Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 12:03
  #751 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
А с жабою, которая душит, что делать? Что если мне 5К за кроссы выложить было не жалко, а 8 уже совесть не позволяет?) Уходить в горы и учиться быть медитативнее?)
купить кроссовки за 5 к значит надо и всё.
Я вот например хочу Шевроле Таха а езжу на Шевроле Круз по тем же причинам.
По каким тебе надо купить кроссовки за 5 а не за 8 тыс

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 12:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #752 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
А мы у них покупаем бусы ( айфоны , машины , технику) условно говоря
Забавно, используешь этот оборот, не понимая, какую офигенную параллель проводишь.
Напомню, что за бусы, конкистадоры покупали у индейцев золото. Высокотехнологичный продукт в обмен на ресурсы это не то что не равный обмен или "независимость", это анальная оккупация, и гордиться этим - ебланизм.
Ты представляешь себе, какова доля импортных компонентов в нефтедобывающем оборудовании? Сельскохозяйственном? Ты отдаешь себе отчет в том, что без значительной доли импорта принципиально не существует не одна страна?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 12:07
  #753 (ПС)
-Цитата от aqvl Посмотреть сообщение
господа аналитики, что думаете по поводу цен на жилье в 2015 году? Как все это отразится? (В Москве, например).
Не знаю как в Москве конкретно, но я считаю что есть факторы ведущие и к росту и к снижению цены за квадратный метр.
Во-первых цена на стройматериалы и технику вероятно пойдёт вверх, соответственно цена квартиры увеличится.
Во-вторых покупательная способность населения упадёт, и им придётся снизить цену чтобы были покупатели на квартиры в новых домах, и распродать все квартиры в строящихся.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 12:10
  #754 (ПС)
А с жабою, которая душит, что делать? Что если мне 5К за кроссы выложить было не жалко, а 8 уже совесть не позволяет?) Уходить в горы и учиться быть медитативнее?)
купить кроссовки за 5 к значит надо и всё.
Я вот например хочу Шевроле Таха а езжу на Шевроле Круз по тем же причинам.
По каким тебе надо купить кроссовки за 5 а не за 8 тыс
Дыа. Но если сейчас ты можешь купить шевроле таха, а на следующий день за ту же сумму только шевроле круз, мне кажется, негодование - это вполне естественная реакция на такую ситуацию.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 12:11
  #755 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
А мы у них покупаем бусы ( айфоны , машины , технику) условно говоря
Забавно, используешь этот оборот, не понимая, какую офигенную параллель проводишь.
Напомню, что за бусы, конкистадоры покупали у индейцев золото. Высокотехнологичный продукт в обмен на ресурсы это не то что не равный обмен или "независимость", это анальная оккупация, и гордиться этим - ебланизм.
Ты представляешь себе, какова доля импортных компонентов в нефтедобывающем оборудовании? Сельскохозяйственном? Ты отдаешь себе отчет в том, что без значительной доли импорта принципиально не существует не одна страна?
Читал твои посты в разных темах и впервые согласен.
Но это значит лишь то что в России заранее надо было развивать собственное производство, да пускай не бытовой техники, но хотя бы стратегические отрасли, как например тяжёлое машиностроение и сельское хозяйство. Точнее не развивать а поднимать с руин.
Это и сейчас можно реализовать если на то будет воля государства, но пока что пиздежа больше.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 12:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #756 (ПС)
Ну че психовать-то, мне твоя ирония понятна, но всетки Найки - это не главное в жизни)
ГЛАВНЕЕ НЕКУДА!!

Просто такую логику скоро придется применять к 99% вещей)) А очередные говорящие головы будут продолжать убеждать, что новые кроссы вы не очень то и хотели и нужно еще затянуть пояса ради очередной великой идеи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 12:33
  #757 (ПС)
так я этим не горжусь и аналогии сознательная на то и нацелена была.
Это и есть самая большая беда нашей страны ! тут нечем гордиться. Просто ввиду этого , что мы поставляем жизненно важные ресурсы , нашей экономике все ни по чем по большому счету. Потому что в кризис тапки , телевизоры и вибраторы на них спрос падает. А на нефть и газ спрос будет всегда и цены только будут иметь тенденции к росту в виду ограниченности ресурса.
Я же писал о том что курсы валют не так важны как может показаться для экономики России. Они не отражают объективно всю картину.

