активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от янукевич -Цитата от LinSiv -Цитата от янукевич
причем тут биржа, тюлень?
базар идет за цену на нефть. ты думаешь, что на бирже торгуют только валютой? я думаю, что биржа, это просто торговая площадка, а цену на нефть диктует рынок, спрос и предложение. биржа, в ее прямом смысле, на ценообразование не влияет, будь то энергоресурсы или что-либо другое. вот, что я думаю. плюс, есть только один путь изменить динамику цены на нефть, и царь пукин по нему не пойдёт. да, биржа не влияет, но влиятельные игроки с большим капиталом или как уже написали "представляющие чьи-либо интересы" вполне могут повлиять на ценообразование. а обороты на крупнейших биржах достигают трлн $ | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ульфр -Цитата от янукевич -Цитата от LinSiv ты думаешь, что на бирже торгуют только валютой? я думаю, что биржа, это просто торговая площадка, а цену на нефть диктует рынок, спрос и предложение. биржа, в ее прямом смысле, на ценообразование не влияет, будь то энергоресурсы или что-либо другое. вот, что я думаю. плюс, есть только один путь изменить динамику цены на нефть, и царь пукин по нему не пойдёт. что там с салом? уронiлi тому що херове сало  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | -Цитата от LinSiv -Цитата от янукевич -Цитата от LinSiv ты думаешь, что на бирже торгуют только валютой? я думаю, что биржа, это просто торговая площадка, а цену на нефть диктует рынок, спрос и предложение. биржа, в ее прямом смысле, на ценообразование не влияет, будь то энергоресурсы или что-либо другое. вот, что я думаю. плюс, есть только один путь изменить динамику цены на нефть, и царь пукин по нему не пойдёт. да, биржа не влияет, но влиятельные игроки с большим капиталом или как уже написали "представляющие чьи-либо интересы" вполне могут повлиять на ценообразование. а обороты на крупнейших биржах достигают трлн $ если бы понимал как это делается, ты бы знал, в данной ситуации этого произойти не может, и хуйню бы не нёс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от pipdogg -Цитата от ульфр -Цитата от янукевич
я думаю, что биржа, это просто торговая площадка, а цену на нефть диктует рынок, спрос и предложение. биржа, в ее прямом смысле, на ценообразование не влияет, будь то энергоресурсы или что-либо другое. вот, что я думаю. плюс, есть только один путь изменить динамику цены на нефть, и царь пукин по нему не пойдёт. что там с салом? уронiлi тому що херове сало  кляти москали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от янукевич -Цитата от LinSiv -Цитата от янукевич
я думаю, что биржа, это просто торговая площадка, а цену на нефть диктует рынок, спрос и предложение. биржа, в ее прямом смысле, на ценообразование не влияет, будь то энергоресурсы или что-либо другое. вот, что я думаю. плюс, есть только один путь изменить динамику цены на нефть, и царь пукин по нему не пойдёт. да, биржа не влияет, но влиятельные игроки с большим капиталом или как уже написали "представляющие чьи-либо интересы" вполне могут повлиять на ценообразование. а обороты на крупнейших биржах достигают трлн $ если бы понимал как это делается, ты бы знал, в данной ситуации этого произойти не может, и хуйню бы не нёс. поведай мне и mic-l как это делается. хочу знать. а в какой ситуации это может произойти? очень не хочу нести хуйню, поведай. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от янукевич -Цитата от LinSiv -Цитата от янукевич
причем тут биржа, тюлень?
базар идет за цену на нефть. ты думаешь, что на бирже торгуют только валютой? я думаю, что биржа, это просто торговая площадка, а цену на нефть диктует рынок, спрос и предложение. биржа, в ее прямом смысле, на ценообразование не влияет, будь то энергоресурсы или что-либо другое. вот, что я думаю. плюс, есть только один путь изменить динамику цены на нефть, и царь пукин по нему не пойдёт. так ты думаешь или ты разбираешься в этом вопросе?
и расскажи какой путь он должен избрать, интересно очень | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от -vagon- -Цитата от Old beat.1992 57,5
Показать скрытый текст
да ну нахуй Показать скрытый текст
утром же 55 был
путин снова наебал свой народ!
- ой.
все таки "переиграл всех"!  если путин не переиграл - он выжидает.  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | -Цитата от LinSiv -Цитата от янукевич -Цитата от LinSiv да, биржа не влияет, но влиятельные игроки с большим капиталом или как уже написали "представляющие чьи-либо интересы" вполне могут повлиять на ценообразование. а обороты на крупнейших биржах достигают трлн $ если бы понимал как это делается, ты бы знал, в данной ситуации этого произойти не может, и хуйню бы не нёс. поведай мне и mic-l как это делается. хочу знать. а в какой ситуации это может произойти? очень не хочу нести хуйню, поведай. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от янукевич -Цитата от LinSiv ты думаешь, что на бирже торгуют только валютой? я думаю, что биржа, это просто торговая площадка, а цену на нефть диктует рынок, спрос и предложение. биржа, в ее прямом смысле, на ценообразование не влияет, будь то энергоресурсы или что-либо другое. вот, что я думаю. плюс, есть только один путь изменить динамику цены на нефть, и царь пукин по нему не пойдёт. так ты думаешь или ты разбираешься в этом вопросе?
