Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от polosatyi -Цитата от LinSiv мерно через какой период времени консолидированный бюджет начнет РЕАЛЬНО обеспечивать бюджетников, ведь нужно время для его пополнения, ведь так? Вопрос то в чем ? когда пенсионерам пенсии поднимут ?
Бюджет и сейчас РЕАЛЬНО обеспечивает пенсиями бюджетников. Зачем ему начинать что то ? когда он начнет обеспечивать бюджетников согласно ПОТРЕБНОСТЯМ, согласно РЕАЛИЯМ рынка? ведь, как ты говоришь, цены повысились - повысится выручка, вслед за этим повысится поступление бабла в бюджет, который уже будет обеспечивать всех бюджетников.
ты, как предприниматель, должен понимать же, что цепочка немаленькая. и здесь вопрос: через какой период бюджет наполнится достаточно для того, чтобы обеспечить всех бюджетников? как долго будет проходить это переходный этап? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | многоходовочка | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от eleftheria -Цитата от Carnage Ну кстати телеги про ЦБ - это из разряда мировых заговоров, Император на такое даже не намекает никогда, и по каналам подобных сюжетов не крутят, так что у Тимми иные источники, а не "зомбоящик", это точно.
У меня вот есть коллега, которая безоговорочно уверена, что всей планетой правят 7 человек, так называемая "тайная семерка", семеро серых кардиналов йобанарот, хуй знает как такое у людей в головах появляется, но в что-что, а в это точно не Император их заставляет верить. ну ты немного не понял, брат-москаль - зохват ЦБ РФ это особо запоминающийся случай по типу распятого мальчика. а так телеги полосатого ничем особо не отличаются от теорий заговора мистера тимми ибо и то и другое довольно далеко от реальности. Добавлено через 1 минуту 21 секунду тут всё упирается чисто в ВЕРУ. вот полосатый верит, что будет ПЕРЕМОГА, например, и даже находит какие-то "факты" для подтверждения собственных слов. Ну а что полосатый - работает, создает рабочие места, как я понял, даже не торгаш, а производитель => приносит пользу людям и стране, не вижу причин его хуесосить никаких абсолютно. А что ты предлагаешь делать, при каждом колыхании съебывать в другую страну - нахуй, майданить - фу фу фу нахуй. Остается только делать хасл и НЕ НЫТЬ! Или, если прям как бейсбол пропитан ненавистью - свалить туда, где удобнее и НЕ НЫТЬ! В общем не вижу ни одной причины, что бы не делать ничего и ныть, том как все плохо. Я сторонник теории, что каждый человек кузнец своего личного счастья. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | полосатый, вопрос к тебе
ты дегенерата кусок троллишь нас тут или реально такой тупой? мировая экономика завязана на долларе, рубль завязан на долларе, даже больше, рубль обеспечивается долларом, в законе о цб это прописано, что бы царь вова всех не наебал и лишних денег не напечатал мировая экономика это всё предусматривает. так вот блять, если доходы страны упали в долларах, они упали при пересчете в любую валюту, хоть вверх ногами сри, хоть 2000 рублей за доллар курс сделай, производитель хуев. неверю я тебе нихуя, такие тупни никогда производство поднять не осилят, если ты конечно не семечки в пакетики упаковываешь и производством это зовёшь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | единственная мысль, это зимняя олимпиада 2022. остались кандидаты на проведение Пекин и Алматы. и вот совсем НЕДАВНО олимпийский комитет заявил о том, что олимпиаду можно провести в двух странах одновременно при условии, что они находятся рядом. вполне возможно, что к этому и идет | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от LinSiv -Цитата от Olego33 -Цитата от Упоротый Полотенчик с Казахстана очень много едут хитрых граждан Я один из них, в следующем месяце планирую тачку у вас некислую урвать по дешёвке. он вроде сам с Казахстана с Кокчетава я
единый птс вводят ёпт ты свободно сможешь возить и регистрировать любые корыта по еврозийскому союзу | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от LinSiv -Цитата от Olego33 Я один из них, в следующем месяце планирую тачку у вас некислую урвать по дешёвке. он вроде сам с Казахстана с Кокчетава я
единый птс вводят ёпт ты свободно сможешь возить и регистрировать любые корыта по еврозийскому союзу требования по ЭКОЛОГИЧЕСКИ РАСОВОЙ ЧИСТОТЕ все те же будут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | как думаешь, по своей собственной неграмотности/коррупционности/в угоду гос.спекулянтам процентную ставку в период кризиса выше инфляции задрали? Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от polosatyi бротва , щас в пересчете на доллар Россия прям ахуенно дешевая страна
Щас же все рванутся покупать квартиры в Москве , иностранцы.