А ты в другое русло увел разговор совсем. Проблемы есть их много.
Импорт есть и он будет. Мы должны сводить к минимуму покупку всякого барахла ( те производить сами , к чему всё сейчас и идет постепенно ) , и покупать по настоящему нужные нам вещи.
А главный плюс нашей страны у нас есть изначальный , исходный ресурс производства. Правда есть и тяжелые погодные условия , которые делают не конкурентным производство ряда товаров.
Но это уже совсем другая история.

Добавлено через 14 минут 22 секунды
Просто такую логику скоро придется применять к 99% вещей)) А очередные говорящие головы будут продолжать убеждать, что новые кроссы вы не очень то и хотели и нужно еще затянуть пояса ради очередной великой идеи
да НИЧЕГО такого не будет в том то и дело !
Еще раз простейшая аналогия.
Долларов мы будем в бюджет получать реально в течении след года не меньше чем в прошлом году. Если даже нефть будет весь год держатся на уровне 70 баксов мы недополучим порядка 8 % в бюджет в долларовом исчислении. Ну то есть спрос из за рубежа должен упасть на эти же 8 %. Какие 99% ? Не смеши.
Зато внутреннее потребление должно увеличится , т.к. с рублями проблем не будет. Рублей будет много у бюджета огромный профицит. Соответственно это подхлеснет как внутреннее производство так и внутренний спрос. И это может привести к росту уже экономики.

Конечно для людей кто дрочит на айфон и найк , айфон и найк будет дороже стоить какое то время. Потом всё устаканится.
Но опять же с чего я начинал , что глобально всё в порядке будет , поэтому Владимир спокоен как лёд. Он то знает все расклады.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 13:27
  #758 (ПС)
ЦБ в пятницу сообщил, что 3 декабря продал на рынке $1,8 млрд. С учетом сделок пятницы, пишет Finanz.ru, суммарный объем интервенций с момента их возобновления в декабре мог составить $3,5 млрд.
http://www.forbes.ru/news/275021-dollar-i-evro-upali-na-...-17-rublya

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Зато внутреннее потребление должно увеличится , т.к. с рублями проблем не будет. Рублей будет много у бюджета огромный профицит. Соответственно это подхлеснет как внутреннее производство так и внутренний спрос. И это может привести к росту уже экономики.
куда эти рубли пойдут? Игорьку Сечину в Роснефть, не так ли?

все говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 13:36
  #759 (ПС)
Не хочу влезать, но по моим данным доля от продажи нефтегаза составляет около 50% федерального бюджета.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 13:56
Домашняя страница
  #760 (ПС)
с китая хочет кое-кто 1,6 b$ нала протянуть, 67 камазов. только до сих пор хуй кто знает как это сделать. слышал кто чё?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 14:19
  #761 (ПС)
-Цитата от nМЦ Посмотреть сообщение
Не хочу влезать, но по моим данным доля от продажи нефтегаза составляет около 50% федерального бюджета.
ничего себе

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 14:28
  #762 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
с китая хочет кое-кто 1,6 b$ нала протянуть, 67 камазов. только до сих пор хуй кто знает как это сделать. слышал кто чё?
Доллары зимбабвийские чтоли? Для чего 67 камазов?

все говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 14:44
  #763 (ПС)
-Цитата от den68rus Посмотреть сообщение
ничего себе
«По мнению премьера РФ, сейчас немногим менее 50% доходов российской казны наполняется за счет поставок сырья на экспорт, в том числе углеводородов, нефти и газа. Для экономики страны, по мнению Медведева, это "слишком большая степень зависимости"» 2013-й год. Но не сцать, пацаны, репер Полосатый говорит, что все будет заебись, а потери — ничтожны

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 14:45
  #764 (ПС)
Ну и что ты купишь, на эти ссаные рубли в сырьевой экономике ? Бочку нефти или пару кубов древес ны? Когда в последний раз, видел хоть, что-то стоящее made in russia? Сомневаюсь, что многие в современной россии согласятся, например, носить пальто фабрики большевичка, особенно молодежь, особенно в крупных городах
Твоя теоррия на счет ограниченности ресурса, который якобы всем по зарез необходим, несостоятельна, например, за последние 10-20 лет цены на основные металлы только падали(не считая кратких колебаний), несмотря на рост населения примерно в миллиард человек. Причина - научно-технический прогресс. Ведь арабы не дураки, продавать себе в убыток баррели, просто с одной стороны на западе увеличили энергоэффективность,появились альтернативные виды энергии. С другой стороны появилось больше стран экспортеров+сланцевая нефть и газ. В будущем все будет только дешеветь

скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 14:45
  #765 (ПС)
мегафон со сбером уже кредитовались у пиздоглазых.на пол ярда, железок купить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 15:16
  #766 (ПС)
уже даже никто и не вспоминает заявления Путина о том, что при цене нефти ниже 80 долларов за баррель мировая экономика рухнет
http://vz.ru/news/2014/10/17/711128.html

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 15:38
Домашняя страница
  #767 (ПС)
Доллары зимбабвийские чтоли? Для чего 67 камазов?
финансовый апокалипсис бро
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
уже даже никто и не вспоминает заявления Путина о том, что при цене нефти ниже 80 долларов за баррель мировая экономика рухнет
там конечно телега весьма популистская, спору нет.
но как бы он говорит не о том что в течение недели везде каменный век наступит, а о бюджетах и т.д. вещает, соответственно и пиздец предполагается в годичных масштабах

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 15:41
  #768 (ПС)
-Цитата от den68rus Посмотреть сообщение
ничего себе
«По мнению премьера РФ, сейчас немногим менее 50% доходов российской казны наполняется за счет поставок сырья на экспорт, в том числе углеводородов, нефти и газа. Для экономики страны, по мнению Медведева, это "слишком большая степень зависимости"» 2013-й год. Но не сцать, пацаны, репер Полосатый говорит, что все будет заебись, а потери — ничтожны

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 15:41
  #769 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
да его только овощи да новоросия слушает, норм пацаны ещё в начале его второго срока поняли что он пиздабол

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 15:42
ВКонтакте
  #770 (ПС)
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
мне вот подняли зп на пару тысяч
но просто они подняли цену за аренду кранов, а значит и зарплату крановым
А какая зп у крановых, если не секрет?
Везде по разному, У меня вот 40 чистыми, 5 дней в неделю с 8 до 17, всё что больше платят дополнительно по отработанным часам
где то 25, где то 30 короче зависит от организации и города.
Спасибо за ответ. Мне почему-то казалось, что не меньше полтоса за подобную работу платят.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 15:50
  #771 (ПС)

Везде по разному, У меня вот 40 чистыми, 5 дней в неделю с 8 до 17, всё что больше платят дополнительно по отработанным часам
Спасибо за ответ. Мне почему-то казалось, что не меньше полтоса за подобную работу платят.
Ну в Саратове средная зп в целом ниже, чем в ЕКБ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 15:59
  #772 (ПС)

У нас в Самаре полтос вроде и платят. Разговаривал с одним крановщиком, он про 50.000 и сказал, насколько помню

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 16:05
  #773 (ПС)
-Цитата от Мрачный Бомж Посмотреть сообщение
Ну и что ты купишь, на эти ссаные рубли в сырьевой экономике ? Бочку нефти или пару кубов древес ны? Когда в последний раз, видел хоть, что-то стоящее made in russia? Сомневаюсь, что многие в современной россии согласятся, например, носить пальто фабрики большевичка, особенно молодежь, особенно в крупных городах
Твоя теоррия на счет ограниченности ресурса, который якобы всем по зарез необходим, несостоятельна, например, за последние 10-20 лет цены на основные металлы только падали(не считая кратких колебаний), несмотря на рост населения примерно в миллиард человек. Причина - научно-технический прогресс. Ведь арабы не дураки, продавать себе в убыток баррели, просто с одной стороны на западе увеличили энергоэффективность,появились альтернативные виды энергии. С другой стороны появилось больше стран экспортеров+сланцевая нефть и газ. В будущем все будет только дешеветь
слушай а чей ты виртуал ? давно адекватных людей на форуме не видел, одни малолетки да долбоёбы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 16:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #774 (ПС)
-Цитата от Лёша Памп Посмотреть сообщение
слушай а чей ты виртуал ? давно адекватных людей на форуме не видел, одни малолетки да долбоёбы
Сначала удивился, такой мастерский развод на гордыню, потом посмотрел на дату реги... все стало на свои места!
Но судя по посту он тоже не болван, так что вряд ли прокатит.

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 16:16
  #775 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Лёша Памп Посмотреть сообщение
Сначала удивился, такой мастерский развод на гордыню, потом посмотрел на дату реги... все стало на свои места!
Но судя по посту он тоже не болван, так что вряд ли прокатит.
блять так я и говорю что не болван, и не заставляю его виртуала тут писать в лс мне на крайняк киданёт , я не разводил ни кого нахуй мне это нужно, тут оленей хватает в ветке

Закрытая тема
Тэги темы: будь полосатым, далары и евры наравне, загнивающий запад, намкрыш, сыра нет