Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 201: 1234567891011142454104 Последняя »
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 13:14
  #76 (ПС)
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
-Цитата от Рeпер Посмотреть сообщение
я читал в группе вк Антимайда что россия может отказатся от доллара и станет еще лучше и богаче)
это правда? и что 90% населения россии готово тоже отказатся от доллара
— Ты в группе антимайдана не читал что Путин "лючий перзидент в мири" а в рашане скоро коммунизм настанет? Ты слишком большой процент людей в России за дегенератов посчитал, на самом деле таких как ты там процентов 15%, и от долларов вы готовы отказаться потому что у вас их тупо нет. Вы экономизды в жопу дырявые анилингусом своих корней этнических Володей прельстились слишком, в текущих реалиях от долларов только Северные Кореи отказываются, насколько они лучше и богаче стали по щечкам Ким Чен Ына заметно. Даже телефон моднейший в твоем кармане дырявом куплен за доллары. Иди на хуй просто, человек инфу с антимайдана вбрасывающий за сотку автоматом стекловата ебаная.
так твой слог постоянно доставляет

Есть чё пыхнуть?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 15:02
  #77 (ПС)
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
-Цитата от Рeпер Посмотреть сообщение
я читал в группе вк Антимайда что россия может отказатся от доллара и станет еще лучше и богаче)
это правда? и что 90% населения россии готово тоже отказатся от доллара
— Ты в группе антимайдана не читал что Путин "лючий перзидент в мири" а в рашане скоро коммунизм настанет? Ты слишком большой процент людей в России за дегенератов посчитал, на самом деле таких как ты там процентов 15%, и от долларов вы готовы отказаться потому что у вас их тупо нет. Вы экономизды в жопу дырявые анилингусом своих корней этнических Володей прельстились слишком, в текущих реалиях от долларов только Северные Кореи отказываются, насколько они лучше и богаче стали по щечкам Ким Чен Ына заметно. Даже телефон моднейший в твоем кармане дырявом куплен за доллары. Иди на хуй просто, человек инфу с антимайдана вбрасывающий за сотку автоматом стекловата ебаная.
ты так пишишь как будто у нас дела лучше обстоят)мы теперь молока в дом купить не можем

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 15:10
ВКонтакте
  #78 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

дневной скачок - это, несомненно, показатель.
сколько миллиардов это стоило, не публикуют?
да не, не показатель. самый сильный дневной ход за всё время, всего навсего.

не сколько это не стоило, как бы ты не был разочарован этим фактом. просто фрс вчера отчиталась о разной хуйне которую мне сложно тебе объяснить, а клиринговая система некая, проводит последние "испытания" для перехода на международные расчеты россии в рублях.

ну а так разумеется, слава европе, героям слава, россия хуйня, это да
Да-да, у фломастера всегда инсайт лично от ВВП такой весь в высших кругах вращается, перед крепостными объяснятся не намерен - не поймут, темнота-с.

Ты говоришь - нисколько, ЦБ РФ говорит - за октябрь больше 20 миллиардов зелени.

Ну да тебе виднее
куда нам, простым смертным, до его инсайдов

з.ы. интересно, что будет с рублём, когда на плавающий курс перейдет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 15:40
  #79 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

да не, не показатель. самый сильный дневной ход за всё время, всего навсего.

не сколько это не стоило, как бы ты не был разочарован этим фактом. просто фрс вчера отчиталась о разной хуйне которую мне сложно тебе объяснить, а клиринговая система некая, проводит последние "испытания" для перехода на международные расчеты россии в рублях.

ну а так разумеется, слава европе, героям слава, россия хуйня, это да
Да-да, у фломастера всегда инсайт лично от ВВП такой весь в высших кругах вращается, перед крепостными объяснятся не намерен - не поймут, темнота-с.

Ты говоришь - нисколько, ЦБ РФ говорит - за октябрь больше 20 миллиардов зелени.

Ну да тебе виднее
куда нам, простым смертным, до его инсайдов

з.ы. интересно, что будет с рублём, когда на плавающий курс перейдет

ой и тут ты

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 16:22
  #80 (ПС)
2фломастер

а ты в какой валюте хранишь сбережения?

The Last of the Meheecans
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2014, 21:38
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #81 (ПС)
доллар падет, продавайте быстрее

Вагон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 11:26
  #82 (ПС)
Долго я хранил деньги в рублях, как патриот, но сегодня решил конвертировать сбережения в доллары. И сделал это по курсу 42 рубля. Многие думают, что уже поздно менять рубли и надо расслабиться. Может они и правы, но я рискнул. Поясню почему.

Я исходил из того, что цена на нефть марки Urals будет в ближайшем будущем около 80 $ за баррель. Я также знаю, что наше "высокопрофессиональное" правительство подготовило бюджет, исходя из цены нефти 96 долларов и курса доллара 37.7 рублей. То, что эти параметры никакого отношения к жизни не имеют, Кремль и Думу не смущают. Бюджет принят в первом чтении без особой дискуссии.

