Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Свидомит тебе уже пришел новый счёт за коммуналку?
а эл-во тебе во сколько выключают?
чё там в ес вступили уже?олигархов прогнали?
продолжать? Добавлено через 1 минуту 12 секунд Евро превысил 91 рубль, доллар - 74 рубля - Евро превысил 91 рубль, доллар 74 рубля, свидетельствуют данные Московской биржи. Обе валюты вновь побили исторические рекорды. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/64722 Счет меньше 500 грн, 3-х комнатная
Свет не выключают никогда( может у вас другая инфа я хз)
Даже не 500 а 450
Если по курсу 18 грн за бакс , это 25$
Вообще копейки, я хз что там люди в панике типа 
Купил себе уфон6  если чо)) зарплату за целый год отдал за него  |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 16 декабря 2014 в 15:09.
| | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | пиздец че творится, господа....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Я котирвоки обновлять не успеваю, а он все выше и выше. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Никитонио пиздец че творится, господа....  Впереди планеты всей | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | знаете, я каюсь. я реально хотел купить баксы.. неделю назад.. вчера.. потому что знаю, что доллар будет стоить около 90 рублей совсем скоро.. и даже если я сейчас куплю по 75, я буду в плюсе.. но что-то мне не позволяет.. не знаю.. зовите меня мудаком. но я не буду покупать эту сраную вонючую зеленую бумажку, пока она так ебет наш рубль.. я не могу.. (( я говнопатриот или кто угодно, но я не буду рубли предавать. напротив. я солью все баксы, которые купил за 33руб год назад и охуенно отмечу новый год. вот и все, что я решил, глядя на ленту.ру, котировки и сюда.
з.ы. соси хуй, доллар. однажды тебе придет крышка, уебок зеленый. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Никитонио знаете, я каюсь. я реально хотел купить баксы.. неделю назад.. вчера.. потому что знаю, что доллар будет стоить около 90 рублей совсем скоро.. и даже если я сейчас куплю по 75, я буду в плюсе.. но что-то мне не позволяет.. не знаю.. зовите меня мудаком. но я не буду покупать эту сраную вонючую зеленую бумажку, пока она так ебет наш рубль.. я не могу.. (( я говнопатриот или кто угодно, но я не буду рубли предавать. напротив. я солью все баксы, которые купил за 33руб год назад и охуенно отмечу новый год. вот и все, что я решил, глядя на ленту.ру, котировки и сюда.
з.ы. соси хуй, доллар. однажды тебе придет крышка, уебок зеленый. ухоха, ты прекрасен, пеши еще   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Никитонио знаете, я каюсь. я реально хотел купить баксы.. неделю назад.. вчера.. потому что знаю, что доллар будет стоить около 90 рублей совсем скоро.. и даже если я сейчас куплю по 75, я буду в плюсе.. но что-то мне не позволяет.. не знаю.. зовите меня мудаком. но я не буду покупать эту сраную вонючую зеленую бумажку, пока она так ебет наш рубль.. я не могу.. (( я говнопатриот или кто угодно, но я не буду рубли предавать. напротив. я солью все баксы, которые купил за 33руб год назад и охуенно отмечу новый год. вот и все, что я решил, глядя на ленту.ру, котировки и сюда.
з.ы. соси хуй, доллар. однажды тебе придет крышка, уебок зеленый.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Никитонио знаете, я каюсь. я реально хотел купить баксы.. неделю назад.. вчера.. потому что знаю, что доллар будет стоить около 90 рублей совсем скоро.. и даже если я сейчас куплю по 75, я буду в плюсе.. но что-то мне не позволяет.. не знаю.. зовите меня мудаком. но я не буду покупать эту сраную вонючую зеленую бумажку, пока она так ебет наш рубль.. я не могу.. (( я говнопатриот или кто угодно, но я не буду рубли предавать. напротив. я солью все баксы, которые купил за 33руб год назад и охуенно отмечу новый год. вот и все, что я решил, глядя на ленту.ру, котировки и сюда.
