koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | Что-то стране пиздец приходит потихоньку - рубль крепчает | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от scientist_ На 2 с половинной миллиарда за месяц . -Цитата от Old beat.1992
чем ты доволен, понять не могу?
вот когда он вернется к прежней отметке в 33-35 руб, а то и ниже, вот тогда и зови.
и главное сильней кукарекай, чтобы прям на весь форум, а то могу не услышать Бро, ты же Рассею радеешь, должен понимать же что сильный рубль вредит экономике, нынешний курс идеален практически с точки зрения экономики, а дальнейший рост рубля нежелателен, или ты желаешь зла нашему отечеству, если хочешь доллар по 33 рубля ? дальше не читал Если ты не понимаешь что чем выше курс валюты в нашей стране тем дороже наши товары стоят за рубежом и тем меньше их у нас купят и как это отразится на нашей экономике, то правильно сделал, что не стал читать дельше . | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от SpEcT@tor
На 2 с половинной миллиарда за месяц .
Бро, ты же Рассею радеешь, должен понимать же что сильный рубль вредит экономике, нынешний курс идеален практически с точки зрения экономики, а дальнейший рост рубля нежелателен, или ты желаешь зла нашему отечеству, если хочешь доллар по 33 рубля ? дальше не читал Если ты не понимаешь что чем выше курс валюты в нашей стране тем дороже наши товары стоят за рубежом и тем меньше их у нас купят и как это отразится на нашей экономике, то правильно сделал, что не стал читать дельше . а я дурак думал, что науку экономику придумали чтобы людям жилось лучше, ан нет оказывается, для того чтобы наши товары заграницей конкурировали - ведь любому глупцу очевидно, что русский человек заживёт ещё лучше при 100 рублях за доллар | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от вариационные методы -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Old beat.1992 дальше не читал Если ты не понимаешь что чем выше курс валюты в нашей стране тем дороже наши товары стоят за рубежом и тем меньше их у нас купят и как это отразится на нашей экономике, то правильно сделал, что не стал читать дельше . а я дурак думал, что науку экономику придумали чтобы людям жилось лучше, ан нет оказывается, для того чтобы наши товары заграницей конкурировали - ведь любому глупцу очевидно, что русский человек заживёт ещё лучше при 100 рублях за доллар БЛ ман Путин же грил шо чем дороже бакс тем больше рублей мы получаеп за продажу нашего товара за рубежом
Я верю Императору | | | | Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от вариационные методы -Цитата от SpEcT@tor
Если ты не понимаешь что чем выше курс валюты в нашей стране тем дороже наши товары стоят за рубежом и тем меньше их у нас купят и как это отразится на нашей экономике, то правильно сделал, что не стал читать дельше . а я дурак думал, что науку экономику придумали чтобы людям жилось лучше, ан нет оказывается, для того чтобы наши товары заграницей конкурировали - ведь любому глупцу очевидно, что русский человек заживёт ещё лучше при 100 рублях за доллар БЛ ман Путин же грил шо чем дороже бакс тем больше рублей мы получаеп за продажу нашего товара за рубежом
Я верю Императору ну да, наши товары говно неконкурентоспособное нахуй не усравшееся западу и при низком курсе доллара рынок заполнится импортным блеском, значится, отечественная продукция пойдет по пизде и предприятия пойдут по пизде. а при высоком уровне доллара рынок заполняется отечественными товарами, плюс санкции способствуют ("где теперь их галландский сыр?" ), а за газ и прочие прелести теплых зим неизбежно платят много и вкусно | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от стало_стыдно -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от вариационные методы
а я дурак думал, что науку экономику придумали чтобы людям жилось лучше, ан нет оказывается, для того чтобы наши товары заграницей конкурировали - ведь любому глупцу очевидно, что русский человек заживёт ещё лучше при 100 рублях за доллар БЛ ман Путин же грил шо чем дороже бакс тем больше рублей мы получаеп за продажу нашего товара за рубежом
Я верю Императору ну да, наши товары говно неконкурентоспособное нахуй не усравшееся западу и при низком курсе доллара рынок заполнится импортным блеском, значится, отечественная продукция пойдет по пизде и предприятия пойдут по пизде. а при высоком уровне доллара рынок заполняется отечественными товарами, плюс санкции способствуют ("где теперь их галландский сыр?" ), а за газ и прочие прелести теплых зим неизбежно платят много и вкусно Бля ман я цитирую Владимира Владимировича ток хоть и не дословно
Ток не базарь шо ты ему не веришь
Мне то ваще пох рега при любом курсе бакса стоит гроши
Даже еси будет лютый обвал буду я с нее иметь 700 или 500 процов прмбыли ваще пох | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | О я смотрю, вы тут до сих пор за курсом следите, похвально
Я еще в декабре писал, что свою разрушительную задачу курс уже с головой выполнил, кукарекать "теперь он всего на две трети дороже чем раньше! Перемога!" можете только для самоуспокоения -Цитата от Жижа Балаших Мне то ваще пох рега при любом курсе бакса стоит гроши
Даже еси будет лютый обвал буду я с нее иметь 700 или 500 процов прмбыли ваще пох Птичка на хвосте принесла весть, что после введения на одном сайте "антидемпинговых правил" помноженных на долларовые цены, цены выросли в два раза, а поток "клиентуры" значительно поредел | | | |
