5 декабря 2014, 16:21
| | |
#776 (ПС)
| Ох уж этот Лёшка, ох уж этот адекват-интеллектуал! | | | | лирика
5 декабря 2014, 16:28
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Ох уж этот Лёшка, ох уж этот адекват-интеллектуал! \0 \0 \0 ну а где я не прав ? | | | | активный пользователь
5 декабря 2014, 16:49
| | |
#778 (ПС)
|
В тему картинка | | | | вечно синие щи
5 декабря 2014, 17:09
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio это всё работает, пока ты в домике
а когда ты за проклятые американские зелёные бумажки закупаешь туеву хучу всего за бугром, от потребительских мелочей до промышленного оборудования, домик не спасает дак ты приколи что мы у них там покупаем то и что они у нас и почувствуй разницу как говорится.
Они у нас покупают ресурсы без которых они не могут прожить в принципе поскольку ресурсы ограничены. А мы у них покупаем бусы ( айфоны , машины , технику) условно говоря. Конечно это хуево , но это свободный рынок и капитализм так работает.
Все что надо для нормальной жизни мы можем произвести сами. И уже производим - одежду , еду , ресурсы. Конечно мы не производим лучшее в мире оборудование медицинское , лучшие в мире машины и много еще чего. Но это мы можем купить и это то что будем покупать.
Вообще если реально посмотреть на консолидированный бюджет РФ , он примерно на 30 % лишь состоит из доходов нефте/газа, сейчас даже еще меньше я думаю порядка 25 % тк свежие данные на этот счет трудно найти. Но я уверен что за последние 6 лет они снизились до уровня 25%.
Итого получается что если консолидированный бюджет у нас условно 100 млрд$. Получается 25 млрд долларов нам дают нефть и газ. Допустим упали цены на 30% и держаться такие цены весь год.
Соответственно мы не дополучим порядка 8 млрд долларов. Те в долларах бюджет уменьшиться от заветных 100 млрд долларов на 8 млрд и получится 92 млрд $. Это при условии что нефть просто стоит весь год 70 % ( чего конечно же не будет никак , но допустим.)
При этом в рублем исчислении бюджет был равен в планах по 35 руб посчитаем , что планировалось 100 млрд $ это 3,5 триллиона рублей. А при цене доллара 50 рублей он будет 4,6 триллионов рублей.
При том что низкой цене на нефть долларов мы не дополучим всего лишь 8% от общих доходов бюджета. Добавлено через 7 минут я вообще не хочу сказать что все эти валютные спекуляции и резкие скачки это заебись например. Совсем нет. Я о том что в принципе в целом на экономику России они не скажутся никак существенно , и параллели с 1998 годом проводить нельзя. Я не знаю, ты в другой реальности живёшь, чтоли вы покупаете не бусы, вы покупаете и жизненно необходимые технологии и технику. Без клятых буржуев ресурсы добывать не получится, прикинь, так как закупается оборудование. Да, можете купить, и всё это - прикинь - покупается за клятый буржуйский доллар. А тут ещё и цена на баррель слегонца упала | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
5 декабря 2014, 17:33
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Dj Smile Fanatik
А какая зп у крановых, если не секрет? Везде по разному, У меня вот 40 чистыми, 5 дней в неделю с 8 до 17, всё что больше платят дополнительно по отработанным часам
где то 25, где то 30 короче зависит от организации и города. Спасибо за ответ. Мне почему-то казалось, что не меньше полтоса за подобную работу платят. В Москве можно зарабатывать 100 в месяц
есть такая организация АтомСтрой вроде там 200т.р в месяц платят но тут да хрен усроишься | | | | активный пользователь
5 декабря 2014, 19:04
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Везде по разному, У меня вот 40 чистыми, 5 дней в неделю с 8 до 17, всё что больше платят дополнительно по отработанным часам
где то 25, где то 30 короче зависит от организации и города. Спасибо за ответ. Мне почему-то казалось, что не меньше полтоса за подобную работу платят. В Москве можно зарабатывать 100 в месяц
есть такая организация АтомСтрой вроде там 200т.р в месяц платят но тут да хрен усроишься 200 можно не только в атомстрой | | | | активный пользователь
5 декабря 2014, 19:04
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Carnage -Цитата от МЭДЫЧ с китая хочет кое-кто 1,6 b$ нала протянуть, 67 камазов. только до сих пор хуй кто знает как это сделать. слышал кто чё? Доллары зимбабвийские чтоли? Для чего 67 камазов? финансовый апокалипсис бро -Цитата от вариационные методы там конечно телега весьма популистская, спору нет.
