Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 19:54
  #801 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
отчего ж последних лет 25 не строите?
Никому нахуй это не нужно было, а теперь припекло. Понятное дело, что думать надо было 25 лет назад, но там и думать было не кому. Мы жили в либерально-демократичной стране, во главе с алкашом и ебаным правительством, продавшее все и вся.
а сейчас спохватились, когда петух клюнул, так что ли?
Ну, а что ещё? Ты вещаешь о семетричных санкциях , а вчем симетрия, когда у тебя заводы стоят ?

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 19:54
  #802 (ПС)
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение

Все конечно хорошо, но кто это делать будет? Пол страны менеджеры, дизайнеры ( привет ранцу), юристы и бля, охраники .
Китайская рабочая сила
И вообще принудительно нужно всяких менеджеров и продавцов консультантов переобучать в сталиваров,сварщиков и другие рабочие профессии
Сам бы с удовольствием плшел на завод за нормальную ЗП
только пусть меня научат
А что раньше не пошёл? Я так понимаю, ты из поколения 90х? Пошёл бы токарем, ох как хорошо они сейчас получают
Вот именно но в то время как раз модно было менеджер. Продавец консультант. И прочий пиздец которого щас как грязи и они нахуй не нужны

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 19:55
  #803 (ПС)

Никому нахуй это не нужно было, а теперь припекло. Понятное дело, что думать надо было 25 лет назад, но там и думать было не кому. Мы жили в либерально-демократичной стране, во главе с алкашом и ебаным правительством, продавшее все и вся.
а сейчас спохватились, когда петух клюнул, так что ли?
Ну, а что ещё? Ты вещаешь о семетричных санкциях , а вчем симетрия, когда у тебя заводы стоят ?
вот-вот, надо бы было подготовиться сперва, а то на ежа да с голой жопой

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 19:56
  #804 (ПС)
да ничего там не припекло, и ничего не изменится

Через год то что мы покупаем щас типа станков и прочей ебалы мы уже сами строить будем
У Русских это в крови
Как только хуйня какая нить начинается так сразу все шевелиться начинают
А 25 лет до этого просто все верили в светлое будущее и что всегда всё будет ахуенно
Вот сейчас России дали понять что это не так и поперла мобилизация рабочей силы,импортозамещение и прочее прочее
как это охуенно - все проёбы списывать на какое-то мистическое "это в крови". так держать

какая там мобилизация и импортозамещение? вон рамзанчик йотафон рекламировал в инстаграмме с айфона, видал

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 20:01
ВКонтакте
  #805 (ПС)
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Везде по разному, У меня вот 40 чистыми, 5 дней в неделю с 8 до 17, всё что больше платят дополнительно по отработанным часам
где то 25, где то 30 короче зависит от организации и города.
Спасибо за ответ. Мне почему-то казалось, что не меньше полтоса за подобную работу платят.
В Москве можно зарабатывать 100 в месяц
есть такая организация АтомСтрой вроде там 200т.р в месяц платят но тут да хрен усроишься
В Москве сотка, ну хз, примерно что твои тридцать, а то и меньше. Работает знакомый в Атоме на приличной должности, буквально три дня назад говорил, что в связи с курсом рубля все новые стройки замораживаются на неопределённое время, конкретно в Екатеринбурге это двенадцать жилых домов и остальные будут доделывать в ноль практически.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 20:02
  #806 (ПС)

У Русских это в крови
А 25 лет до этого просто все верили в светлое будущее и что всегда всё будет ахуенно
Вот сейчас России дали понять что это не так и поперла мобилизация рабочей силы,импортозамещение и прочее прочее
как это охуенно - все проёбы списывать на какое-то мистическое "это в крови". так держать

какая там мобилизация и импортозамещение? вон рамзанчик йотафон рекламировал в инстаграмме с айфона, видал
Изменится, вопрос в том, в какую сторону.

