали по синьке. дали обезьянам автомат в руки. с выского технологично оружия дотянулись до высоты 10 километров) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Raz0r Россияне напали? вы вечно на жидов все валите. своего мнения нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | Кашин: я недавно спросил Силуанова - почему при советской власти доллар был 68 копеек? Не получил вразумительного ответа. | | | |