Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 16:33
  #1301 (ПС)
не ссыте ватаны, скоро рубль отскочит, царь пустил в ход самый сильный козырь, РПЦ. изгнание бесов из ЦБ на фото
источник http://news2.ru/story/433629/
(Священник изгоняет бесов из серверов ЦБ, отвечающих за поддержание курса рубля)

СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 16:36
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #1302 (ПС)
-Цитата от янукевич Посмотреть сообщение
не ссыте ватаны, скоро рубль отскочит, царь пустил в ход самый сильный козырь, РПЦ. изгнание бесов из ЦБ на фото
(Священник изгоняет бесов из серверов ЦБ, отвечающих за поддержание курса рубля)
вот если бы не сервера, а люди этим делом занимались, может эффективнее было бы.. каспаров ведь так и продолжает выигрывать у робота в шашки?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 16:38
  #1303 (ПС)
Дружэ угомонись
Прайс есть,эл-во не отключают,пенсии платят
экономика циклична
за подьемом спад,за скачком обвал
экономика росла все эти годы,вполне логично что рано или поздно пошла бы вниз.
пройдет полгода пойдет вверх
и вам хохлам от этого эл-во включать не станут
вы как были нищими попрашайками так и останетесь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 16:42
  #1304 (ПС)
Увидел хуюню, тащи на ХХРУ

http://siliconrus.com/2013/09/8-shtuk-kotoryie-vyi-mozhe...oy-doline/

Как всегда, бонус

Показать скрытый текст

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 18:15
  #1305 (ПС)
Чисто поржать, лежала у меня в банке на рублевом вкладе энная сумма денег, 10 дней назад я понял, что близится тотальный пиздец и пришел расторгать вклад. Чувак в отделении дооолго меня уговаривал фразами типа: "У вас тут x рублей в процентах накапало, не жалко?" На что я ответил, что их доходность по вкладу за год - 10,5 процентов, и этот рост на 10,5 процентов, если я куплю на свои деньги доллары, я получу за месяц, а уж x рублей я и вовсе отобью, если доллар вырастет хотя бы на 2 рубля. Чувак помолчал, сказал "тоже верно", и отпустил меня с моими деньгами восвояси. В тот же день купил баксы. Итого - за 10 дней доллар вырос так, что я уже в плюсе больше, чем если бы мои деньги лежали в банке год. Понятно, что по факту я не "в плюсе", а скорее "не в минусе", но все же. Полный пиздец творится.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 18:22
  #1306 (ПС)
Набиуллина ебанько

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 18:29
  #1307 (ПС)
смотри что-бы доллар так резко-же не упал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 18:35
  #1308 (ПС)
-Цитата от ульфр Посмотреть сообщение
С чего он упадёт?
У самого 350.000 рубликов лежит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 18:35
  #1309 (ПС)
Схуяли он упадет?

sup
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 18:36
  #1310 (ПС)
На ряду с мнением, что это очередная многоходовочка, в результате которой Император опять всех переиграет и Россия встанет с колен, слышу вангование, что доллар скоро отменят (ват?)
Мне на интуитивном уровне это кажется бредом, но все же от экономики и тп я очень далек, так что буду признателен, если местные аналитики раскидают, че и как

Пс. В теги пора пилить 5000 < 100

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 18:41
  #1311 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 18:44
  #1312 (ПС)
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
Полный пиздец творится.
это называется - всех переиграли, Крым Наш, Единая Россия

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 18:46
  #1313 (ПС)
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
Схуяли он упадет?
а я ебу за Путинские мутки?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 18:46
  #1314 (ПС)
-Цитата от n0limits Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
Полный пиздец творится.
это называется - всех переиграли, Крым Наш, Единая Россия
Но Крым -то наш
Танцуй кокел, сейчас у тебя праздник

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Схуяли он упадет?
а я ебу за Путинские мутки?
Ну с баксом мутки просты: дифицит бюджета, нужно пополнять, аль придется госпрограммы и стройки закрывать

