Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2014, 08:51
  #976 (ПС)
-Цитата от Broz Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
Так ты давай основательно, с аналитикой проведи сопоставление. Нам всем интересно будет выслушать, просто в том что ты угадал ничего зазорного нет. Ведь интересно выслушать твое мнение.

Тебя вон поддерживает Леша Памп, но когда узнает что ты таджик, наверно перестанет
у меня сразу вопрос: это каким таким хуем я стал таджиком?
Так ты ведь отписывался, что эмигрировал с семьей из солнечного Таджикистана. Или я тебя с кем-то путаю, таджикский либерал?
ты меня явно с кем-то путаешь друг

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2014, 17:51
  #977 (ПС)
Ни у кого нет учебника по путиномике?

gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2014, 17:56
  #978 (ПС)

ну кто из нас дурачек, это еще предстоит выяснить, например. между прочим сбылись все мои экномические прогнозы, которые я еще в марте месяце в теме про украину навонговывал. про доллар, и про санкции, про нефть. вы тогда все писали, что я дурачек!!! я выйграл, и снова я дурачек? то то я смотрю умники как проебывались, так и проёбываются до сих пор, но дурачек все равно старый ранец почему-то
Так ты давай основательно, с аналитикой проведи сопоставление. Нам всем интересно будет выслушать, просто в том что ты угадал ничего зазорного нет. Ведь интересно выслушать твое мнение.

Тебя вон поддерживает Леша Памп, но когда узнает что ты таджик, наверно перестанет
у меня сразу вопрос: это каким таким хуем я стал таджиком?

Своеобразный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2014, 21:18
  #979 (ПС)
Хохлятина наверно больше всех обсуждает падение рубля

옮기다
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2014, 05:48
LastFm
  #980 (ПС)
теперь вообщем понятно зачем мы так стремились в ВТО, наконец можно себе и кружку молока за полсотни позволить)

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2014, 07:18
  #981 (ПС)
-Цитата от mal de mer Посмотреть сообщение
теперь вообщем понятно зачем мы так стремились в ВТО, наконец можно себе и кружку молока за полсотни позволить)
Чем дороже молоко, тем больше доходов в бюджет. Эта же очевидная многоходовочка. Учи экономику не по американским книгам

Последний раз редактировалось Old beat.1992, 11 декабря 2014 в 07:56.
옮기다
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2014, 07:32
LastFm
  #982 (ПС)
есть,сэр! так точно,сэр

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2014, 08:08
  #983 (ПС)
ОлдБита, а хотел бы чтоб у нас как на Украине граждане проснулись от рабулькового сна и стали свободными?

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2014, 09:49
  #984 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
ОлдБита, а хотел бы чтоб у нас как на Украине граждане проснулись от рабулькового сна и стали свободными?
нет, не хочу. и даже немного побаиваюсь, что подобное может произойти. я верю в благополучие без переворотов, глупо конечно, но это единственное, что во мне осталось. но даже если подобный адок уже затевается, то поверь, ты будешь одним из первых, кого заставят пиздовать на площадь. и всё это будет подано так, что ты сам не заметишь, как сменишь свою позицию, и станешь бандеровцем

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2014, 10:00
  #985 (ПС)
нет, не хочу. и даже немного побаиваюсь, что подобное может произойти. я верю в благополучие без переворотов, глупо конечно, но это единственное, что во мне осталось. но даже если подобный адок уже затевается, то поверь, ты будешь одним из первых, кого заставят пиздовать на площадь. и всё это будет подано так, что ты сам не заметишь, как сменишь свою позицию, и станешь бандеровцем
Гг, с трудом представляю, что меня может заставить пойти в массовое скопление людей)
Но ответ на вопрос я услышал

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2014, 10:31
  #986 (ПС)
Гг, с трудом представляю, что меня может заставить пойти в массовое скопление людей)
ну если ты допустим студентишка с ранцем, и в красной куртке, то будут грозить отчислением. помашешь плакатиком для галочки, а если задержат, скажешь что в универе заставили, только там уже будет похуй, тебя будут жестоко пиздить, и сажать на бутылку. тоже самое на работке! если у тебя есть жена и ребенок - будут воздействовать отказом соц услуг, мед. помощи, в выплате пособий и тд. это как на войне! либо пиздуй сражаться, либо ты предатель, и не нужен системе. но методов манипулирования будет море. а за особо крупный прайс, который тебе никогда и не снился, тебе дадут в руки грабли, и ты пойдешь пиздить ватников, либо станешь титушкой в общем тебе, как молодому парню, полному сил и энергии, найдут применение, и даже не спросят, хочешь ты этого, или нет. поэтому куда приятней быть рабулькой, правда ?

