WANNA SEE SOME BOOBS?
31 октября 2014, 01:11
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Рeпер я читал в группе вк Антимайда что россия может отказатся от доллара и станет еще лучше и богаче)
это правда? и что 90% населения россии готово тоже отказатся от доллара Да, вчера референдум по этому проводили. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от фломастер -Цитата от Radio -Цитата от фломастер дневной скачок - это, несомненно, показатель.
сколько миллиардов это стоило, не публикуют? да не, не показатель. самый сильный дневной ход за всё время, всего навсего.
не сколько это не стоило, как бы ты не был разочарован этим фактом. просто фрс вчера отчиталась о разной хуйне которую мне сложно тебе объяснить, а клиринговая система некая, проводит последние "испытания" для перехода на международные расчеты россии в рублях.
ну а так разумеется, слава европе, героям слава, россия хуйня, это да Международные расчеты-это оплата автобусов из Беларуси или рубли где-то еще сейчас востребованы? | | | |
31 октября 2014, 01:22
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от сплат -Цитата от Рeпер я читал в группе вк Антимайда что россия может отказатся от доллара и станет еще лучше и богаче)
это правда? и что 90% населения россии готово тоже отказатся от доллара Да, вчера референдум по этому проводили. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от фломастер -Цитата от Radio
дневной скачок - это, несомненно, показатель.
сколько миллиардов это стоило, не публикуют? да не, не показатель. самый сильный дневной ход за всё время, всего навсего.
не сколько это не стоило, как бы ты не был разочарован этим фактом. просто фрс вчера отчиталась о разной хуйне которую мне сложно тебе объяснить, а клиринговая система некая, проводит последние "испытания" для перехода на международные расчеты россии в рублях.
ну а так разумеется, слава европе, героям слава, россия хуйня, это да Международные расчеты-это оплата автобусов из Беларуси или рубли где-то еще сейчас востребованы? рубли востребованы там, где у россии что-то покупают. теперь будут покупать ЗА РУБЛИ. например газ или нефть. или самолеты, или оружие. | | | | адекватный пользователь
31 октября 2014, 01:32
| | |
#53 (ПС)
| Ребят, а объясните мне кто нибудь пожалуйста.
Если страна в преддефолтном состоянии, смысл менять гривны на доллары? | | | | вечно синие щи
31 октября 2014, 01:36
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Radio -Цитата от фломастер дневной скачок - это, несомненно, показатель.
ну а так разумеется, слава европе, героям слава, россия хуйня, это да Да-да, у фломастера всегда инсайт лично от ВВП такой весь в высших кругах вращается, перед крепостными объяснятся не намерен - не поймут, темнота-с.
Ты говоришь - нисколько, ЦБ РФ говорит - за октябрь больше 20 миллиардов зелени.
Ну да тебе виднее | | | | активный пользователь
31 октября 2014, 01:38
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Тоchка Ребят, а объясните мне кто нибудь пожалуйста.
Если страна в преддефолтном состоянии, смысл менять гривны на доллары? так гривна падает к доллару, в случае дефолта совсем упадет... | | | |
31 октября 2014, 01:39
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от фломастер -Цитата от Radio
дневной скачок - это, несомненно, показатель.
ну а так разумеется, слава европе, героям слава, россия хуйня, это да Да-да, у фломастера всегда инсайт лично от ВВП такой весь в высших кругах вращается, перед крепостными объяснятся не намерен - не поймут, темнота-с.
Ты говоришь - нисколько, ЦБ РФ говорит - за октябрь больше 20 миллиардов зелени.
Ну да тебе виднее я про сегодняшний скачек
а так мне каэш виднее чем тебе | | | | вечно синие щи
31 октября 2014, 01:41
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от сплат -Цитата от Рeпер я читал в группе вк Антимайда что россия может отказатся от доллара и станет еще лучше и богаче)
это правда? и что 90% населения россии готово тоже отказатся от доллара Да, вчера референдум по этому проводили. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от фломастер
да не, не показатель. самый сильный дневной ход за всё время, всего навсего.