Продукты , одежда , техника всё в пересчете на доллары стоит просто копейки
Путин как всегда грамотную многоходовочку делает ты юморишь что ли, всё понять никак не могу? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от LinSiv что ты видишь за этим? то, что Великий Император всех переиграл.
з.ы. ну учитывая то, что последних несколько лет вся риторика ымперцев сводится к посланию Запада на 3 буквы и совместное с Китаем уничтожение доллара путем перехода на расчеты в собственных валютах, будь я ымперцем, я бы сча стул прожег до пола
з.ы2. вот и картинка от РИА в тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | из рубрики ВЕЧНЫЕ ЦЕННОСТИ, тема от 2009 года "И снова про деньги: рубль vs доллар" https://www.hip-hop.ru/forum/i-snova-pro-dengi-rubl-vs-dollar-208839/
можете заглянуть и посмотреть о чём ваши предшественники МЫСЛИ МЫСЛИЛИ на сей счёт тогда, во времена Медведева | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от вариационные методы да я тоже часто читаю подобные старые темы и угараю, хорошая пища для размышлений | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от eleftheria -Цитата от LinSiv что ты видишь за этим? то, что Великий Император всех переиграл.
з.ы. ну учитывая то, что последних несколько лет вся риторика ымперцев сводится к посланию Запада на 3 буквы и совместное с Китаем уничтожение доллара путем перехода на расчеты в собственных валютах, будь я ымперцем, я бы сча стул прожег до пола
з.ы2. вот и картинка от РИА в тему ну вот Рябошапку забанили
а я так хотел узнать когда рашка развалится
Янукевич подскажи пока тебе свет опять не вырубили | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Свидомит -Цитата от eleftheria -Цитата от LinSiv что ты видишь за этим? то, что Великий Император всех переиграл.
з.ы2. вот и картинка от РИА в тему ну вот Рябошапку забанили
а я так хотел узнать когда рашка развалится За что забанили-то? Ну вааще | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Carnage -Цитата от eleftheria -Цитата от Carnage Ну кстати телеги про ЦБ - это из разряда мировых заговоров, Император на такое даже не намекает никогда, и по каналам подобных сюжетов не крутят, так что у Тимми иные источники, а не "зомбоящик", это точно.
У меня вот есть коллега, которая безоговорочно уверена, что всей планетой правят 7 человек, так называемая "тайная семерка", семеро серых кардиналов йобанарот, хуй знает как такое у людей в головах появляется, но в что-что, а в это точно не Император их заставляет верить. ну ты немного не понял, брат-москаль - зохват ЦБ РФ это особо запоминающийся случай по типу распятого мальчика. а так телеги полосатого ничем особо не отличаются от теорий заговора мистера тимми ибо и то и другое довольно далеко от реальности. Добавлено через 1 минуту 21 секунду тут всё упирается чисто в ВЕРУ. вот полосатый верит, что будет ПЕРЕМОГА, например, и даже находит какие-то "факты" для подтверждения собственных слов. Ну а что полосатый - работает, создает рабочие места, как я понял, даже не торгаш, а производитель => приносит пользу людям и стране, не вижу причин его хуесосить никаких абсолютно. А что ты предлагаешь делать, при каждом колыхании съебывать в другую страну - нахуй, майданить - фу фу фу нахуй. Остается только делать хасл и НЕ НЫТЬ! Или, если прям как бейсбол пропитан ненавистью - свалить туда, где удобнее и НЕ НЫТЬ! В общем не вижу ни одной причины, что бы не делать ничего и ныть, том как все плохо. Я сторонник теории, что каждый человек кузнец своего личного счастья. А ещё полосатый - пиздабол, вот за это и хуесосят. С такими знаниями в области экономики и простейшего ведения бизнеса, не знаю где как, но в России прогоришь не начав производство. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от бейсбол Хуйня кремлевская есть детей должен прелюдно, чтоб что-то поменялось в сознание. Нас ебут - мы крепчаем. Откуда такая философия, мне интересно? -Цитата от бейсбол Carnage, кто ноет? Тебя в магазине обвесят - тоже мило улыбаться будешь? Не надо при мне такую чушь нести просто напросто.