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 20:04
  #807 (ПС)

У Русских это в крови

Реклама йотафона это реклама и не более
И я не списываю не хуя ведь у русских надеяться на авось и проебываться до последнего это действительно национальная черта
А то что измениться очень многое я уверен на 100%
Сам оглянись кто думал год назад что в мире такая всякая хуйня произойдёт
И хуй кто предскажет что будет дальше,но что все будем меняться и достаточно быстро это полюбому

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 20:06
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #808 (ПС)

Спасибо за ответ. Мне почему-то казалось, что не меньше полтоса за подобную работу платят.
В Москве можно зарабатывать 100 в месяц
есть такая организация АтомСтрой вроде там 200т.р в месяц платят но тут да хрен усроишься
В Москве сотка, ну хз, примерно что твои тридцать, а то и меньше. Работает знакомый в Атоме на приличной должности, буквально три дня назад говорил, что в связи с курсом рубля все новые стройки замораживаются на неопределённое время, конкретно в Екатеринбурге это двенадцать жилых домов и остальные будут доделывать в ноль практически.
у меня нечего не замораживаются, как строили так и строят, очередь на краны

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 20:10
  #809 (ПС)

У Русских это в крови

И я не списываю не хуя ведь у русских надеяться на авось и проебываться до последнего это действительно национальная черта
И хуй кто предскажет что будет дальше,но что все будем меняться и достаточно быстро это полюбому
он, как и ты, силён пиздеть об импортозамещении
-
Добрый день, друзья! У меня хорошая новость! Сегодня стал обладателем YotaPhone 2! Я ранее говорил, что намерен купить, но Тина Канделаки сделала мне шикарный подарок. Этот смартфон – уникальная российская разработка. Аналогов ему в мире нет. Кроме привычного экрана высокого разрешения, YotaPhone имеет второй экран. Он выполнен по технологии электронных чернил. Этот экран никогда не выключается. На него можно выводить информацию, сообщения, новости, письма, а также читать книги и писать тексты. Стильная и качественная вещь, которую приятно держать в руках. Я начинаю пользоваться YotaPhone! Горжусь нашими разработчиками! И вам советую далее не покупать iPhone, а поддержать отечественного производителя, тем более, если речь идёт о лучшем товаре. Америка называет Россию врагом, а наши граждане скупают десятки миллионов iPhone, финансируя таким образом ВПК США. Я уверен, что мы в состоянии решить проблему импортозамещения. И никакими санкциями они нас не заставят плясать под свою дудку. Также вся Россия "сидит" в соцсетях США, способствуя росту их стоимости. Наш vkontakte.ru ничуть не хуже. Давайте постепенно переходить на него! Патриотизм, любовь к Отечеству должны проявляться на деле! Одних слов недостаточно!
#Кадыров #Россия #Чечня #Канделаки #Тина #YotaPhone

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 20:22
  #810 (ПС)
На самом деле, будь йотафон подешевле, можно было бы рассмотреть покупку, но за 33 косаря ну его нахуй

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 20:25
  #811 (ПС)
-Цитата от nМЦ Посмотреть сообщение
Не хочу влезать, но по моим данным доля от продажи нефтегаза составляет около 50% федерального бюджета.
по каким данным ? по твоим данным ? из твоей энциклопедии что ли которую ты написал ?
Разницу между федеральным бюджетом и консолидированным бюджетом знаешь ? я говорил про консолидированный бюджет. В федеральным общая доля нефте газовых 40%. В консолидированном была 30 % 6 лет назад. За это время оно имело тенденцию к снижению. Свежие данные на этот счет очень сложно найти.