и расскажи какой путь он должен избрать, интересно очень ценообразование в условиях рыночной экономики, это базовые знания экономики, погугли я тебе разжевывать не буду нихуя, мне лень. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от eleftheria мне кажется там вместо рубля стерлинг должен быть или не? | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | Хохлы на русскоязычном форуме на русском языке пишут о том, как все плохо в России. Гнать ссаными тряпками. Зачем обращать внимание на собак, которые могут позволить себе срать при людях? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | До сих пор жду "координального" мнения фломастера, который почему-то перестал посещать тему  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Old beat.1992 До сих пор жду "координального" мнения фломастера, который почему-то перестал посещать тему  так он версус проиграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от янукевич -Цитата от LinSiv -Цитата от янукевич если бы понимал как это делается, ты бы знал, в данной ситуации этого произойти не может, и хуйню бы не нёс. поведай мне и mic-l как это делается. хочу знать. а в какой ситуации это может произойти? очень не хочу нести хуйню, поведай. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от янукевич
я думаю, что биржа, это просто торговая площадка, а цену на нефть диктует рынок, спрос и предложение. биржа, в ее прямом смысле, на ценообразование не влияет, будь то энергоресурсы или что-либо другое. вот, что я думаю. плюс, есть только один путь изменить динамику цены на нефть, и царь пукин по нему не пойдёт. так ты думаешь или ты разбираешься в этом вопросе?
и расскажи какой путь он должен избрать, интересно очень ценообразование в условиях рыночной экономики, это базовые знания экономики, погугли я тебе разжевывать не буду нихуя, мне лень. понятно все  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от янукевич -Цитата от LinSiv -Цитата от янукевич если бы понимал как это делается, ты бы знал, в данной ситуации этого произойти не может, и хуйню бы не нёс. поведай мне и mic-l как это делается. хочу знать. а в какой ситуации это может произойти? очень не хочу нести хуйню, поведай. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от янукевич
я думаю, что биржа, это просто торговая площадка, а цену на нефть диктует рынок, спрос и предложение. биржа, в ее прямом смысле, на ценообразование не влияет, будь то энергоресурсы или что-либо другое. вот, что я думаю. плюс, есть только один путь изменить динамику цены на нефть, и царь пукин по нему не пойдёт. так ты думаешь или ты разбираешься в этом вопросе?
и расскажи какой путь он должен избрать, интересно очень ценообразование в условиях рыночной экономики, это базовые знания экономики, погугли я тебе разжевывать не буду нихуя, мне лень. Какой же ты еблан    | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от янукевич -Цитата от LinSiv -Цитата от янукевич если бы понимал как это делается, ты бы знал, в данной ситуации этого произойти не может, и хуйню бы не нёс. поведай мне и mic-l как это делается. хочу знать. а в какой ситуации это может произойти? очень не хочу нести хуйню, поведай. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от янукевич
и расскажи какой путь он должен избрать, интересно очень ценообразование в условиях рыночной экономики, это базовые знания экономики, погугли я тебе разжевывать не буду нихуя, мне лень.    Не позорился б | | | | Новый реп игрок
Регистрация: 30.11.2014 Откуда: IRKUTSKOGRAD | ебать тут майданные мыздобулы разбушевались,совсем охуели собаки в край | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | Я тут для даунов ЗОЛОТЫХ РУБЛЕЙ принес.  | | | | бью толстого
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Hightower -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Hightower Нефть падает, доллар растёт, это всё очень хорошо 
Западные фирмы уйдут с нашего рынка, ибо продажи упадут, и такой дешёвый рубль им не выгоден.
И мы будем покупать всё своё, выбора не будет.
Золотая пора для тех кто может предложить потребителю свой продукт. Сразу вспомнился:  
Угарный всё-таки мужик, хотел бы я с ним в живую пообщаться, зарядиться позитивом. я так не думаю. его уже американцы c хохлами завербовали, и он теперь против санкций. хотя там фраза из контекста была вырезана, как он сам говорит. |
Последний раз редактировалось Old beat.1992, 13 декабря 2014 в 12:44.
| | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | ебучий американский фермер умнее большей части роиссян  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от янукевич ебучий американский фермер умнее большей части роиссян  пукеневич покраснел  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от гобзи Я тут для даунов ЗОЛОТЫХ РУБЛЕЙ принес.  Продавцы луп и микроскопов с нетерпением ждут десятирублевку из чистого золота  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | а че землю то не дают? её же хоть жопой жуй.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от ульфр а че землю то не дают? её же хоть жопой жуй.  В РФ дают, только желающих обрабатывать не особо много находиться, оно и понятно, это ж как от города отрываться, где есть все коммуникации, развлечения и не пыльная работа.  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | заебись, выкенем кошельки, и будем как репликоны мешочки с золотом с собой носить  | | | | |