активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А что ты здесь тогда делаешь? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Diabolic -Цитата от янукевич я же говорил, чисто расеянский менталитет, "а вам зато хуже чем нам"  Это ж хохляцкая черта как раз это черта уёбков всяких. а нормальные люди есть в любой стране | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Короче, из всей этой хуйни можно сделать один вывод: хохлы - это такая нация, которая в случае подъёма России первой прибежит лизать нам жопу. А в случае нашей гибели, первыми прибегут добивать  |
Последний раз редактировалось Landscape, 12 декабря 2014 в 21:47.
| | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | поэтому и относится к ним нужно как к рабам.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ульфр поэтому и относится к ним нужно как к рабам.  Лично я отношусь к ним как ебаным мразям, от которых лучше держаться подальше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | Российские работодатели не планируют повышать зарплаты в 2015 году – опрос http://info.tatcenter.ru/news/142533/
рубль просел почти в два раза, зарплаты остаются прежними, крымнаш товарищи кацапстанцы, вы обеднели уже почти в два раза, падение рубля продолжается  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Пиздец тут Якуневича рвёт.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | вы там хоть зарплаты начните выплачивать, лол. а он про повышение  | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | В России евро и доллар не сможет стоить дороже 99 рублей по той простой причине, что электронные табло обменников валюты рассчитаны только на две цифры.  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Нефть бесконечно падать не будет думаю к весне 35-40 курс будет | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | -Цитата от MiC-L Нефть бесконечно падать не будет думаю к весне 35-40 курс будет рокфеллеры просто так все активы нефтяные свои продали, да, скоро восстановится прежняя цена, рокфеллеры они же дураки, ты то лучше знаешь  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от янукевич -Цитата от MiC-L Нефть бесконечно падать не будет думаю к весне 35-40 курс будет рокфеллеры просто так все активы нефтяные свои продали, да, скоро восстановится прежняя цена, рокфеллеры они же дураки, ты то лучше знаешь  Знаешь кто такие Быки и кто такие Медведи на бирже?
Так вот люди которые представляют интересы олигархов могут зарабатывать как на понижении цены так и на повышении  ! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | -Цитата от MiC-L -Цитата от янукевич -Цитата от MiC-L Нефть бесконечно падать не будет думаю к весне 35-40 курс будет рокфеллеры просто так все активы нефтяные свои продали, да, скоро восстановится прежняя цена, рокфеллеры они же дураки, ты то лучше знаешь  Знаешь кто такие Быки и кто такие Медведи на бирже?
Так вот люди которые представляют интересы олигархов могут зарабатывать как на понижении цены так и на повышении  ! причем тут биржа, тюлень?
базар идет за цену на нефть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | с тобой только за сало базарить. сколько за кило кстате? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Нефть падает, доллар растёт, это всё очень хорошо 
Западные фирмы уйдут с нашего рынка, ибо продажи упадут, и такой дешёвый рубль им не выгоден.
И мы будем покупать всё своё, выбора не будет.
Золотая пора для тех кто может предложить потребителю свой продукт. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от янукевич -Цитата от MiC-L -Цитата от янукевич рокфеллеры просто так все активы нефтяные свои продали, да, скоро восстановится прежняя цена, рокфеллеры они же дураки, ты то лучше знаешь  Знаешь кто такие Быки и кто такие Медведи на бирже?
Так вот люди которые представляют интересы олигархов могут зарабатывать как на понижении цены так и на повышении  ! причем тут биржа, тюлень?
базар идет за цену на нефть.  
А всем нашим  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | "мальчик в костюме рубля" хост, масло, 2014  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Hightower Нефть падает, доллар растёт, это всё очень хорошо 
Западные фирмы уйдут с нашего рынка, ибо продажи упадут, и такой дешёвый рубль им не выгоден.
Золотая пора для тех кто может предложить потребителю свой продукт. Сразу вспомнился:  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от янукевич -Цитата от MiC-L -Цитата от янукевич рокфеллеры просто так все активы нефтяные свои продали, да, скоро восстановится прежняя цена, рокфеллеры они же дураки, ты то лучше знаешь  Знаешь кто такие Быки и кто такие Медведи на бирже?
базар идет за цену на нефть. ты думаешь, что на бирже торгуют только валютой? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | -Цитата от LinSiv -Цитата от янукевич -Цитата от MiC-L
Знаешь кто такие Быки и кто такие Медведи на бирже?
базар идет за цену на нефть. ты думаешь, что на бирже торгуют только валютой? я думаю, что биржа, это просто торговая площадка, а цену на нефть диктует рынок, спрос и предложение. биржа, в ее прямом смысле, на ценообразование не влияет, будь то энергоресурсы или что-либо другое. вот, что я думаю. плюс, есть только один путь изменить динамику цены на нефть, и царь пукин по нему не пойдёт. | | | | федор федорченко
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Hightower Нефть падает, доллар растёт, это всё очень хорошо 
Золотая пора для тех кто может предложить потребителю свой продукт. Сразу вспомнился:  
Угарный всё-таки мужик, хотел бы я с ним в живую пообщаться, зарядиться позитивом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от янукевич -Цитата от LinSiv -Цитата от янукевич
причем тут биржа, тюлень?
базар идет за цену на нефть. ты думаешь, что на бирже торгуют только валютой? я думаю, что биржа, это просто торговая площадка, а цену на нефть диктует рынок, спрос и предложение. биржа, в ее прямом смысле, на ценообразование не влияет, будь то энергоресурсы или что-либо другое. вот, что я думаю. плюс, есть только один путь изменить динамику цены на нефть, и царь пукин по нему не пойдёт. что там с салом? | | | | |