Бюджет наполовину зависит от нефти и газа и их экспорта. Рублевая выручка от экспорта барреля нефти, заложенная Минфином 96х37.7=3620 рублей. Чтобы рублевая выручка от экспорта при цене 80 баксов осталась той же, надо, чтобы курс был 3620: 80=45.2. Отсюда следует, что для исполнения бюджета при нефти в 80 долларов надо, чтобы курс был 45 рублей за доллар.

При цене нефти - 70 доллар должен стоить 52 рубля.

Если нефть будет дороже 80, то рубль тоже подорожает. И потому в моих действиях есть риск.

Так что Вы уж сами решайте.

Плюс санкции, которые привели к дефициту валюты на рынке, плюс возврат кредитов западным банкам около 100 млрд долларов в течении года, плюс бегство капитала около 100 млрд в год.

Важно понимать, что ЦБ уже выбросил на рынок около 70 млрд долларов для поддержания курса и его резервы теперь около 200 млрд. Не разгуляешься.

Никакой эрекции рубля не произошло. И это несмотря на виагру в виде роста ставки ЦБ до 9.5%.

Афродизиак в виде валютных интервенций (накануне ЦБ продал 4 млрд долларов) тоже не действует. Рубль ослаб и обречен послушно падать вместе с нефтью и вместе с ней расти.

Виагра для рубля теперь это только нефть. Так что пора Путину на поклон к королю Абдалле в Эр Риад.

Я правильно сделал, что конвертировал накануне рубли в доллары по 42. Сейчас он торгуется около 43 и это не предел.

ЦБ надо честно сказать, что из за недостатка резервов он вмешиваться в торги не будет.

Далее простой расчет показывает, какова должна быть равновесная цена рубля в зависимости от нефти. Для тех, кто сразу не понял, повторяю.

Исходим из параметров бюджета 2015: доллар -37.7, нефть 96 за баррель.

Для исполнения бюджета необходимо, чтобы баррель стоил 96х37.7=3620 рублей. Рублевая выручка от продажи Urals должна быть 3620 рублей независимо от цены нефти.

Отсюда следует, что%

1. при нефти в 100 $ курс 36.2 рубля,

2. при нефти в 90 $ курс 40.2 рубля,

3. при нефти в 80$ (как сейчас) курс 45.25,

4. при нефти в 70 курс 51.7

5. при нефти 60 курс 60.3.

Запомните эту таблицу. Она удобна. Просыпаешься с утра, смотришь цену нефти и понимаешь какой должен быть рубль.

Вот, например, сегодня нефть 80, рубль должен быть 45. А он 42-43. Значит можно покупать доллары, так как рубль будет падать.

В общем Вы все поняли...
вот

1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 12:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #83 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
вот ты вроде 2007-го, а долбоебушка долбоебушкой.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 12:54
  #84 (ПС)
-Цитата от -vagon- Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
Долго я хранил деньги в рублях, как патриот, но сегодня решил конвертировать сбережения в доллары. И сделал это по курсу 42 рубля. Многие думают, что уже поздно менять рубли и надо расслабиться. Может они и правы, но я рискнул. Поясню почему.

Я исходил из того, что цена на нефть марки Urals будет в ближайшем будущем около 80 $ за баррель. Я также знаю, что наше "высокопрофессиональное" правительство подготовило бюджет, исходя из цены нефти 96 долларов и курса доллара 37.7 рублей. То, что эти параметры никакого отношения к жизни не имеют, Кремль и Думу не смущают. Бюджет принят в первом чтении без особой дискуссии.

Бюджет наполовину зависит от нефти и газа и их экспорта. Рублевая выручка от экспорта барреля нефти, заложенная Минфином 96х37.7=3620 рублей. Чтобы рублевая выручка от экспорта при цене 80 баксов осталась той же, надо, чтобы курс был 3620: 80=45.2. Отсюда следует, что для исполнения бюджета при нефти в 80 долларов надо, чтобы курс был 45 рублей за доллар.

Если нефть будет дороже 80, то рубль тоже подорожает. И потому в моих действиях есть риск.

Плюс санкции, которые привели к дефициту валюты на рынке, плюс возврат кредитов западным банкам около 100 млрд долларов в течении года, плюс бегство капитала около 100 млрд в год.

Важно понимать, что ЦБ уже выбросил на рынок около 70 млрд долларов для поддержания курса и его резервы теперь около 200 млрд. Не разгуляешься.

Никакой эрекции рубля не произошло. И это несмотря на виагру в виде роста ставки ЦБ до 9.5%.

Афродизиак в виде валютных интервенций (накануне ЦБ продал 4 млрд долларов) тоже не действует. Рубль ослаб и обречен послушно падать вместе с нефтью и вместе с ней расти.

Виагра для рубля теперь это только нефть. Так что пора Путину на поклон к королю Абдалле в Эр Риад.

Я правильно сделал, что конвертировал накануне рубли в доллары по 42. Сейчас он торгуется около 43 и это не предел.

