нормальный пользователь
USD 56,16
EUR 62,56
Нефть 63,76
сообщает нам http://www.yandex.ru/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Воронеж | Всегда быть в курсе курсов валют поможет сервис мониторинга обменников. Здесь можно обменять электронные деньги по самому выгодному курсу, по-моему очень удобно. | | | | нормальный пользователь
Евро превысил 63 рубля на открытии торгов, доллар — 57 рублей http://www.gazeta.ru/business/news/2015/07/07/n_7353961.shtml
Медведев поручил развивать яхтинг в прибрежных зонах России http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2015/07/07/n_7353973.shtml
СЛАВА РОССИИ! | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | средняя зарплата по стране до пятисот долларов не дотягивает, а АЙФОН ДМИТРИЕВИЧ яхтинг (слово то какое а, басурманское) решил развивать, ну не ЦИРК ли? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от вариационные методы средняя зарплата по стране до пятисот долларов не дотягивает, а АЙФОН ДМИТРИЕВИЧ яхтинг (слово то какое а, басурманское) решил развивать, ну не ЦИРК ли? Тебя настигла карающая мачта ДМИТРИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА?
Или его форштевень вспорол тебе все плинтуса? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | успел заказать себе вагон шмудяка из гермашки на 60-рублевом евре, но как-то и не особо радостно с конвертацией-то. дожили сука, что выгоднее заказывать из-за бугра, причем даже не из обсратого китая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от вариационные методы средняя зарплата по стране до пятисот долларов не дотягивает, а АЙФОН ДМИТРИЕВИЧ яхтинг (слово то какое а, басурманское) решил развивать, ну не ЦИРК ли? Тебя настигла карающая мачта ДМИТРИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА?
Или его форштевень вспорол тебе все плинтуса? он в каких-то других измерениях под парусом ходит http://varlamov.ru/1396072.html | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от вариационные методы -Цитата от RapperX -Цитата от вариационные методы средняя зарплата по стране до пятисот долларов не дотягивает, а АЙФОН ДМИТРИЕВИЧ яхтинг (слово то какое а, басурманское) решил развивать, ну не ЦИРК ли? Тебя настигла карающая мачта ДМИТРИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА?
Или его форштевень вспорол тебе все плинтуса? он в каких-то других измерениях под парусом ходит http://varlamov.ru/1396072.html Ахуенный у меня город | | | |
Регистрация: 03.12.2014 | да снесли бы все эти развалины и построили небоскребы, во всей стране только штук 5 или сколько там в москва-сити и то все под офиссы.
из-за климата видимо слишком дорогими выходят, ну ладно пусть хоть какие-нибудь финские деревянные каркасные дома ставят, всяко лучше этого уродства.
не поедут богатые туристы из европ и америк, смотреть где толстой срал во дворе или граф какой-нибудь нк терассе чай попивал, а остатки крестьянам в лицо плескал. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Мрачный Бомж не поедут богатые туристы из европ и америк, смотреть где толстой срал во дворе или граф какой-нибудь нк терассе чай попивал, а остатки крестьянам в лицо плескал. а нахуя скажи мне ехать туристам из сша чтоб смотреть на точно такие же небоскребы как на родине?
всем туристам интересно посмотреть на чтото самобытное. необычное. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Мрачный Бомж да снесли бы все эти развалины и построили небоскребы, во всей стране только штук 5 или сколько там в москва-сити и то все под офиссы. Вот из-за таких одаренных идей такое говно и происходит. Это не ты случайно в администрации Уфы работаешь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от коуч самая козырная фотка я считаю
русскую нищету аккуратно тряпочкой завесили, дабы не портила взгляд заморским делегациям | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | я щетаю что нищих всех сжечь надо, а лачуги их расхуячить бульдозером. шоб не раздражали | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | Оживились, ребятки, я уж думал вы умерли . | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ну, аналитики, посоветуйте)) В течение ближайших двух-трёх недель нужно обменять рубель на доляры, когда советуете сделать? А то шо-та бакс растёт, а я еблом щёлкаю.
А поменяю счас, а он, сука, упадёт(( Кто вообще на финансовых сайтах сидит - какие новости.
Пока, насколько я вижу по котировкам, доллар не упадёт, пока нефть не подрастёт. Или как? | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Электрический Ну, аналитики, посоветуйте)) В течение ближайших двух-трёх недель нужно обменять рубель на доляры, когда советуете сделать? А то шо-та бакс растёт, а я еблом щёлкаю.
А поменяю счас, а он, сука, упадёт(( Кто вообще на финансовых сайтах сидит - какие новости.
Пока, насколько я вижу по котировкам, доллар не упадёт, пока нефть не подрастёт. Или как? я вложил чутка в доллары, но это так, скорее тестовый вариант, так вроде в рублях есть счёт, ну и пускай в бачах будет...вообще после нг что-то там обещали... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Заебцовый экономический прогноз выдвинут , я считаю Все по полочкам. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Электрический Ну, аналитики, посоветуйте)) В течение ближайших двух-трёх недель нужно обменять рубель на доляры, когда советуете сделать? А то шо-та бакс растёт, а я еблом щёлкаю.
Пока, насколько я вижу по котировкам, доллар не упадёт, пока нефть не подрастёт. Или как? у тебя сто долларов? потеря 30 рублей тебя сильно расстроит? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от ooZee -Цитата от Электрический Ну, аналитики, посоветуйте)) В течение ближайших двух-трёх недель нужно обменять рубель на доляры, когда советуете сделать? А то шо-та бакс растёт, а я еблом щёлкаю.
Пока, насколько я вижу по котировкам, доллар не упадёт, пока нефть не подрастёт. Или как? у тебя сто долларов? потеря 30 рублей тебя сильно расстроит? Нет, в долларах у меня около тысячи, а в рублях около 120 к
Просто я через три недели за бугор собрался, вот думаю, когда менять | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | самобытно, необычно | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Электрический -Цитата от ooZee -Цитата от Электрический Ну, аналитики, посоветуйте)) В течение ближайших двух-трёх недель нужно обменять рубель на доляры, когда советуете сделать? А то шо-та бакс растёт, а я еблом щёлкаю.
Пока, насколько я вижу по котировкам, доллар не упадёт, пока нефть не подрастёт. Или как? у тебя сто долларов? потеря 30 рублей тебя сильно расстроит? Нет, в долларах у меня около тысячи, а в рублях около 120 к
Просто я через три недели за бугор собрался, вот думаю, когда менять ну еслиб в мае поменял, то потерял бы 20 баксов примерно. через 3 недели потеряешь ну максимум 10. принципиально? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от ooZee -Цитата от Электрический -Цитата от ooZee
у тебя сто долларов? потеря 30 рублей тебя сильно расстроит? Нет, в долларах у меня около тысячи, а в рублях около 120 к
Просто я через три недели за бугор собрался, вот думаю, когда менять ну еслиб в мае поменял, то потерял бы 20 баксов примерно. через 3 недели потеряешь ну максимум 10. принципиально? Ты, короче, такой же модный финансовый аналитик, как и я | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | съёбываешь из Находки за бугор на ПМЖ? | | | | |