Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | доллар упал ниже 50 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | на этой ноте можно и тему закрывать | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | - Виталий Марков (18+) @VitasMark ·
стоило чехлы с Арматы снять, так и $ подешевел, и нефть подросла, и либералы признали, что Боинг хохлы завалили, и ЕС газ украм перекрыл | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | Страшный сон Наебулиной | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | На всё воля Аллаха. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Олдбиииит!, Лаптооооор! - где вы, парни?))) | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | всё это происки обамки и его абисьян | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от pipdogg еще как виноваты. Они вместе со всеми должны страдать | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim Олдбиииит!, Лаптооооор! - где вы, парни?))) Лаптоп видимо с кем-то поспорил всё-таки на миллион далларов, что доллар будет стоить дороже 70, теперь работает в поте лица чтобы должок отдать . | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Zero Pilgrim Олдбиииит!, Лаптооооор! - где вы, парни?))) Лаптоп видимо с кем-то поспорил всё-таки на миллион далларов, что доллар будет стоить дороже 70, теперь работает в поте лица чтобы должок отдать . раком на гречневых плантациях хуярит | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Zero Pilgrim Олдбиииит!, Лаптооооор! - где вы, парни?))) Лаптоп видимо с кем-то поспорил всё-таки на миллион далларов, что доллар будет стоить дороже 70, теперь работает в поте лица чтобы должок отдать . Нет, я просто вспомнил о пословице про бисер и свиней и решил не тратить на вас время
В декабре я уже писал, что дальнейший курс доллара мне не интересен, так как свою задачу он выполнил. Внезапно, да? Ой, че-то пошло не так, пагни Вы мне напоминаете одно розовое и тупое создание, слоупок называется. -Цитата от LapTop Курс не будет расти, пока у опальных торговцев с западом остаются хоть какие-то запасы валюты, не слитой в рубли. За тупые попытки подловить на чем бы там ни было пощелкаю вас хуем по лбу и уйду обратно.
Чао | | | | добрый
Регистрация: 23.07.2007 | Братва, сколько сегодня курс доллара составляет? И вообще нет ли никаких проблем с обменом для украинцев? Я просто не знаю как лучше сделать, или тут купить рубли, или уже в России... | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от AirMisha Братва, сколько сегодня курс доллара составляет? И вообще нет ли никаких проблем с обменом для украинцев? Я просто не знаю как лучше сделать, или тут купить рубли, или уже в России... http://www.vestifinance.ru/markets/currencies я этот сайтец обычно юзаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от AirMisha Братва, сколько сегодня курс доллара составляет? И вообще нет ли никаких проблем с обменом для украинцев? Я просто не знаю как лучше сделать, или тут купить рубли, или уже в России... ноги делаешь? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от AirMisha Братва, сколько сегодня курс доллара составляет? И вообще нет ли никаких проблем с обменом для украинцев? Я просто не знаю как лучше сделать, или тут купить рубли, или уже в России... http://www.vestifinance.ru/markets/currencies я этот сайтец обычно юзаю) Спасибо. -Цитата от Эскобар -Цитата от AirMisha Братва, сколько сегодня курс доллара составляет? И вообще нет ли никаких проблем с обменом для украинцев? Я просто не знаю как лучше сделать, или тут купить рубли, или уже в России... ноги делаешь? Нарисовалась возможность попробовать себя в одном деле. http://savshadi.ru/
Надеюсь все получиться. Ибо сидеть тут- это просто прогнивать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | - Нарисовалась возможность попробовать себя в одном деле. http://savshadi.ru/
Надеюсь все получиться. Ибо сидеть тут- это просто прогнивать. ты обувь шьёшь ? есть фото работ твоих?
п.с. всё правильно, нечего тут делать. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Reynier кто экономист или подобное
доллар вниз пошёл всё? уже пора скидывать или уже поздно? а то я вчера думал продать свои баксы и очередь в банке устал ждать, не скинул... чо я лоханулся, не? c понедельника в верх пойдёт не переживай, весной 70 будет пиздабол хули вот ты напиздил и кто то валюту не слил, тебя хуйка послушав
и допизды, что еще май не кончился
АНАЛитик хуев | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от БорисБурда -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Reynier кто экономист или подобное
доллар вниз пошёл всё? уже пора скидывать или уже поздно? а то я вчера думал продать свои баксы и очередь в банке устал ждать, не скинул... чо я лоханулся, не? c понедельника в верх пойдёт не переживай, весной 70 будет пиздабол хули вот ты напиздил и кто то валюту не слил, тебя хуйка послушав
АНАЛитик хуев Мне кажется, что человек, который делал свои сбережения на основе аналитики ЛешиПампа - гораздо больший долбоеб, чем сам аналитик | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Carnage -Цитата от БорисБурда -Цитата от Лёша Памп
c понедельника в верх пойдёт не переживай, весной 70 будет пиздабол хули вот ты напиздил и кто то валюту не слил, тебя хуйка послушав
АНАЛитик хуев Мне кажется, что человек, который делал свои сбережения на основе аналитики ЛешиПампа - гораздо больший долбоеб, чем сам аналитик возможно, но я таких не знаю чисто гипотетически | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2015 | Добрый день. Скажите, а где вы обычно смотрите ? Я люблю владеть самой последней информацией, чтобы быть в курсе всех изменений. Смотрю вот тут курс евро и доллара - очень удобно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | не долго музыка играла, все начался откат обратно, занимайте очередь в обменик | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Edigzn Добрый день. Скажите, а где вы обычно смотрите ? Я люблю владеть самой последней информацией, чтобы быть в курсе всех изменений. Смотрю вот тут курс евро и доллара - очень удобно Иди нахуй
Как модерация их пропускает вообще | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Михаил Елисеевич -Цитата от Edigzn Добрый день. Скажите, а где вы обычно смотрите ? Я люблю владеть самой последней информацией, чтобы быть в курсе всех изменений. Смотрю вот тут курс евро и доллара - очень удобно Иди нахуй
Как модерация их пропускает вообще виртуал криса | | | | |