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от вариационные методы -Цитата от SpEcT@tor
Если ты не понимаешь что чем выше курс валюты в нашей стране тем дороже наши товары стоят за рубежом и тем меньше их у нас купят и как это отразится на нашей экономике, то правильно сделал, что не стал читать дельше . а я дурак думал, что науку экономику придумали чтобы людям жилось лучше, ан нет оказывается, для того чтобы наши товары заграницей конкурировали - ведь любому глупцу очевидно, что русский человек заживёт ещё лучше при 100 рублях за доллар БЛ ман Путин же грил шо чем дороже бакс тем больше рублей мы получаеп за продажу нашего товара за рубежом
Я верю Императору какого нашего товара? друг у нас нет товара нашего с советских времён! а Император успокоить сельский люд гораз | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | я как бюджетник и гражданин РФ, как получал зарплату до кризиса, так и получаю, в том же объёме, даже индексации в этом году никакой не было, а вот цены на все товары выросли - факт, следовательно качество моей жизни ухудшилось
так что все ваши экономические АНАЛИЗЫ - хуйня | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Old beat.1992 дальше не читал Если ты не понимаешь что чем выше курс валюты в нашей стране тем дороже наши товары стоят за рубежом и тем меньше их у нас купят и как это отразится на нашей экономике, то правильно сделал, что не стал читать дельше . а я дурак думал, что науку экономику придумали чтобы людям жилось лучше, ан нет оказывается, для того чтобы наши товары заграницей конкурировали - ведь любому глупцу очевидно, что русский человек заживёт ещё лучше при 100 рублях за доллар А я дурак думал что экономика страны она чуть шире чем твой карман . | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от LapTop О я смотрю, вы тут до сих пор за курсом следите, похвально
Я еще в декабре писал, что свою разрушительную задачу курс уже с головой выполнил, кукарекать "теперь он всего на две трети дороже чем раньше! Перемога!" можете только для самоуспокоения -Цитата от Жижа Балаших Мне то ваще пох рега при любом курсе бакса стоит гроши
Даже еси будет лютый обвал буду я с нее иметь 700 или 500 процов прмбыли ваще пох Птичка на хвосте принесла весть, что после введения на одном сайте "антидемпинговых правил" помноженных на долларовые цены, цены выросли в два раза, а поток "клиентуры" значительно поредел Лэптоп, когда россиянам пора будет паковать чемоданы? Я доверяю твоему чутью | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | а ноутбук в россии сам живет? чего сам ещё не упаковал ничего тогда? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от вариационные методы я как бюджетник и гражданин РФ, как получал зарплату до кризиса, так и получаю, в том же объёме, даже индексации в этом году никакой не было, а вот цены на все товары выросли - факт, следовательно качество моей жизни ухудшилось
так что все ваши экономические АНАЛИЗЫ - хуйня бюджетникам ещё хорошо, у вас зп старая осталась, а в коммерческих организациях вообще урезали, плюс сокращения
а местные товарищи всё на циферки дрочат, с понтом, "хохлы ошиблись, всё у нас не так, как предсказывали"
цены как выросли - так и остались,
доллар в обратную сторону пополз, а ценам похуй
в рот ебал ваш крым после этого | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | д многие от мамы родной готовы отказаться ради бабок или айфуна | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от вариационные методы -Цитата от SpEcT@tor
Если ты не понимаешь что чем выше курс валюты в нашей стране тем дороже наши товары стоят за рубежом и тем меньше их у нас купят и как это отразится на нашей экономике, то правильно сделал, что не стал читать дельше . а я дурак думал, что науку экономику придумали чтобы людям жилось лучше, ан нет оказывается, для того чтобы наши товары заграницей конкурировали - ведь любому глупцу очевидно, что русский человек заживёт ещё лучше при 100 рублях за доллар А я дурак думал что экономика страны она чуть шире чем твой карман . конечно шире бро! "экономика" страны: https://www.avito.ru/moskva/doma_dachi_kottedzhi/prodam?s=2 -Цитата от коуч -Цитата от вариационные методы я как бюджетник и гражданин РФ, как получал зарплату до кризиса, так и получаю, в том же объёме, даже индексации в этом году никакой не было, а вот цены на все товары выросли - факт, следовательно качество моей жизни ухудшилось
так что все ваши экономические АНАЛИЗЫ - хуйня бюджетникам ещё хорошо, у вас зп старая осталась, а в коммерческих организациях вообще урезали, плюс сокращения
а местные товарищи всё на циферки дрочат, с понтом, "хохлы ошиблись, всё у нас не так, как предсказывали"
в рот ебал ваш крым после этого да что толку от этой зарплаты, коли она и так мала была | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от вариационные методы я как бюджетник и гражданин РФ, как получал зарплату до кризиса, так и получаю, в том же объёме, даже индексации в этом году никакой не было, а вот цены на все товары выросли - факт, следовательно качество моей жизни ухудшилось
в рот ебал ваш крым после этого Причём тут Крым ? Долбоёбы в правительстве и Центробанке задолго до Крыма сидеть стали. Ну а коли не устраивает оплата так стоит работу сменить .