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 18:49
Домашняя страница
  #1315 (ПС)
3z968

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 18:51
  #1316 (ПС)
Вообще, в интересное время живём. Даже не знаю чем всё это закончится. Помнится, во время майдана кто-то писал что следующая цель - Россия. Вот, похоже, и пытаются раскачать лодку пидарасы заморские. Самое главное это не вестись на призывы "ПУТЛЕРА ГЕТЬ!!!". Иначе нам окончательный пиздец настанет, из которого Россия уже никогда не выберется. Никогда

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 18:53
  #1317 (ПС)
Ну с баксом мутки просты: дифицит бюджета, нужно пополнять, аль придется госпрограммы и стройки закрывать
Тут немного другая история. Российские предприятия имеют внешние долги в евробаксах (20-30 млдов надо выплатить до конца года), а изза санкций (за Крым и Донбасс) они не могут взять внешних кредитов. Поэтому приходится покупать евробаксы в больших колличествах на бирже, что и привело к обвалу рубля.
А дефицит бюджета это уже нефть.

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 18:54
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #1318 (ПС)
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение
С чего он упадёт?
Доллару то из-за чего падать? А вот экономика америкосов может понести урон в ближайшее время. Как минимум, может произойти только при еще большем падение цен на нефть, в частности если арабы добьются своей мечты в 20-30 долларов. Тогда начнет сильно страдать нефтегазовый сектор США, но при этом наша валюта крепче точно не станет. Да и падения ниже сорока долларов за баррель, америкосы будут стараться всеми силами не допустить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 18:55
  #1319 (ПС)
в смысле мечта 20-30 долларов? им наоборт выгодно что-бы цены были не копеечные.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 19:03
  #1320 (ПС)
-Цитата от Broz Посмотреть сообщение
С чего он упадёт?
Доллару то из-за чего падать? А вот экономика америкосов может понести урон в ближайшее время. Как минимум, может произойти только при еще большем падение цен на нефть, в частности если арабы добьются своей мечты в 20-30 долларов. Тогда начнет сильно страдать нефтегазовый сектор США, но при этом наша валюта крепче точно не станет. Да и падения ниже сорока долларов за баррель, америкосы будут стараться всеми силами не допустить.
В любом случае урон амерам не такой сильный будет как нам. Но, думаю выкрутимся

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 19:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1321 (ПС)
-Цитата от Marcus[Левый берег] Посмотреть сообщение
резервы цб в районе 400млрд
То есть на пару лет. Охуительно

-Цитата от Marcus[Левый берег] Посмотреть сообщение
что они этой суммой в 4млрд поддержали не подскажешь?
Видимость бурной деятельности за счет тающих резервов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 19:10
  #1322 (ПС)
С чего он упадёт?
Схуяли он упадет?
-Цитата от aqvl Посмотреть сообщение
На ряду с мнением, что это очередная многоходовочка, в результате которой Император опять всех переиграет и Россия встанет с колен, слышу вангование, что доллар скоро отменят (ват?)
Мне на интуитивном уровне это кажется бредом, но все же от экономики и тп я очень далек, так что буду признателен, если местные аналитики раскидают, че и как

Пс. В теги пора пилить 5000 < 100

"Россия в последние 10 лет увеличила свои золотые запасы в три раза, и сейчас у нее 1150 тонн золота, этого достаточно, чтобы стать пятой страной в мире по запасам золота после Соединенных Штатов, Германии, Италии и Франции. По официальным данным World Gold Council, в третьем квартале 2014 года более половины из золота, добавленного к запасам центральных банков по всему миру, было куплено из Москвы; около 55 тонн"

Как мы видим Россиюшка активно под шумок скупает золото. Доллар после Ямайской конференции валюта золотом не обеспеченная и чисто теоретически император может готовить подлянку в виде предложения вернуть золотой стандарт. Желающие поддержать найдутся, думаю, ибо доминация бакса многим порядком надоела, именно на ее фоне америкосы диктуют правила игры жалким холопам Но это всё просто теория

