элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от pipdogg Про реперов забыл, они тоже бесполезные аморфные существа в основном | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Dj Smile Fanatik А ещё полосатый - пиздабол, вот за это и хуесосят. С такими знаниями в области экономики и простейшего ведения бизнеса, не знаю где как, но в России прогоришь не начав производство.
что бы ты знал о ведение бизнеса в России еще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от -vagon- с 11ой минуты вещает про цб то же самое, что Стариков и Федоров чо вообще за пассажиры Стариков и Федоров, я, признаюсь, по тупости сначала проникся их байками, но слишком у них все гладко и логично, типа они конъюнктурные пиздаболишки для местных олигархов или что-то в этом духе?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Dj Smile Fanatik А ещё полосатый - пиздабол, вот за это и хуесосят. С такими знаниями в области экономики и простейшего ведения бизнеса, не знаю где как, но в России прогоришь не начав производство.
что бы ты знал о ведение бизнеса в России еще. ответь на один вопрос - ты согласен с тезисом о том, что от всей той хйуни, что сейчас творится, пострадает большинство (российский народ, причём в очередной раз в новейшей истории РФ), а выиграют спекулянты (также в очередной раз)? не надо словоблудия, просто да или нет | | | | Ароматы ванили
Регистрация: 03.07.2005 | Мы все попали, копчики | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от вариационные методы не надо словоблудия, просто да или нет Мне кажется ты требуешь невозможного - - Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от polosatyi -Цитата от Dj Smile Fanatik А ещё полосатый - пиздабол, вот за это и хуесосят. С такими знаниями в области экономики и простейшего ведения бизнеса, не знаю где как, но в России прогоришь не начав производство.
что бы ты знал о ведение бизнеса в России еще. Шесть лет в деле, зарабатываю 120-150. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну да народ пиздец пострадает работать ещё придётся, а не начальниками - менеджерами всякими сидеть бумажки с одного места на другое перекладывать. Ну и в Крым можно съездить, а не в Египет, Таиланд проблемы да... | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | Крепкий хозяйственник летит в тайланд? Жду напоследок наказ от Полосатого | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от Sevilla Ну да народ пиздец пострадает работать ещё придётся, а не начальниками - менеджерами всякими сидеть бумажки с одного места на другое перекладывать. Ну и в Крым можно съездить, а не в Египет, Таиланд проблемы да... А ты в курсе что на данный момент в Египет или в Турцию дешевле? | | | | активный пользователь
All my troubles seemed so far away
Now it looks as though they're here to stay
Oh, I believe in yesterday
Why she had to falI I don't know,
he wouldn't say
Oh, I believe in yesterday | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | кто-нибудь конкретные действия предпринимал для того, чтобы вся эта хуйня как можно меньше вас задела? или предпринимает, собирается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ну а что ты реально можешь предпринять? только рублики в доллары перевести, или в евро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от novoesliianie -Цитата от Sevilla Ну да народ пиздец пострадает работать ещё придётся, а не начальниками - менеджерами всякими сидеть бумажки с одного места на другое перекладывать. Ну и в Крым можно съездить, а не в Египет, Таиланд проблемы да... А ты в курсе что на данный момент в Египет или в Турцию дешевле? За нацвалюту, цены ещё не поднялись | | | | Zero Bias
1. С 35 рублей до 40 рублей доллар подорожал за 16 недель;
2. С 40 рублей до 45 рублей – за пять недель;
3. с 45 рублей до 50 рублей – за 3 недели;
4. с 50 рублей до 55 рублей – меньше, чем за 2 недели.
ЦБ потратил 70 миллиардов долларов на поддержание курса | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от ульфр ну а что ты реально можешь предпринять? только рублики в доллары перевести, или в евро. да я ничего, но тут же столько бизнесменов, наверняка они уже что-то предприняли | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | -Цитата от LinSiv кто-нибудь конкретные действия предпринимал для того, чтобы вся эта хуйня как можно меньше вас задела? или предпринимает, собирается? Подписался на эту ветку | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от вариационные методы ответь на один вопрос - ты согласен с тезисом о том, что от всей той хйуни, что сейчас творится, пострадает большинство (российский народ, причём в очередной раз в новейшей истории РФ), а выиграют спекулянты (также в очередной раз)? конечно согласен. Особенно пострадают самые финансово не защищенные слои.
Но всё познается в сравнении. Реально говоря уровень жизни в России сейчас вполне себе приличный даже по меркам Европы. У нас больше проблемы с инфраструктурой которая в позднем СССР и потом до прихода Путина к власти разрушалась , чем скажем с соотношением доходов расходов.
Ты вообще сечешь что мы при капитализме то живем ? Спекулянты в плюсе не важно где в России , Германии или США. Сама система так устроено что бы большинство работало на меньшинство , у которого скапливалась большая часть денежной массы. Добавлено через 8 минут 34 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik Шесть лет в деле, зарабатываю 120-150. если ты что то сам создал в России , то че ты на меня бочку то катишь на ровном месте ?
Мне тут сидеть просто так пиздеть не к делу. Хочется пообщаться с людьми , мыслями , опытом поделится , обменяться.
Если ты реально думаешь что я что то спиздел тут , то ты очень плохо разбираешься в людях. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | я знаю людей. на все, што пишет полосатый, следует отвечать "понятно, успокоил".
щас вот конкретно в данной ситуации меня как гражданина рф напрягают 2 момента. первый прямо а второй просто легкой жопоболью:
первое это то, што с ебая теперь нету смысла заказывать че-либо для любиомго хобби. разница с росс. интернет-магазинами сильно в пользу интернет-магазинов.
ну и второе это дикий взлет цен на строительные/ремонтные услуги пропорционально курсу. например, чтобы не быть голословным - плиточники уже заламывают цены вдвое, хотя это и так не дешевое удовольствие для обычного рысиянина. кризис у них, видите ли, якобы пятка болит рубль упал у педорасов | bugotak - конь тугезый | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от polosatyi Ты вообще сечешь что мы при капитализме то живем ? Спекулянты в плюсе не важно где в России , Германии или США. Сама система так устроено что бы большинство работало на меньшинство , у которого скапливалась большая часть денежной массы. http://www.kommersant.ru/doc/2631006 | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2013 | -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от геть звiдси Загрустили искандеры, приуныли тополя,
чёто больше не смешит их курс расийского рубля. загрустили салоеды, приуныли кумовья
за полгода надоел им вкус пиндосского Атдуши нарифмовал, панчи от Бога | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Теперь доллар стоит два доллара | | | | |