Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Это, конечно, великая перемога для украинцев, однако интернет глаголит, что это был лишь первый своп между КЗ и КТ , при всех политизированных трактовках слов китайских чиновников между РУ и КТ тоже был своп. В октябре кажется - на 815 млрд рур.
Также вызывает неподдельный интерес динамика юсд к кзт - там он обычно ни на копейку не шевелится многими десятками дней подряд. Зато в начале года скакнул со 150 на 180. Видимо иная политика Нацбанка в плане удержания курса. | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | во что вложить сраные 10 т.р. ? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Andronjah во что вложить сраные 10 т.р. ? в новый год лол | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Andronjah во что вложить сраные 10 т.р. ? Сходи в кино на хоббита) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от -vagon- | | | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | -Цитата от pipdogg -Цитата от -vagon- | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от LapTop -Цитата от polosatyi уровень твоей экономической грамотности очень низкий. Отношение твоей самоуверенности к твоей образованности просто зашкаливает. -Цитата от polosatyi Просто у них нет задачи держать рубль. У них другие цели сейчас.
А интервенции которые они иногда совершают , - В конце прошлой недели советник президента России Сергей Глазьев призвал ЦБ РФ зафиксировать курс рубля и удерживать его на «разумном уровне» в течение ближайших нескольких лет. По его словам, не остановив падение курса рубля, ЦБ не справится с инфляцией, так как цены не снижаются, когда растет курс. - Согласно официально опубликованным ЦБ данным, с начала октября 2014 года в ходе валютных интервенций было потрачено $4,213 млрд. Эти данные пока не включают сведения о суммах, потраченных в ходе торгов в пятницу, 10 октября. Судя по тому, что границы коридора были сдвинуты сразу на 25 коп. вверх, потрачено было (с учетом «запаса», накопленного в ходе интервенций 9 октября) еще около $1,7 млрд. http://top.rbc.ru/finances/13/10/2014/543b88d8cbb20f57a06501ee
Это была 2 неделя октября, 4 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ за 10 дней,и это только официально слили. Доллар вырос на 16 рублей. резервы цб в районе 400млрд, что они этой суммой в 4млрд поддержали не подскажешь? | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Raz0r -Цитата от psihop на одни овощи пиздецки подскочила цена
решил вчера купить помидоры и огурцы, салатом впервые за месяц угостить
оказалось уже 1кг помидор стоят 150р, огурцов самых дешевых 100р
еще вконце октября брал те же помидоры за 55р
огурцы за 35р
про гречку уже всем известно
ну а что происходит в крупных торговых точках, по типу ашана того же, будет враньем назвать это лишь ажиотажом, скорее паника, пока еще в зачаточном состоянии первый раз в магазин пошел?)))) в прошлом году в декабре такие же цены были Добавлено через 40 минут 3 секунды кстати, бананы подешевели на 5 рублей за кг, были 33 стали 28, перемога здобули где такие бананы дешевые? всегда беру по цене от 46-58 рублей за кг -Цитата от Collapse -Цитата от Andronjah во что вложить сраные 10 т.р. ? в новый год лол -Цитата от Carnage -Цитата от Andronjah во что вложить сраные 10 т.р. ? Сходи в кино на хоббита) не шутите так, в стране кризис -Цитата от -vagon- почему видос порезанный? я так понял самое интеерсное осталось за кадром | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Old beat.1992 ну вот, еще денек и 60 Уже Делить теперь проще | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Old beat.1992 ну вот, еще денек и 60 денёк?
можно нас поздравить, отличный год! | | | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Andronjah -Цитата от -vagon- почему видос порезанный? я так понял самое интеерсное осталось за кадром ХЗ! Монтажом передачи я не занимался. Добавлено через 1 минуту 14 секунд путин всех переиграл, или всё таки наебал? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ниггер, который смог...
путин всех переиграл, или всё таки наебал? конечно переиграл... у него ещё пять тузов в рукаве, ждём 18 число.
чё пасаны, отжигаем в новогоднюю ночь как в последний раз - наркота, суки, бабло? | | | | активный пользователь
путин всех переиграл, или всё таки наебал? конечно переиграл... у него ещё пять тузов в рукаве, ждём 18 число.
чё пасаны, отжигаем в новогоднюю ночь как в последний раз - наркота, суки, бабло? А что 18-го будет? | | | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | Еще индекс РТС пошел в пике!
ситуация к концу дня может поменяться! | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от инфо -Цитата от Чуваак -Цитата от -vagon-
чё пасаны, отжигаем в новогоднюю ночь как в последний раз - наркота, суки, бабло? А что 18-го будет? Путин проведет ежегодную большую пресс-конференцию.
я устал, я ухожу. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | бля у меня рублей 300 лежит в рублях я думал не менять, хуй с ним думаю, не такие бабки что бы суетится, не расчитывал такой динамики думал на кроссвалютных больше проебу, потрачу быстрее думаю, а хуй там плавал я нихуя их проебать то могу даже не успеть завтра поеду всякую хуйню покупать короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | лол меняй на гривны | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от -vagon- с 11ой минуты вещает про цб то же самое, что Стариков и Федоров | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от янукевич бля у меня рублей 300 лежит в рублях я думал не менять, хуй с ним думаю, не такие бабки что бы суетится, не расчитывал такой динамики думал на кроссвалютных больше проебу, потрачу быстрее думаю, а хуй там плавал я нихуя их проебать то могу даже не успеть завтра поеду всякую хуйню покупать короче поедешь?на 300 рублей?проебать?это часовая зарплата вобщем то средняя | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | -Цитата от ульфр лол меняй на гривны да нахуй мне гривны, я из москвы думаю в тай ебану, там глянем | | | | |