но как бы он говорит не о том что в течение недели везде каменный век наступит, а о бюджетах и т.д. вещает, соответственно и пиздец предполагается в годичных масштабах поживём-увидим, следующая сходка членов ОПЕК летом будущего, а до этого момента цена на нефть вряд ли будет выше 80-ти, как мне видится
как там у вас дела в Крыму под новым протекторатом? не разочаровались люди? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
5 декабря 2014, 19:06
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от инфо -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Dj Smile Fanatik
Спасибо за ответ. Мне почему-то казалось, что не меньше полтоса за подобную работу платят. В Москве можно зарабатывать 100 в месяц
есть такая организация АтомСтрой вроде там 200т.р в месяц платят но тут да хрен усроишься 200 можно не только в атомстрой Кидай сводки | | | | активный пользователь
5 декабря 2014, 19:06
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от polosatyi -Цитата от Radio это всё работает, пока ты в домике
а когда ты за проклятые американские зелёные бумажки закупаешь туеву хучу всего за бугром, от потребительских мелочей до промышленного оборудования, домик не спасает дак ты приколи что мы у них там покупаем то и что они у нас и почувствуй разницу как говорится.
Они у нас покупают ресурсы без которых они не могут прожить в принципе поскольку ресурсы ограничены. А мы у них покупаем бусы ( айфоны , машины , технику) условно говоря. Конечно это хуево , но это свободный рынок и капитализм так работает.
Все что надо для нормальной жизни мы можем произвести сами. И уже производим - одежду , еду , ресурсы. Конечно мы не производим лучшее в мире оборудование медицинское , лучшие в мире машины и много еще чего. Но это мы можем купить и это то что будем покупать.
Вообще если реально посмотреть на консолидированный бюджет РФ , он примерно на 30 % лишь состоит из доходов нефте/газа, сейчас даже еще меньше я думаю порядка 25 % тк свежие данные на этот счет трудно найти. Но я уверен что за последние 6 лет они снизились до уровня 25%.
Итого получается что если консолидированный бюджет у нас условно 100 млрд$. Получается 25 млрд долларов нам дают нефть и газ. Допустим упали цены на 30% и держаться такие цены весь год.
Соответственно мы не дополучим порядка 8 млрд долларов. Те в долларах бюджет уменьшиться от заветных 100 млрд долларов на 8 млрд и получится 92 млрд $. Это при условии что нефть просто стоит весь год 70 % ( чего конечно же не будет никак , но допустим.)
При этом в рублем исчислении бюджет был равен в планах по 35 руб посчитаем , что планировалось 100 млрд $ это 3,5 триллиона рублей. А при цене доллара 50 рублей он будет 4,6 триллионов рублей.
При том что низкой цене на нефть долларов мы не дополучим всего лишь 8% от общих доходов бюджета. Добавлено через 7 минут я вообще не хочу сказать что все эти валютные спекуляции и резкие скачки это заебись например. Совсем нет. Я о том что в принципе в целом на экономику России они не скажутся никак существенно , и параллели с 1998 годом проводить нельзя. Я не знаю, ты в другой реальности живёшь, чтоли вы покупаете не бусы, вы покупаете и жизненно необходимые технологии и технику. Без клятых буржуев ресурсы добывать не получится, прикинь, так как закупается оборудование. Да, можете купить, и всё это - прикинь - покупается за клятый буржуйский доллар. А тут ещё и цена на баррель слегонца упала Ну, Радио тут прав. Покупается технология и то де само оборудование и все это за $. | | | | CD4 0.01%
5 декабря 2014, 19:20
| | |
#785 (ПС)
| Через год то что мы покупаем щас типа станков и прочей ебалы мы уже сами строить будем
Что нам мешает копировать как китаю только мы еще не хуева улучшить можем ещё,соответственно это уже не копия будет а своя единица производства
В скорости постройки нам Китай как нех делать поможет | | | | адекватный пользователь
5 декабря 2014, 19:20
| | |
#786 (ПС)
| Нормально будет, во всяком случае хуже чем на украине уже не будет
в рф ресурсы еще есть, а на украине или упущены или проданы будут | | | | активный пользователь
5 декабря 2014, 19:23
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от MiC-L Через год то что мы покупаем щас типа станков и прочей ебалы мы уже сами строить будем
Что нам мешает копировать как китаю только мы еще не хуева улучшить можем ещё,соответственно это уже не копия будет а своя единица производства
В скорости постройки нам Китай как нех делать поможет просто так возьмет и поможет или поставит в выгодную зависимость? | | | | активный пользователь
5 декабря 2014, 19:26
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от MiC-L Через год то что мы покупаем щас типа станков и прочей ебалы мы уже сами строить будем
В скорости постройки нам Китай как нех делать поможет Все конечно хорошо, но кто это делать будет? Пол страны менеджеры, дизайнеры ( привет ранцу), юристы и бля, охраники . | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
5 декабря 2014, 19:35