ну а так разумеется, слава европе, героям слава, россия хуйня, это да Международные расчеты-это оплата автобусов из Беларуси или рубли где-то еще сейчас востребованы? рубли востребованы там, где у россии что-то покупают. теперь будут покупать ЗА РУБЛИ. например газ или нефть. или самолеты, или оружие. Так и вижу, как ЕС стоит в очереди за рублями - В страновой структуре внешней торговли России особое место занимает Европейский Союз, как крупнейший экономический партнер страны. На долю Европейского Союза в январе-декабре 2013 года приходилось 49,4 % российского товарооборота (в январе-декабре 2012 года – 48,7%). (с) | | | | адекватный пользователь
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от Тоchка Ребят, а объясните мне кто нибудь пожалуйста.
Если страна в преддефолтном состоянии, смысл менять гривны на доллары? так гривна падает к доллару, в случае дефолта совсем упадет... Так а чем выручит перевод валюты в доллары если например будет дефолт | | | | новый пользователь
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Тоchка Ребят, а объясните мне кто нибудь пожалуйста.
Если страна в преддефолтном состоянии, смысл менять гривны на доллары? я вот купил 4к баксов. со львова сам.
затем, что гривна сейчас явно не подниметься, а если будет дефолт. то долар может стать и по 20 грн. так что лучше купить сейчас по 13. но хуй тебе, банки не прода.т больше долары.
я вот сам с сша приехал в сетяре. охуел от цен. все мелочи такие как гречка-макарон-шеколад поднялись на 3-5 грн. это за 3 месяца моего отсутсвия. | | | | адекватный пользователь
31 октября 2014, 01:48
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Quzya -Цитата от Тоchка Ребят, а объясните мне кто нибудь пожалуйста.
Если страна в преддефолтном состоянии, смысл менять гривны на доллары? я вот купил 4к баксов. со львова сам.
затем, что гривна сейчас явно не подниметься, а если будет дефолт. то долар может стать и по 20 грн. так что лучше купить сейчас по 13. но хуй тебе, банки не прода.т больше долары.
я вот сам с сша приехал в сетяре. охуел от цен. все мелочи такие как гречка-макарон-шеколад поднялись на 3-5 грн. это за 3 месяца моего отсутсвия. Поменять просто что бы они лежали? Если будет например дефолт, то как спасут эти переведенные гривны в доллары, ты же их по идее нигде не поменяешь обратно | | | | вечно синие щи
31 октября 2014, 01:51
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от Quzya -Цитата от Тоchка Ребят, а объясните мне кто нибудь пожалуйста.
я вот сам с сша приехал в сетяре. охуел от цен. все мелочи такие как гречка-макарон-шеколад поднялись на 3-5 грн. это за 3 месяца моего отсутсвия. Поменять просто что бы они лежали? Если будет например дефолт, то как спасут эти переведенные гривны в доллары, ты же их по идее нигде не поменяешь обратно
Гривна обесценится. Доллар нет. | | | | новый пользователь
31 октября 2014, 01:51
| | |
#62 (ПС)
| с чего вдруг я их не поменяю обратно? гривна то не пропадет никуда. или продукты будут за тугрики покупать? | | | | активный пользователь
31 октября 2014, 01:54
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от Фермер -Цитата от Тоchка Ребят, а объясните мне кто нибудь пожалуйста.
Если страна в преддефолтном состоянии, смысл менять гривны на доллары? так гривна падает к доллару, в случае дефолта совсем упадет... Так а чем выручит перевод валюты в доллары если например будет дефолт банально сохранением накоплений. | | | | адекватный пользователь
31 октября 2014, 01:54
| | |
#64 (ПС)
| Окей, понятно | | | |
31 октября 2014, 02:00
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Radio Так и вижу, как ЕС стоит в очереди за рублями пока ещё не видишь, в виду свой недальновидности
но ведь очень просто сложить 4 факта: газ, россия, европа, переход россии на рубли в международных расчетах и всё станет ясно | | | | новый пользователь
31 октября 2014, 02:09
| | |
#66 (ПС)
| да уж, газом рашка может держатся на плаву. жаль украине нечем держатся) тоже б сейчас не парился) путин хоть и хуйло, но страну как то держит. а у нас некому держать. | | | | ◄Мерзкий Тип►
31 октября 2014, 04:00
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Quzya да уж, газом рашка может держатся на плаву. жаль украине нечем держатся) тоже б сейчас не парился) путин хоть и хуйло, но страну как то держит. а у нас некому держать. ты бы там на своих обам , порошенко и турчиновых глянул, василий пиздуй назад в шэша и держись
у нас путин, у вас ты и тебе подобный нихуёвый процент, как минимум | | | | РНСНС
31 октября 2014, 04:07
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от МОТЯ доллар это ладно , приходится мне каждый день работать с юанем , в июле он был по 5,6 рублей , а сейчас уже 7,2 то есть ВЫХОДИТ ЧТО НЕ ДОЛЛАР ТРИКЛЯТЫЙ РАСТЁТ, А РУБЛЬ НАШ РОССЕЙСКИЙ ПАДАЕТ???