про золото США
Показать скрытый текст
Это важная новость, хотя в официальных СМИ мы не найдем и следа таковой. Альварес Скотт, адвокат Федеральной резервной системы (ФРС), т.е. центрального банка Соединенных Штатов, первого июня сего года, в ходе дебатов с конгрессменом-республиканцем Роном Полом, признался, что у ФРС нет золота, и пояснил, что золото, числящееся на балансе центрального банка США, относится к золотым сертификатам 1934 года. (См. видео с дебатами, в ходе которых адвокат Альварес Скотт утверждает, что золота у ФРС с 1934 года нет).

В 1934 году закон о золотых резервах обязал Федеральную резервную систему – центральный банк США – передать всё свое золото в Казначейство, получив взамен золотые сертификаты, эквивалентные стоимости золота, переданного по цене 1934 года. Эта стоимость в последующие годы проходила переоценку, однако в настоящее время она, с 1973 года, застыла на отметке в 42,22 доллара за унцию.

Если отбросить в сторону возможность для ФРС апеллировать к Казначейству, это означает, что доллар, выпускавшийся Федеральной резервной системой с 1934 года, никогда золотом обеспечен не был. Иными словами, реальную стоимость доллара следует считать решительно ниже той, которую все представляют себе, – именно потому, что никакого золотого обеспечения он не имеет.

За последние сорок лет доллар печатался в объемах, колоссально превышавших золотое обеспечение, которое, как считалось, было у ФРС. А теперь получается, что у ФРС вообще нет золота, то есть доллар ничем не обеспечен! Вывод: он стоит даже меньше, чем можно было себе представить.

про бакс
Показать скрытый текст
Австралия, будучи 12 крупнейшей мировой экономикой, присоединилась к растущему списку стран, согласившихся отказаться от доллара в двусторонней торговле с Китаем. Китай, являясь второй крупнейшей экономикой мира после США, также имеет подобные соглашения с Японией (3 место), Бразилией (6 место), Индией (9 место) и Россией (10 место).

Хотя односторонние соглашения уже некоторое время имели место между Китаем и перечисленными выше странами, на прошлой неделе БРИКС согласились создать банк развития, который будет соперничать с МВФ, что указывает на то, что создаётся он для деятельности в условиях «последолларового» мира.

Кроме того, Бразилия, которая некоторое время назад дала принципиальное согласие уйти от доллара в двусторонней торговле с Китаем, только что сделала это официально, создав ежегодный $30-миллиардный валютный своп, который будет способствовать проведению примерно 50 процентов торговли между ними.

Кроме этих соглашений с Китаем, некоторые из этих стран подписали те же соглашения друг с другом. Индия и Япония в 2011 году основали $15-миллиардный своп в своих валютах для проведения двусторонней торговли. И санкции против Ирана не остановили его торговлю нефтью с Китаем, Россией и Индией в чём угодно, кроме доллара.

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 19:11
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #1323 (ПС)

С чего он упадёт?
В любом случае урон амерам не такой сильный будет как нам. Но, думаю выкрутимся
При такой цене все сланцевые добычи и проекты по добычи из труднодоступных регионов просто встанут на неопределенный срок. При этом Россия просто напросто станет лакомым куском для разрыва на части. Себестоимость нефти из большинства наших месторождений равна 10-15$.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 19:16
  #1324 (ПС)
пацаны, вы все экономичесий заканчивали?

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2014, 19:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1325 (ПС)
Да и падения ниже сорока долларов за баррель, америкосы будут стараться всеми силами не допустить.
Расконсервированием десятилетиями запечатанных месторождений
в частности если арабы добьются своей мечты в 20-30 долларов
Люди живущие продажей нефти, добиваются её многократного падения. Заебись, аналитика 80lvl

Закрытая тема
Тэги темы: будь полосатым, далары и евры наравне, загнивающий запад, намкрыш, сыра нет