ЦБ надо честно сказать, что из за недостатка резервов он вмешиваться в торги не будет.

Далее простой расчет показывает, какова должна быть равновесная цена рубля в зависимости от нефти. Для тех, кто сразу не понял, повторяю.

Для исполнения бюджета необходимо, чтобы баррель стоил 96х37.7=3620 рублей. Рублевая выручка от продажи Urals должна быть 3620 рублей независимо от цены нефти.

Отсюда следует, что%

Запомните эту таблицу. Она удобна. Просыпаешься с утра, смотришь цену нефти и понимаешь какой должен быть рубль.

Вот, например, сегодня нефть 80, рубль должен быть 45. А он 42-43. Значит можно покупать доллары, так как рубль будет падать.

В общем Вы все поняли...
вот
Всё равно не надёжно это всё. Валюта больно плавающая.
Деньги нужно хранить в самой крепкой валюте - в драгоценных металлах. Так вот случись чего неладное, а деньги ты вернёшь уже в текущих расценках ничего не потеряв.

Вагон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 14:25
  #85 (ПС)
-Цитата от Кoсмoнaвт Посмотреть сообщение
-Цитата от -vagon- Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст

Отсюда следует, что%

В общем Вы все поняли...
вот
Всё равно не надёжно это всё. Валюта больно плавающая.
Деньги нужно хранить в самой крепкой валюте - в драгоценных металлах. Так вот случись чего неладное, а деньги ты вернёшь уже в текущих расценках ничего не потеряв.
На самом деле все плавающее и драг. металлы тоже http://ru.investing.com/commodities/gold

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 14:39
  #86 (ПС)
слыхал короче такую пулю, мол в россии бензин будет дорожать каждый год на 1,8 рубля в ходе какого-то охуительно ловкого экономического маневра

1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 15:03
  #87 (ПС)
-Цитата от смени ник Посмотреть сообщение
слыхал короче такую пулю, мол в россии бензин будет дорожать каждый год на 1,8 рубля в ходе какого-то охуительно ловкого экономического маневра
правда.но если б только на 1,8 рубля

бро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 15:24
  #88 (ПС)
-Цитата от glum Посмотреть сообщение
Уроки учи дибил

1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 15:34
  #89 (ПС)
-Цитата от К Н И G А Посмотреть сообщение
Уроки учи дибил
ты всё ещё злишься что я приходил в гости к твоей маме?
это жизнь парень. после этого я не стану твоим папой

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 15:51
  #90 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 16:08
  #91 (ПС)
А фломастер-то в лужу плотно сел

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 16:24
  #92 (ПС)
со скачком позавчерашним в плане?

бро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 19:13
  #93 (ПС)

Уроки учи дибил
Ты школьнек чувак

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2014, 20:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #94 (ПС)
-Цитата от Кoсмoнaвт Посмотреть сообщение
Ты попробуй сначала купить золота) У тебя на вводе и на выводе будут такие издержки, что чтобы их отбить, выгодного курса будешь ждать десятилетие.
К тому же как выше написали, золото так же плавает как и все остальное

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Ему похуй, все божья роса
Но повеселил изрядно, сразу виден объективный расчет и трезвый ум. Надеюсь, он все бабло держит в рублях, простофили должны быть наказаны материально

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2014, 02:11
  #95 (ПС)
Доллар вообще офигел, растет как качок на протеинах) колит наверно себе чего.
Говорят допрет до 70 рублей, кто знает.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2014, 06:27
  #96 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
со скачком позавчерашним в плане?
Ну да, как скакнул так и отскочил на следующий день

1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2014, 21:55
  #97 (ПС)

Уроки учи дибил
Ты школьнек чувак
нет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2014, 22:14
  #98 (ПС)
из твиттера Кашина

-
Борис Немцов, высчитывая так называемую «равновесную цену рубля в зависимости от нефти», предложил легкую формулу расчет курса к доллару.

Вот, например, сегодня нефть [стоит] 80, рубль должен быть 45. А он 42-43. Значит, можно покупать доллары, так как рубль будет падать

при нефти в 70 курс 51,7
при нефти 60 курс 60,3

при нефти в 90 $ курс 40,2 рубля,
при нефти в 80$ (как сейчас) курс 45,25,

при нефти в 100 $ курс 36,2 рубля

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2014, 09:50
  #99 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2014, 15:24
  #100 (ПС)
души у вас нет, поцоны. как будто кроме графиков из интернета и не живете ни чем. в которых добрая половина даже тех, кто постит и не ебет нихуя. самое интересное что и не пытается понять. единственное, какой график заебись выходит, это график зависимости глубины посаженности фломастера в лужу, к высоте хейтерских посылов радио в сторону россии. заебись.

Страница 4 из 201: 1234567891011142454104 Последняя »
Закрытая тема
Тэги темы: будь полосатым, далары и евры наравне, загнивающий запад, намкрыш, сыра нет