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от инфо -Цитата от MiC-L Через год то что мы покупаем щас типа станков и прочей ебалы мы уже сами строить будем
В скорости постройки нам Китай как нех делать поможет Все конечно хорошо, но кто это делать будет? Пол страны менеджеры, дизайнеры ( привет ранцу), юристы и бля, охраники . Охранников вообще дохуя в последнее время
с моим домом рядом учебный центр где охрану учат
Столько молодых и не только | | | | адекватный пользователь
5 декабря 2014, 19:40
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от инфо -Цитата от MiC-L Через год то что мы покупаем щас типа станков и прочей ебалы мы уже сами строить будем
В скорости постройки нам Китай как нех делать поможет Все конечно хорошо, но кто это делать будет? Пол страны менеджеры, дизайнеры ( привет ранцу), юристы и бля, охраники . ты фотографов забыл еще | | | | вечно синие щи
5 декабря 2014, 19:45
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от MiC-L Через год то что мы покупаем щас типа станков и прочей ебалы мы уже сами строить будем отчего ж последних лет 25 не строите? | | | | активный пользователь
5 декабря 2014, 19:46
| | |
#792 (ПС)
| если полосатого послушать, так все чего не хватает в рф для общего благосостояния и красивой жизни, так это доллар по 200рэ и анальное огорожение от всего мира | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
5 декабря 2014, 19:47
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от инфо -Цитата от MiC-L Через год то что мы покупаем щас типа станков и прочей ебалы мы уже сами строить будем
В скорости постройки нам Китай как нех делать поможет Все конечно хорошо, но кто это делать будет? Пол страны менеджеры, дизайнеры ( привет ранцу), юристы и бля, охраники . ты фотографов забыл еще Блоггеры - микро-блогерры (это про тех кто в твитторе) | | | | CD4 0.01%
5 декабря 2014, 19:48
| | |
#794 (ПС)
В скорости постройки нам Китай как нех делать поможет Все конечно хорошо, но кто это делать будет? Пол страны менеджеры, дизайнеры ( привет ранцу), юристы и бля, охраники . Китайская рабочая сила
И вообще принудительно нужно всяких менеджеров и продавцов консультантов переобучать в сталиваров,сварщиков и другие рабочие профессии
Сам бы с удовольствием плшел на завод за нормальную ЗП
только пусть меня научат | | | | активный пользователь
5 декабря 2014, 19:49
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от MiC-L Через год то что мы покупаем щас типа станков и прочей ебалы мы уже сами строить будем отчего ж последних лет 25 не строите? Никому нахуй это не нужно было, а теперь припекло. Понятное дело, что думать надо было 25 лет назад, но там и думать было не кому. Мы жили в либерально-демократичной стране, во главе с алкашом и ебаным правительством, продавшее все и вся. | | | | активный пользователь
5 декабря 2014, 19:50
| | |
#796 (ПС)
| ещё менты, дворники, огромный административно-чиновничий аппарат в госучреждениях и т.д. и т.п. | | | | активный пользователь
5 декабря 2014, 19:51
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от инфо -Цитата от MiC-L Через год то что мы покупаем щас типа станков и прочей ебалы мы уже сами строить будем
В скорости постройки нам Китай как нех делать поможет Все конечно хорошо, но кто это делать будет? Пол страны менеджеры, дизайнеры ( привет ранцу), юристы и бля, охраники . Китайская рабочая сила
И вообще принудительно нужно всяких менеджеров и продавцов консультантов переобучать в сталиваров,сварщиков и другие рабочие профессии
Сам бы с удовольствием плшел на завод за нормальную ЗП
только пусть меня научат А что раньше не пошёл? Я так понимаю, ты из поколения 90х? Пошёл бы токарем, ох как хорошо они сейчас получают | | | | активный пользователь
5 декабря 2014, 19:51
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от инфо -Цитата от Radio -Цитата от MiC-L Через год то что мы покупаем щас типа станков и прочей ебалы мы уже сами строить будем отчего ж последних лет 25 не строите? Никому нахуй это не нужно было, а теперь припекло. Понятное дело, что думать надо было 25 лет назад, но там и думать было не кому. Мы жили в либерально-демократичной стране, во главе с алкашом и ебаным правительством, продавшее все и вся. а сейчас спохватились, когда петух клюнул, так что ли? | | | | активный пользователь
5 декабря 2014, 19:52
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы ещё менты, дворники, огромный административно-чиновничий аппарат в госучреждениях и т.д. и т.п. Я уже забыл как выглядит дворник славянской наружности. | | | | CD4 0.01%
5 декабря 2014, 19:52
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от MiC-L Через год то что мы покупаем щас типа станков и прочей ебалы мы уже сами строить будем отчего ж последних лет 25 не строите? У Русских это в крови
Как только хуйня какая нить начинается так сразу все шевелиться начинают
А 25 лет до этого просто все верили в светлое будущее и что всегда всё будет ахуенно
Вот сейчас России дали понять что это не так и поперла мобилизация рабочей силы,импортозамещение и прочее прочее | | | | |