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 20:26
  #812 (ПС)

он, как и ты, силён пиздеть об импортозамещении
-
Добрый день, друзья! У меня хорошая новость! Сегодня стал обладателем YotaPhone 2! Я ранее говорил, что намерен купить, но Тина Канделаки сделала мне шикарный подарок. Этот смартфон – уникальная российская разработка. Аналогов ему в мире нет. Кроме привычного экрана высокого разрешения, YotaPhone имеет второй экран. Он выполнен по технологии электронных чернил. Этот экран никогда не выключается. На него можно выводить информацию, сообщения, новости, письма, а также читать книги и писать тексты. Стильная и качественная вещь, которую приятно держать в руках. Я начинаю пользоваться YotaPhone! Горжусь нашими разработчиками! И вам советую далее не покупать iPhone, а поддержать отечественного производителя, тем более, если речь идёт о лучшем товаре. Америка называет Россию врагом, а наши граждане скупают десятки миллионов iPhone, финансируя таким образом ВПК США. Я уверен, что мы в состоянии решить проблему импортозамещения. И никакими санкциями они нас не заставят плясать под свою дудку. Также вся Россия "сидит" в соцсетях США, способствуя росту их стоимости. Наш vkontakte.ru ничуть не хуже. Давайте постепенно переходить на него! Патриотизм, любовь к Отечеству должны проявляться на деле! Одних слов недостаточно!
#Кадыров #Россия #Чечня #Канделаки #Тина #YotaPhone
Бля ну вот причем реклама йоты и отрасли в целом ?
И Рамзан не Володя,ему заплатили он пропиарил и вообще он просит не покупать новые Айфоны но и не требует чтоб старые выкинули
А отрасль в целом топит гору
Главно оборонка пусть не хромает
Если уж припечет мы заставим мир немного на себя поработать

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 20:27
  #813 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 20:37
  #814 (ПС)

У Русских это в крови

В России исторические процессы обычно начинались с "на нас напали", как в варкрафте. Так что шевелиться начнут, так или иначе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 20:43
  #815 (ПС)
-Цитата от Мрачный Бомж Посмотреть сообщение
Когда в последний раз, видел хоть, что-то стоящее made in russia?
каждый день заходя в магазин за продуктами вижу полные полки заваленные отечественными продуктами питания.
В России тенденция идет к тому что всё что можно выгоднее сделать тут будут делать тут.

Сомневаюсь, что многие в современной россии согласятся, например, носить пальто фабрики большевичка, особенно молодежь, особенно в крупных городах
к чему это стереотипы ? при чем тут фабрика большевичка ?
Ты либо дурака включил либо абсолютно не грамотен . Вот часть брендов отечественных , почти все шьют в России :

Zolla
Sela
Savage
Incity
O’stin
Zarina
Befree
Love Republic
Baon
Desam
Demix
Gloria Jeans
Gee Jay
Henderson
OGGI
и тд и тп

Ты до сих пор думаешь что у нас только пальто фабрики большевичка шьют ?

Твоя теоррия на счет ограниченности ресурса, который якобы всем по зарез необходим, несостоятельна, например, за последние 10-20 лет цены на основные металлы только падали(не считая кратких колебаний), несмотря на рост населения примерно в миллиард человек. Причина - научно-технический прогресс. Ведь арабы не дураки, продавать себе в убыток баррели, просто с одной стороны на западе увеличили энергоэффективность,появились альтернативные виды энергии. С другой стороны появилось больше стран экспортеров+сланцевая нефть и газ. В будущем все будет только дешеветь

об этом бесполезно спорить. время покажет.
В убыток баррали никто не продает. Арабы держат рынок.
На данный момент уровень добычи нефти превосходит потребление всего лишь на 1 млн барралей в день( примерно , по памяти пишу). То есть если снизать в день добычу на 1 млн или вообще на 1,1 млн скажем сразу возникнет дефицит нефти на рынке и цены взлетят.