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2014, 10:47
  #987 (ПС)

ну если ты допустим студентишка с ранцем, и в красной куртке, то будут грозить отчислением. помашешь плакатиком для галочки, а если задержат, скажешь что в универе заставили, только там уже будет похуй, тебя будут жестоко пиздить, и сажать на бутылку. тоже самое на работке! если у тебя есть жена и ребенок - будут воздействовать отказом соц услуг, мед. помощи, в выплате пособий и тд. это как на войне! либо пиздуй сражаться, либо ты предатель, и не нужен системе. но методов манипулирования будет море. а за особо крупный прайс, который тебе никогда и не снился, тебе дадут в руки грабли, и ты пойдешь пиздить ватников, либо станешь титушкой в общем тебе, как молодому парню, полному сил и энергии, найдут применение, и даже не спросят, хочешь ты этого, или нет. поэтому куда приятней быть рабулькой, правда ?
Хуйня какая-то) Пока правительство не будет свержено, кто мне откажет в соц. услугах, а после того, как его свергнут - нахуй майданить)
Ну да ладно, тебе виднее И за меня, и за них, все видишь на перед как Пифия из матрицы.
Даже на Украине хуева туча людей и семей, которые участия не принимали ни в чем этом, а сидят себе спокойно, продолжают работать, и ждут пока закончится этот ад. А у меня вариков несколько побольше всяко.
Научи, как ты себя будешь вести в то смутное время, ну чтоб я так же себя вел и не стал бандеровцем)

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2014, 12:26
  #988 (ПС)
Старый ранец оказывается таджик ебанный раскрыли дельце

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2014, 13:52
  #989 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
Таджики не носят ранцы, они со спортивными сумками ходят

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2014, 14:09
  #990 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
Таджики не носят ранцы, они со спортивными сумками ходят
Значит, ты хуевый таджик, даже на спортивную сумку не заработал.

СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2014, 20:47
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #991 (ПС)
рост цен в сегменте про аудио от 55 до 80 процентов!
так я решил спустить накопленное на дерьмо всякое

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2014, 20:49
  #992 (ПС)
слышал, что ЦБ провел какую-то операцию для поддержания рубля, а от этого стало только хуже, правда?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2014, 22:06
  #993 (ПС)
-Цитата от LinSiv Посмотреть сообщение
слышал, что ЦБ провел какую-то операцию для поддержания рубля, а от этого стало только хуже, правда?
"Они поднимают процентную ставку и думают, что капитал тут же прибежит обратно. Это полное непонимание того, как устроено современное движение капитала. Руководство ЦБ видит экономику как набор бесплотных экономических агентов, которые занимаются спекуляциями. Вся денежная политика ориентирована на спекулянтов. Увеличение налогов в ситуации падающей экономики — это петля на шее экономики"
http://www.kommersant.ru/doc/2631006

mot1v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2014, 22:54
ВКонтакте
  #994 (ПС)
с казахстана приезжают тачки покупать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2014, 00:17
  #995 (ПС)
Фьючерсы на нефть упали ниже $60
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/12/11/n_6735397.shtml

Lau
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2014, 00:18
ВКонтакте MySpace
  #996 (ПС)
стремительно падает((( если раньше человек получая 40 000 рублей получал 1100 (36 рублей бакс) баксиков, то сейчас получает (56 рублей бакс) 700 (( и цены выросли!

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2014, 00:30
Домашняя страница
  #997 (ПС)
Ребята деньги надо хранить в рублях. Спрячьте деньги в куче рублей, там уж точно их никто искать не будет.

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2014, 01:03
  #998 (ПС)
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение
Ребята деньги надо хранить в рублях. Спрячьте деньги в куче рублей, там уж точно их никто искать не будет.
А ты сам-то в гривнах хранишь, или в далларах? И сколько у вас сейчас рубль по отношению к хривне стоит?

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2014, 01:07
  #999 (ПС)
А ты сам-то в гривнах хранишь, или в далларах? И сколько у вас сейчас рубль по отношению к хривне стоит?
Не тупи. В Германии ж евро, а не гривны или доллары.

Добавлено через 11 минут 18 секунд
Дмитрий Анатольевич так и делает, например.
Дмитрий Медведев: Я, естественно, храню свои деньги в рублях и зарплату получаю в рублях

123123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2014, 04:44
  #1000 (ПС)
-Цитата от Smоky Посмотреть сообщение
Хохлятина наверно больше всех обсуждает падение рубля
нахуй вы кому впали

Закрытая тема
Тэги темы: будь полосатым, далары и евры наравне, загнивающий запад, намкрыш, сыра нет