з.ы. соси хуй, доллар. однажды тебе придет крышка, уебок зеленый. этот ебанулся. давайте следующего! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Никитонио знаете, я каюсь. я реально хотел купить баксы.. неделю назад.. вчера.. потому что знаю, что доллар будет стоить около 90 рублей совсем скоро.. и даже если я сейчас куплю по 75, я буду в плюсе.. но что-то мне не позволяет.. не знаю.. зовите меня мудаком. но я не буду покупать эту сраную вонючую зеленую бумажку, пока она так ебет наш рубль.. я не могу.. (( я говнопатриот или кто угодно, но я не буду рубли предавать. напротив. я солью все баксы, которые купил за 33руб год назад и охуенно отмечу новый год. вот и все, что я решил, глядя на ленту.ру, котировки и сюда.
з.ы. соси хуй, доллар. однажды тебе придет крышка, уебок зеленый. Патриотично  Хотя если бы все так мыслили, рубль бы не рухнул так сильно.Но катализатор сработал, теперь паника приведет все к пизде. | | | | активный пользователь
я за Рубль до конца. это дело чести. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | доллар растёт, а х%й нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от Никитонио знаете, я каюсь. я реально хотел купить баксы.. неделю назад.. вчера.. потому что знаю, что доллар будет стоить около 90 рублей совсем скоро.. и даже если я сейчас куплю по 75, я буду в плюсе.. но что-то мне не позволяет.. не знаю.. зовите меня мудаком. но я не буду покупать эту сраную вонючую зеленую бумажку, пока она так ебет наш рубль.. я не могу.. (( я говнопатриот или кто угодно, но я не буду рубли предавать. напротив. я солью все баксы, которые купил за 33руб год назад и охуенно отмечу новый год. вот и все, что я решил, глядя на ленту.ру, котировки и сюда.
з.ы. соси хуй, доллар. однажды тебе придет крышка, уебок зеленый. Патриотично  Хотя если бы все так мыслили, рубль бы не рухнул так сильно.Но катализатор сработал, теперь паника приведет все к пизде. пидорашка не дал карлику постоить великую расию. сукатварь, коварный пидорашка. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Никитонио нах пошли, ушлепки 
я за Рубль до конца. это дело чести. полностью солидарен!) Нах эти американские валюты  , мы за Русский Рубль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Никитонио знаете, я каюсь. я реально хотел купить баксы.. неделю назад.. вчера.. потому что знаю, что доллар будет стоить около 90 рублей совсем скоро.. и даже если я сейчас куплю по 75, я буду в плюсе.. но что-то мне не позволяет.. не знаю.. зовите меня мудаком. но я не буду покупать эту сраную вонючую зеленую бумажку, пока она так ебет наш рубль.. я не могу.. (( я говнопатриот или кто угодно, но я не буду рубли предавать. напротив. я солью все баксы, которые купил за 33руб год назад и охуенно отмечу новый год. вот и все, что я решил, глядя на ленту.ру, котировки и сюда.
з.ы. соси хуй, доллар. однажды тебе придет крышка, уебок зеленый.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | хрен че с ebay закашешь теперь, ценник не слишком то отличается лол | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от гобзи -Цитата от Никитонио знаете, я каюсь. я реально хотел купить баксы.. неделю назад.. вчера.. потому что знаю, что доллар будет стоить около 90 рублей совсем скоро.. и даже если я сейчас куплю по 75, я буду в плюсе.. но что-то мне не позволяет.. не знаю.. зовите меня мудаком. но я не буду покупать эту сраную вонючую зеленую бумажку, пока она так ебет наш рубль.. я не могу.. (( я говнопатриот или кто угодно, но я не буду рубли предавать. напротив. я солью все баксы, которые купил за 33руб год назад и охуенно отмечу новый год. вот и все, что я решил, глядя на ленту.ру, котировки и сюда.
з.ы. соси хуй, доллар. однажды тебе придет крышка, уебок зеленый. этот ебанулся. давайте следующего!  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2002 | Поздравляю братья, евро продавил соточку. | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | путин спасай рубль.
надо сажать срочно всех уебков из за кого это происходит. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Дайте ссылку где вы смотрите курс | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Соточка за евро цэ пэрэмога  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от 4iPSiK Дайте ссылку где вы смотрите курс релаксируй - http://zenrus.ru/ | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от гобзи У них все зависло от курса 
Зато крым ваш | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | вот это вафлина вообще)что творится с валютой?сотка эвроденег за рупь-это ващ космос,детка
срочно надо войска вводить куда то Путину Владимиру Владимировичу!! | | | | активный пользователь
надо сажать срочно всех уебков из за кого это происходит. Введи войска в ЦБ уже!  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от гобзи Почему мне Гугл говорит 65.5 ? | | | | |