Добавлено через 12 минут 4 секунды
вы покупаете не бусы, вы покупаете и жизненно необходимые технологии и технику.
То что надо покупать технологии и те группы товаров которые экономически более выгодно производить где то , я с этим вообще не спорил ни разу.
У России тоже покупают очень много технологий и высокотехнологичных продуктов военного и промышленного комплекса.
Только что изменится ? наполняемость долларами бюджета будет примерно та же что и была раньше.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 21:07
  #816 (ПС)
Йобафон всегда падающий экраном вниз, из славного российского города сучжоу, от нала и до конца разработанный дядей ляо в китае. Очередной национальный проект по распилу бабла. +1 причина снижения курса рубля

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 21:31
Домашняя страница
  #817 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение

Доллары зимбабвийские чтоли? Для чего 67 камазов?
финансовый апокалипсис бро
уже даже никто и не вспоминает заявления Путина о том, что при цене нефти ниже 80 долларов за баррель мировая экономика рухнет
http://vz.ru/news/2014/10/17/711128.html
там конечно телега весьма популистская, спору нет.
но как бы он говорит не о том что в течение недели везде каменный век наступит, а о бюджетах и т.д. вещает, соответственно и пиздец предполагается в годичных масштабах
поживём-увидим, следующая сходка членов ОПЕК летом будущего, а до этого момента цена на нефть вряд ли будет выше 80-ти, как мне видится

как там у вас дела в Крыму под новым протекторатом? не разочаровались люди?
да как тебе сказать-то, определенная часть хуйца посасывает (как правило в основном те, кто думал что с приходом России манна снизойдет.) лично мне например норм, я с пасанами с красноярска да с казани потихоньку хасол запускаю но с другой стороны не совсем норм ибо я , как говорится, хохол, и близкие родные люди есть в/на украине. . и вообще я за мир и всеобщую славянскую любовь , но пока что это всё лишь мечты

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
кстати, там в понедельник вроде как подписали СЭЗ , так шо мы тут готовим мешки под дешевые путинские шекели

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 21:42
  #818 (ПС)
хочу себе Ракету Автомат, белую Приору и Йотафон3. Глорияджинс уже на мне.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 22:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #819 (ПС)
Сам оглянись кто думал год назад что в мире в России такая всякая хуйня произойдёт
Ты не подменяй понятия, если ты не ожидал чего-то, то это не значит, что этого не понял никто
Много кто Но империю плющило от эйфории, наслаждайтесь отходняком

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 22:04
  #820 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Сам оглянись кто думал год назад что в мире в России такая всякая хуйня произойдёт
Ты не подменяй понятия, если ты не ожидал чего-то, то это не значит, что этого не понял никто
Много кто Но империю плющило от эйфории, наслаждайтесь отходняком
Так, допустим, кто виноват, мы выяснили. И что же теперь делать?

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 22:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #821 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
Сухари сушить. Если я скажу ты все равно мне не поверишь) Тем более, что при текущем положении вещей никто ничего никогда менять не станет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 22:09
  #822 (ПС)
2МЭДЫЧ
перевози родных к себе если есть возможность, особенно если они в зоне боевых действий живут

не совсем по теме, но
одному мне кажется, что от бренда "Gee Jay" гомосексуализмом разит

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 22:11
  #823 (ПС)
Сухари сушить. Если я скажу ты все равно мне не поверишь) Тем более, что при текущем положении вещей никто ничего никогда менять не станет

С такой предвыборной программой тебя бы влегкую избрали для начала мэром Москвы, а в дальнейшем, не исключено, что президентомимператором Всея Великия и Малыя и Белыя Руси.

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 22:35
  #824 (ПС)
наслаждайтесь отходняком
Тащим крест свой как можем
В конечном итоге один хуй баттл возьмет Россия
За нами правда

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 22:38
  #825 (ПС)
С такой предвыборной программой тебя бы влегкую избрали для начала мэром Москвы, а в дальнейшем, не исключено, что президентомимператором Всея Великия и Малыя и Белыя Руси
Отлично, назначаю тебя управляющим предвыборного штаба, баллотируюсь в президенты мира

Не, ну серьезно, я не вижу смысла объяснять что-то, если взгляды различаются вплоть до картины мира, такие вещи никто же не воспринимает через интернет.

Закрытая тема
Тэги темы: будь полосатым, далары и евры наравне, загнивающий запад, намкрыш, сыра нет