А этот пассажир пермский такой же бизнесмен, как ты женщина. Абсолютно уверен в этом.
Не коснется это только похоронные агенства, потому что люди как помирали, так и будут помирать. Т хоть сейчас прайс на 4 умножь - меньше клиентов не будет. Просто намекнут сверху, да и не сунуться туда.
Смотри, чтоб тачка на кирпичах не оказалась, таких как я кузнецов счастья, хватает. Похуй, буду пиздить, мутить, но жить хуже чем в прошлом году не буду. Быть может потерпел, но эту страну не победить. У вас блокада не в учебниках истории, а в голове. Смотри, в торговле очком большая конкуренция, хастлер-бой. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от бейсбол обиженный Обиженный это ты, из за того что СЕНСЕЙ тебе шершавым по губам провёл. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 13.12.2014 Откуда: Москва | Эх вся это нелепость отразилась на ценах на биткоины,и соответственно на все остальное,и это все аккурат перед НГ (( | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от polosatyi уровень твоей экономической грамотности очень низкий. Отношение твоей самоуверенности к твоей образованности просто зашкаливает. -Цитата от polosatyi Просто у них нет задачи держать рубль. У них другие цели сейчас.
А интервенции которые они иногда совершают , - В конце прошлой недели советник президента России Сергей Глазьев призвал ЦБ РФ зафиксировать курс рубля и удерживать его на «разумном уровне» в течение ближайших нескольких лет. По его словам, не остановив падение курса рубля, ЦБ не справится с инфляцией, так как цены не снижаются, когда растет курс. - Согласно официально опубликованным ЦБ данным, с начала октября 2014 года в ходе валютных интервенций было потрачено $4,213 млрд. Эти данные пока не включают сведения о суммах, потраченных в ходе торгов в пятницу, 10 октября. Судя по тому, что границы коридора были сдвинуты сразу на 25 коп. вверх, потрачено было (с учетом «запаса», накопленного в ходе интервенций 9 октября) еще около $1,7 млрд. http://top.rbc.ru/finances/13/10/2014/543b88d8cbb20f57a06501ee
Это была 2 неделя октября, 4 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ за 10 дней,и это только официально слили. Доллар вырос на 16 рублей.
Че, у кого там уровень грамотности низкий? Может извинишься, а?
Ты живешь в мире фантазий, оправдываешь идиотов как можешь, но при этом не знаешь, как свои догадки вообще проверять то Добавлено через 12 минут 57 секунд -Цитата от polosatyi Вот смотри. Завод производит и продает продукт X по 10 рублей штука - 1 000 000 штук в месяц. Сейчас они вынуждены поднять цену до 12 рублей штука. Итого выручка станет уже 1 200 000 руб. Сырье стоит условно 8 рублей, прибыль - 2 000 т.р., сырье подорожало (иначе хули они цены повышают, а?От хорошей жизни?), себестоимость подросла до 10, и при отпускной цене в 12 прибыль осталась той же, а то и упала по закону спроса и предложения.
Из какого бабла повышать зарплаты, не подскажешь? |
Последний раз редактировалось LapTop, 15 декабря 2014 в 02:03.
| | | |