Кошка бросила котят - это Путин виноват . Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от scientist_ -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от вариационные методы
а я дурак думал, что науку экономику придумали чтобы людям жилось лучше, ан нет оказывается, для того чтобы наши товары заграницей конкурировали - ведь любому глупцу очевидно, что русский человек заживёт ещё лучше при 100 рублях за доллар А я дурак думал что экономика страны она чуть шире чем твой карман . конечно шире бро! "экономика" страны: https://www.avito.ru/moskva/doma_dachi_kottedzhi/prodam?s=2 Ну и хули? Капитализм, коммунизм давным-давно отменили, чего ты хочешь? Может в США любой учитель такой домик купить может или в Швеции там, я не знаю . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от SpEcT@tor Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от scientist_ Ну и хули? Капитализм, коммунизм давным-давно отменили, чего ты хочешь? Может в США любой учитель такой домик купить может или в Швеции там, я не знаю . да мне плевать что там в сша или швециях, я в России живу и русские люди испокон веков за СПРАВЕДЛИВОСТЬ рубились и жизнь отдавали
и эта ситуация, когда средняя зп по стране 30К, а медианная и того меньше с ождной стороны и миллиардные дворцы с другой называется БЛЯДСТВО, а не справедливость
более того, такого разрыва между учителями и богатенькими как в РФ в тех же америках с швециями и в помине нет
УСЁК? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от scientist_ -Цитата от SpEcT@tor Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от scientist_ Ну и хули? Капитализм, коммунизм давным-давно отменили, чего ты хочешь? Может в США любой учитель такой домик купить может или в Швеции там, я не знаю . да мне плевать что там в сша или швециях, я в России живу и русские люди испокон веков за СПРАВЕДЛИВОСТЬ рубились и жизнь отдавали
и эта ситуация, когда средняя зп по стране 30К, а медианная и того меньше с ождной стороны и миллиардные дворцы с другой называется БЛЯДСТВО, а не справедливость
более того, такого разрыва между учителями и богатенькими как в РФ в тех же америках с швециями и в помине нет
УСЁК? внатури не справедливо. у кого то есть, а у тебя нет. пиздец. ты свою зарплату пополам с соседом делишь? чтоб поровну было? по-русски - по справедливому | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | по-русски - по справедливому)) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от scientist_ такого разрыва между учителями и богатенькими как в РФ в тех же америках с швециями и в помине нет а я говорю что есть. давай доказывай что я не прав | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | заебали нытики ебаные, хоть один из вас подумал, а чего лично я своими силами могу добиться, чтобы мне жилось комфортнее? нет, все им должен кто-то, мозгов и душенки хватает только экономить и правительство на форумах хуесосить, сопли по монитору размазывая. да идите вы нахуй дятлы ограниченные, чтоб вас к пизде лохматой посокращали даунов, из вас бомжи хорошие выйдут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от ooZee -Цитата от scientist_ такого разрыва между учителями и богатенькими как в РФ в тех же америках с швециями и в помине нет а я говорю что есть. давай доказывай что я не прав а я говорю что ты мудак, давай доказывай что я не прав | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от scientist_ -Цитата от SpEcT@tor Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от scientist_ Ну и хули? Капитализм, коммунизм давным-давно отменили, чего ты хочешь? Может в США любой учитель такой домик купить может или в Швеции там, я не знаю . да мне плевать что там в сша или швециях, я в России живу и русские люди испокон веков за СПРАВЕДЛИВОСТЬ рубились и жизнь отдавали
УСЁК? Да я двумя руками за, бро, что предлагаешь? А может ты уже даже сделал что-то чтобы справедливость торжествовала, было бы интересно узнать. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от scientist_ -Цитата от ooZee -Цитата от scientist_ такого разрыва между учителями и богатенькими как в РФ в тех же америках с швециями и в помине нет а я говорю что есть. давай доказывай что я не прав а я говорю что ты мудак, давай доказывай что я не прав легко. вот ты переходишь на оскорбления совершенно не знакомого тебе человека, в ответ на просьбу предъявить доказательства своим словам (хоть просьба и была замысловато спрятана за сарказмом), соответсвенно - мудак и пидераст ты.
вопросы? не стоит. иди на хуй мудак. игнор | | | | |