АЙДА ПОМОЖЕМ ВСТАТЬ РУБЛИКУ С КОЛЕН! | | | | активный пользователь
31 октября 2014, 05:30
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от МОТЯ доллар это ладно , приходится мне каждый день работать с юанем , в июле он был по 5,6 рублей , а сейчас уже 7,2 то есть ВЫХОДИТ ЧТО НЕ ДОЛЛАР ТРИКЛЯТЫЙ РАСТЁТ, А РУБЛЬ НАШ РОССЕЙСКИЙ ПАДАЕТ???
АЙДА ПОМОЖЕМ ВСТАТЬ РУБЛИКУ С КОЛЕН! не совсем так
поднял обамушку америку с колен
вот бы и у нас такой президент появился
Доллар и к евро вырос нихуёво
до коле? | | | | активный пользователь
31 октября 2014, 06:32
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от МОТЯ доллар это ладно , приходится мне каждый день работать с юанем , в июле он был по 5,6 рублей , а сейчас уже 7,2 Больше пиздоглазых побрекушек и прочего покупайте Добавлено через 2 минуты 43 секунды Пацан летел через Дубай в Сша. Говорит на въезде даже не проверяли. Спросили только если с Fly Emirates прилетел, и пропустили мимо ушей что у него был легкий.перегруз. Бензин пиздец подешевел в США. Почти на пол доллара. | | | | sup
31 октября 2014, 06:36
| | |
#71 (ПС)
| не стоит беспокоиться, #крымнаш и это главное | | | | Имам Хамиль
31 октября 2014, 07:04
| | |
#72 (ПС)
| | | | | Zero Bias
31 октября 2014, 07:50
| | |
#73 (ПС)
| Россия отказывается от доллара и переводит все международные расчеты в рубли (даже писать смешно, но попробую отнестись трезво). Что происходит далее:
Рубль, потерявший треть за несколько месяцев по прежнему нахуй никому не нужен, из этого следует, что конвертация будет происходить прямо перед сделками.
На нашей стороне ебланов хранить сбережения в рублях тоже будет маловато, в итоге получаем потрясающе выгодную схему: расчеты по прежнему фактически долларовые, но подорожавшие на цену двух конвертаций в бесполезные фантики, блестяще
Мнимые поцреоты уже прямо и не знают, какой популистской херотой на этот раз добить бедную страну. | | | | новый пользователь
31 октября 2014, 12:01
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Gotham -Цитата от Quzya да уж, газом рашка может держатся на плаву. жаль украине нечем держатся) тоже б сейчас не парился) путин хоть и хуйло, но страну как то держит. а у нас некому держать. ты бы там на своих обам , порошенко и турчиновых глянул, василий пиздуй назад в шэша и держись
у нас путин, у вас ты и тебе подобный нихуёвый процент, как минимум я б попиздовал, ток шас не могу. надо универ окончить уже. годик остался. а если б в раде были такие как я, то страна б процветала. так как не ворую) | | | | моя очередь
31 октября 2014, 14:13
| | |
#75 (ПС)
| говорят, ставку подняли до 9,5
во что это выльется, кто тут аналитик, распишите
кредиты подорожают?
я сам в финансах не шарю, 8й год своим огородом живу - на бартер перешёл | | | | |